おまいら

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/11(土) 02:01:38.71
👸みんな集g
👴集合汁!!!!!!w

👸…………

0952名無し草2023/03/11(土) 09:54:12.26
パラノイアとか精神病とかは断言してたよね;;音源あります;;

0953名無し草2023/03/11(土) 09:54:13.59
告発婆フッ軽なの知らずにツイだけ見てカチン。になって脊椎反射でDMしたの?🥺

0954名無し草2023/03/11(土) 09:54:28.46
>>920
実刑いける;;オモロ;;

0955名無し草2023/03/11(土) 09:54:53.22
>>944
きゃあ!?

0956名無し草2023/03/11(土) 09:54:54.73
個人情報ダダ漏れ垢なのに大丈夫なのかな;;

0957名無し草2023/03/11(土) 09:54:57.33
骨ストが██予告してって他人のスペースで言った時に内容がもっと穏当だとしても他人に言われてそんなの実行しないでしょって思ったけど;;
実行するのいたんだ;;

0958名無し草2023/03/11(土) 09:55:21.33
脊椎反応;;

0959名無し草2023/03/11(土) 09:55:42.04
土曜の朝からごんき;;

0960名無し草2023/03/11(土) 09:55:54.33
相手から殺害予告や凸予告引き出したいのかな;;もうそれすでに骨スト婆がやったことなんだけど;;

0961名無し草2023/03/11(土) 09:56:01.45
おまいら。そろそろ次スレだ。
スレタイ。どうする。\(//∇//)\

0962名無し草2023/03/11(土) 09:56:06.70
バランス取るために5に自分の悪口書き込めって█に言った知人が骨スト説;;

0963名無し草2023/03/11(土) 09:56:28.35
ぶつ切り文章;;それもう7割確定;;

0964名無し草2023/03/11(土) 09:56:51.90
>>957
身近にラジコンになる爺がいたからホスト婆も使えるなら使いたかったのかな;;ワンチャン下心ある爺と婆とじゃ違うんだけど;;

0965名無し草2023/03/11(土) 09:56:54.57
ブツ切り声出た;;;;告発婆;;

0966名無し草2023/03/11(土) 09:57:03.32
✝闇サロン✝

0967名無し草2023/03/11(土) 09:57:11.99
ぶつ切り;;

0968名無し草2023/03/11(土) 09:57:21.99
今日は朝からなの;;

0969名無し草2023/03/11(土) 09:57:40.32
告発婆音源持ってるけどだいじょぶそ?🥺

0970名無し草2023/03/11(土) 09:58:23.81
>>969
😁😁

0971名無し草2023/03/11(土) 09:58:45.84
妻子も仕事も持ってる爺がスペ仲間の下品ネタだいすこイキリ婆のラジコンにされて5に書き込むし凸るし何なの;;

0972名無し草2023/03/11(土) 09:58:47.31
ぶつ切り文章。か。DM見せて欲しい。が。そこは超えちゃいけない。な。

0973名無し草2023/03/11(土) 09:58:48.06
◻が引っ越しを余儀なくされたのって;;

0974名無し草2023/03/11(土) 09:58:55.48
告発婆🦦;;

0975名無し草2023/03/11(土) 09:59:18.30
慌ててそう;;

0976名無し草2023/03/11(土) 09:59:21.70
おーはよ;;
寝た後にこんなことになってるなんて;

0977名無し草2023/03/11(土) 09:59:27.85
変なのに絡まれて🦦;;

0978名無し草2023/03/11(土) 09:59:29.28
>>973
まさかそんな;;;;

0979名無し草2023/03/11(土) 09:59:33.52
>>973
あー;;こーれ繋がった?;;

0980名無し草2023/03/11(土) 09:59:33.93
>>971
イベントでアテンドする予定もあるんよ;;

0981名無し草2023/03/11(土) 09:59:40.52
友達の敵は俺の敵なわけないじゃん赤の他人でしょ自他の境界が;;

0982名無し草2023/03/11(土) 09:59:40.82
告発婆🦦;;

0983名無し草2023/03/11(土) 09:59:48.81
>>973
脇汗乾いた

0984名無し草2023/03/11(土) 09:59:57.79
思った以上にやべーのが潜んでた;;

0985名無し草2023/03/11(土) 09:59:59.95
█大丈夫そ?;;

0986名無し草2023/03/11(土) 10:00:01.97
>>972
はー;;はー;;

0987名無し草2023/03/11(土) 10:00:03.00
爺エミュ(草)

0988名無し草2023/03/11(土) 10:00:22.14
█の影響力が強すぎる;;

0989名無し草2023/03/11(土) 10:00:22.64
>>973
天体観測だって言いたい😭

0990名無し草2023/03/11(土) 10:00:32.13
>>973
やりかねない行動を今現在してる爺がいるね;;

0991名無し草2023/03/11(土) 10:00:39.85
>>973
ヤバ;;

0992名無し草2023/03/11(土) 10:00:46.49
スペだけならギリ観客だったのに何で踏み込んじゃったんだろ;;

0993名無し草2023/03/11(土) 10:00:50.29
>>972
改行。が。足りない。

0994名無し草2023/03/11(土) 10:00:55.62
ゲスパーやめな;;

0995名無し草2023/03/11(土) 10:01:12.27
ゲスパーであることを祈る;;

0996名無し草2023/03/11(土) 10:01:12.85
早く大運動会開催して;;

0997名無し草2023/03/11(土) 10:01:13.23
文章から滲み出る███;;

0998名無し草2023/03/11(土) 10:01:14.95
>>933
これだと思う;;でも真っ当な謝罪でもないから通じない系の;;

0999名無し草2023/03/11(土) 10:01:23.34
会社役員で教科書に載るレベルのお方と資産家の娘がこういうことしてるんだ;;

1000名無し草2023/03/11(土) 10:01:48.84
█の名前すら曖昧で█さんってパクリしたの?とかトンチンカンな事言ってたくせに;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。