☆【画像】13374

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/11(土) 15:18:04.07
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13370
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678464337/
☆【画像】13371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678488833/
☆【画像】13372
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678497628/
☆【画像】13373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678507249/

0952名無し草2023/03/11(土) 16:32:07.54
美人は金髪

0953名無し草2023/03/11(土) 16:32:07.99
>>938
地元民で非スケオタも多いので

0954名無し草2023/03/11(土) 16:32:09.34
フラフープさん単純に見てて楽しいな

0955名無し草2023/03/11(土) 16:32:14.58
>>949
そか

0956名無し草2023/03/11(土) 16:32:17.35
>>951
ライビュと同じだよ

0957名無し草2023/03/11(土) 16:32:18.24
刑事は乾杯の歌が好きだった衣装も

0958名無し草2023/03/11(土) 16:32:23.81
FaOIのアクロバット2人組はもう怖いから
フラフープ姐さんにチェンジするのもいいかも

0959名無し草2023/03/11(土) 16:32:27.61
>>929
GIFTに向けて鍛えたなーと思った

0960名無し草2023/03/11(土) 16:32:29.24
フラフープさん小さいね
ボンキュッボンだけど

0961名無し草2023/03/11(土) 16:32:29.61
フラ姐さんのこの衣装すこ

0962名無し草2023/03/11(土) 16:32:37.43
最悪ほとんどとまる
シェイとデカみれなかった
羽生の時なったらどうしよう
今からスマホからやったら二度見として見れないかな?

0963名無し草2023/03/11(土) 16:32:41.58
GIFTも太ももだけで全体的にそこまでムキムキでもなかったよ

0964名無し草2023/03/11(土) 16:32:43.87
>>950
元々寸経由では?

0965名無し草2023/03/11(土) 16:32:46.94
ミスっちゃったか

0966名無し草2023/03/11(土) 16:32:51.87
>>951
テレ朝以下言われとった

0967名無し草2023/03/11(土) 16:32:58.20
フラフープ姐さん絶対FaOI向きだと思う

0968名無し草2023/03/11(土) 16:32:59.82
>>950
最前で見てるらしいね

0969名無し草2023/03/11(土) 16:33:00.90
フラフープさんも昨日よりいい

0970名無し草2023/03/11(土) 16:33:11.94
>>962
何で見てるの?

0971名無し草2023/03/11(土) 16:33:15.03
フラ姐いいね

0972名無し草2023/03/11(土) 16:33:17.08
寸好きそう

0973名無し草2023/03/11(土) 16:33:24.57
ヴィオラちゃんほんとにfaoiに呼んでー

0974名無し草2023/03/11(土) 16:33:29.87
>>964
じゃあ呼んでくれfaoiにw

0975名無し草2023/03/11(土) 16:33:32.38
今日観客大人しくない?

0976名無し草2023/03/11(土) 16:33:34.36
すげえ

0977名無し草2023/03/11(土) 16:33:35.43
2011年のFaOIに出てたってツイで見たきがする

0978名無し草2023/03/11(土) 16:33:36.15
顔必死だったの覚えてる

0979名無し草2023/03/11(土) 16:33:40.52
>>962
たぶんリアルタイム放送しかしてない

0980名無し草2023/03/11(土) 16:33:42.90
FaOIは紐とフラ姐でいいよな今後

0981名無し草2023/03/11(土) 16:33:48.85
>>774
やっぱり自爆だ

0982名無し草2023/03/11(土) 16:33:49.11
>>964
ノッテもCIC関わってるんだっけ

0983名無し草2023/03/11(土) 16:33:49.23
フラフープの魔術師

0984名無し草2023/03/11(土) 16:34:02.93
>>953
関係ない
今から膝に置くことも出来ないタイプじゃ
羽生の演技中に振るぐらいのことやってもおかしくない

0985名無し草2023/03/11(土) 16:34:08.71
>>975
昨日も羽生の時以外は大人しかったよ

0986名無し草2023/03/11(土) 16:34:11.37
音は時々切れるけど映像はスムーズよ

0987名無し草2023/03/11(土) 16:34:15.98
>>974
白鳥のおっちゃんたちギリギリだしな

0988名無し草2023/03/11(土) 16:34:17.07
アクロバット男性コンビと変わってたりして

0989名無し草2023/03/11(土) 16:34:23.60
ジェイソン

0990名無し草2023/03/11(土) 16:34:42.55
>>978
今日顔見るの忘れた
今日も必死顔だった?

0991名無し草2023/03/11(土) 16:34:45.62
音がおかしくなったけどこれはおま環かな

0992名無し草2023/03/11(土) 16:34:52.63
>>962
ログアウトしてからスマホでログインすれば大丈夫では?

0993名無し草2023/03/11(土) 16:34:59.84
>>988
ウクライナだしくるだろ

0994名無し草2023/03/11(土) 16:35:01.81
ワールド出るんか

0995名無し草2023/03/11(土) 16:35:03.82
MCがFaOIより長めね

0996名無し草2023/03/11(土) 16:35:04.39
この姐さんじゃないフラフープの人FaOIにいなかったっけ?

0997名無し草2023/03/11(土) 16:35:09.69
>>987
オレクセイとウラジミール・・

0998名無し草2023/03/11(土) 16:35:09.83
フラフープFaOIだか長野だからどっか出てなかったっけ
初見じゃない気がするの気のせい?

0999名無し草2023/03/11(土) 16:35:12.37
ジェイソン出れるショーは全部出る感じだな

1000名無し草2023/03/11(土) 16:35:14.96
とまる人ってどういう環境で見てるの?
昨日も今日も全然大丈夫だけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。