肴35390

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/11(土) 22:16:43.00

0952名無し草2023/03/12(日) 02:24:25.74
>>945
はい
あとすすっと男子にもいる

0953名無し草2023/03/12(日) 02:25:06.86
偽うめめ今年から太字多いお


2022年
デリシャスパーティ♡プリキュア(生徒、小林りゅうじ)
魔法使い黎明期(セービル[6])
アオアシ(双海浜後輩)
可愛いだけじゃない式守さん(和泉くん[7])
ポケットモンスター(チャレンジャー)
メイドインアビス 烈日の黄金郷
シャドーハウス(ウィリアム、ビリー)
シュート!Goal to the Future(三芳亮)
シャインポスト(ファン)
弱虫ペダル LIMIT BREAK(観客、先輩)
うたわれるもの 二人の白皇(ラヴィエ)
ぼっち・ざ・ろっく!(青春男子、生徒)
メガトン級ムサシ(2022年 - 2023年、ザスカー・ダイン、艦載ローグパイロット)

2023年
犬になったら好きな人に拾われた。(ポチ太[8])
遊☆戯☆王ゴーラッシュ!!(シューバッハ)
彼女が公爵邸に行った理由(アダム・テイラー[9])
ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~(天道輝[10])

0954名無し草2023/03/12(日) 02:25:08.01
約1ヶ月でなむった斜めーぶの事忘れないで

0955名無し草2023/03/12(日) 02:25:27.73
ピリピリアーイ

0956名無し草2023/03/12(日) 02:25:38.51
>>949
まぢでもったいないお
システムだけ他でなんとか再利用出来なかったのかしら

0957名無し草2023/03/12(日) 02:26:00.95
金縛りの感覚癖になるお

0958名無し草2023/03/12(日) 02:26:10.68
偽うめめもペダルで観客やってるのエターナルね

0959名無し草2023/03/12(日) 02:26:17.09
声がきもいってかあいそう

0960名無し草2023/03/12(日) 02:26:44.70
浦きゅん偽タマ意外とすすっと男子から羽ばたいてるお

0961名無し草2023/03/12(日) 02:26:57.83
>>958
代表作あってよかったお

0962名無し草2023/03/12(日) 02:27:19.80
難民に夢キャススレがまだあるのが恐ろしいお
セガドルスレとかはあるのかしら

0963名無し草2023/03/12(日) 02:28:16.40
>>962
何その恐ろしい墓場

0964名無し草2023/03/12(日) 02:28:34.23
声がキモいやつは例外なく消えるお
ハッセのように

0965名無し草2023/03/12(日) 02:28:44.13
>>960
アゲチンラジオだあ

0966名無し草2023/03/12(日) 02:28:49.88
天道輝の名前見てまず青デブ浮かんだは

0967名無し草2023/03/12(日) 02:29:52.63
青デブが捨てかけてる代表作のてんてるね

0968名無し草2023/03/12(日) 02:30:04.37
堂島ロールきゅんは何もやらかしてないのかお

0969名無し草2023/03/12(日) 02:30:34.22
>>966
ホモマス以外の天道輝がいるのかお

0970名無し草2023/03/12(日) 02:30:47.49
ハッセ久しぶりに聞いたは
今何してんのかしら

0971名無し草2023/03/12(日) 02:31:02.95
文アルスレあったのも見たお
続いてるだけあってちゃんとやってる子いるのね

0972名無し草2023/03/12(日) 02:31:24.62
WUGの時は目立たなかった青山ちゃんが今羽ばたいたり世の中なむった企画の後の方で羽ばたくとか捨てたもんじゃないわね

0973名無し草2023/03/12(日) 02:31:36.64
>>970
最近まで入間くんで2番手くらいにセリフあったお
お陰で下手くそすぎて見るのちゅらかったお

0974名無し草2023/03/12(日) 02:31:47.15
ハッセの本名なんだっけ

0975名無し草2023/03/12(日) 02:32:05.87
バカッターでもすべり芸披露してるお

@enojunjunjun
安済知佳さん、声優アワード主演声優賞おめでとうございます!
僕もいちかばちか新人声優賞狙います!
https://pbs.twimg.com/media/Fq9EOaKaAAA4A-b.jpg

0976名無し草2023/03/12(日) 02:32:08.83
>>974
山谷とかそんなんだった気がするお

0977名無し草2023/03/12(日) 02:32:24.93
山谷祥生

0978名無し草2023/03/12(日) 02:32:30.34
>>974
山谷なんたらだったような

0979名無し草2023/03/12(日) 02:32:43.08
山谷祥生選手権

0980名無し草2023/03/12(日) 02:33:02.08
おハッセ〜

0981名無し草2023/03/12(日) 02:33:04.98
ハッセぱねぇ性格よさそうだお

0982名無し草2023/03/12(日) 02:33:30.48
>>981
おっおう

0983名無し草2023/03/12(日) 02:33:34.80
>>975
すべり芸じゃなくて若山ちゃんへの嫌味だって

0984名無し草2023/03/12(日) 02:33:47.56
>>981

0985名無し草2023/03/12(日) 02:34:40.07
ぁゅの女版みたいな子すんげえ芋臭いわね
https://i.imgur.com/euneVA6.jpg

0986名無し草2023/03/12(日) 02:35:04.48

0987名無し草2023/03/12(日) 02:35:06.05
やまたにしょうせいかと思ったらやまやよしたかだったお
そら売れねえは

0988名無し草2023/03/12(日) 02:35:17.57
>>985
LGBT枠なのかお

0989名無し草2023/03/12(日) 02:35:33.74
>>985
眉毛がいけないのかしら

0990名無し草2023/03/12(日) 02:36:13.57
女ぁゅわろた

0991名無し草2023/03/12(日) 02:36:39.14
女ぁゅとか言葉を選びなさいよ
サイテーよ

0992名無し草2023/03/12(日) 02:36:57.98
なんとかできそうなところがもったいないお

0993名無し草2023/03/12(日) 02:37:04.29
じゃあ女チャッキー

0994名無し草2023/03/12(日) 02:37:04.84
>>985
眉毛どうにかして輪郭ぼかしたら垢抜けそう

0995名無し草2023/03/12(日) 02:37:18.26
えのきって話題作たくさん出てたのに本人自身の賞とれないのってやっぱり演技には難アリだと思われてんのかお

0996名無し草2023/03/12(日) 02:37:46.70
女ぁゅなんて子だお

0997名無し草2023/03/12(日) 02:37:56.14
この子眉毛と前髪変えりゃ全然かあいいと思うのに

0998名無し草2023/03/12(日) 02:38:13.80
>>995
演技よりも性格じゃないの

0999名無し草2023/03/12(日) 02:38:23.75
>>991
だって発表されたとき肴子何人もこの子ぁゅにそっくり言ってたんだもん

1000名無し草2023/03/12(日) 02:38:34.85
>>998
あー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。