赤楚衛二の噂話 part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ 36f6-TV0t)2023/03/13(月) 18:11:01.36ID:TgH5bcD70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らし防止の為に次スレを立てる際、スレ立て時の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行以上書いてください

赤楚衛二について未確定情報を語るスレ兼本スレが荒れた際の避難所です
【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人や、一般人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0392名無し草 (ワッチョイ 02ab-r4IF)2023/06/08(木) 11:20:34.53ID:EAI4eCSb0
>>388
よく見てたバディものと結構違ったからあれ?って思ったけど、もう最後2、3話だしバディ感出して欲しいよね

0393名無し草 (ワッチョイ 0200-+Eur)2023/06/08(木) 11:22:26.16ID:FodX4fFq0
>>390
撮影は終盤だけどこれが最後の最後ってどうしてわかるの?
撮影はまだ週末もあるし

0394名無し草 (スフッ Sda2-BNQN)2023/06/08(木) 11:24:19.82ID:EbXzQKM9d
391だけどごめん写真わかったかも

0395名無し草 (ワッチョイ 02ab-r4IF)2023/06/08(木) 11:26:04.40ID:EAI4eCSb0
>>393
ごめん、語弊があるかも。明日8話だから、絶対9話か10話の撮影、自分的にはそれがほぼラストパートだと思ったけど

0396名無し草 (ワッチョイ 695b-BNQN)2023/06/08(木) 11:26:33.35ID:jeWaWSxb0
なんて検索したら出ます?

0397名無し草 (ワッチョイ ee52-sceX)2023/06/08(木) 11:28:01.76ID:n/d29rCL0
月曜は向井くんの撮影らしいからペントレ撮影が最終盤なのは確かじゃない?
赤楚くん山田くんが揃ってお薦めしてた9話がほんと楽しみ
でもペントレ終わっちゃうのも寂しい
こんなに楽しめるドラマになると思ってなかった

0398名無し草 (ワッチョイ ee52-sceX)2023/06/08(木) 11:28:16.05ID:n/d29rCL0
>>396
ドラマ撮影

0399名無し草 (ワッチョイ 0200-+Eur)2023/06/08(木) 11:31:33.43ID:FodX4fFq0
>>395
喧嘩じゃなく「畑野さんにところ行ってやれよ!」みたいなシーンかもしれないよw
わたしは「萱島さん大変です。来年地球が終わります。今すぐ一緒に過去に行きましょう」パターンを妄想しとくわ

0400名無し草 (ワッチョイ 695b-BNQN)2023/06/08(木) 11:33:40.63ID:jeWaWSxb0
>>398
見れた、ありがとう
オレンジだった

0401名無し草 (ワッチョイ 02ab-r4IF)2023/06/08(木) 11:44:47.85ID:EAI4eCSb0
>>399
仮説だけど、畑野さんのためにそういう会話すんのもやめようよw

0402名無し草 (ワッチョイ ee52-sceX)2023/06/08(木) 13:06:49.19ID:n/d29rCL0
カットかかって2人でハイタッチされてるとこ目撃されてて可愛い

0403名無し草 (ワッチョイ 695b-BNQN)2023/06/09(金) 09:36:16.95ID:z1U5swFK0
もうオールアップしたのかな?

0404名無し草 (ワッチョイ ee52-sceX)2023/06/09(金) 09:39:47.51ID:QQjTjCHX0
昨日クランクアップだったらしい
花束もらってたという目撃談があった

0405名無し草 (ワッチョイ eef6-p8AY)2023/06/09(金) 14:57:19.57ID:1hYoXi6j0
そうなんだ
じゃあ今日のペントレインライに赤楚くん居るかわかんないね

0406名無し草 (ワッチョイ 695b-BNQN)2023/06/09(金) 15:32:05.98ID:z1U5swFK0
なにわの子のインストで撮影の合間にやるよって書いてるから
メインキャストは赤楚くんだけ先にアップしたのかな

0407名無し草 (ワッチョイ 0200-+Eur)2023/06/09(金) 15:33:05.12ID:0mo0BI8s0
自分が見た花束のツイートは山田裕貴くんの名前しかなかったよ
赤楚くんがもらってたツイートもあったの?

0408名無し草 (ワッチョイ eef6-p8AY)2023/06/09(金) 15:35:04.44ID:1hYoXi6j0
主演の山田くんが先にアップして丈くんまだとかある?

0409名無し草 (ワッチョイ eef6-p8AY)2023/06/09(金) 15:36:09.16ID:1hYoXi6j0
花束の話が本当なら山田くんから赤楚くんへ渡したとか

0410名無し草 (ワッチョイ ee52-sceX)2023/06/09(金) 15:36:56.22ID:QQjTjCHX0
>>407
自分は山田くんがクランクアップなら赤楚くんもそうだろうなと思って>>404を書いた

0411名無し草 (ワッチョイ 0200-+Eur)2023/06/09(金) 15:40:50.04ID:0mo0BI8s0
正確なことは分かりようがないね
赤楚くんもコラボでもコメントでも参加できるといいな

0412名無し草 (ワッチョイ 9901-sceX)2023/06/09(金) 15:48:24.26ID:LuKIdIsB0
ドラマ 撮影とかでツイ検索したら山田さんや上白石さん今日撮影目撃されてるよ

0413名無し草 (ワッチョイ 0200-+Eur)2023/06/09(金) 15:49:50.13ID:0mo0BI8s0
じゃあ花束はスタッフさんに山田さんがもらって赤楚くんに渡したのかな
今回は一人のシーンで終わりじゃないといいね

0414名無し草 (ワッチョイ ee52-sceX)2023/06/09(金) 15:50:59.06ID:QQjTjCHX0
そっか
赤楚くんは先にオールアップだったんだね
向井くんあるもんな

0415名無し草 (ワッチョイ 13ab-LeeQ)2023/06/10(土) 01:38:26.74ID:2MsUvAcB0
TikTokに撮影現場の映像載せてる人いた

0416名無し草 (テテンテンテン MMeb-PKcF)2023/06/10(土) 14:02:38.68ID:4hMkRs/BM
ドラマ撮影の目撃されてる
向井くんかな?

0417名無し草 (ワッチョイ 8bf6-X23D)2023/06/10(土) 16:56:49.01ID:3IkuunVK0
>>416
なんて検索したら出ます?

0418名無し草 (ワッチョイ 5129-2rqm)2023/06/10(土) 20:34:51.18ID:gTvK09qo0
「目の前に 名字」

0419名無し草 (ワッチョイ 1303-tB2y)2023/06/10(土) 21:07:09.59ID:Ji2mgnPj0
萌歌ちゃんと赤楚くんがいたような…っていう目撃もあるね
ようなだから見間違いかもだけど

0420名無し草 (ワッチョイ 1374-uAz5)2023/06/10(土) 22:18:00.63ID:qYbHcJCF0
向井くんは豊橋方面で撮るのかな
監督の呟きの感じからしてペントレはクランクアップしたんだろうね
山田くんも観劇してたり

0421名無し草 (ワッチョイ 2bcd-E3UD)2023/06/10(土) 22:21:58.81ID:06K9s6tZ0
今日も撮影してたんだよね?今日で終わり?

0422名無し草 (ワッチョイ 1300-3fp1)2023/06/10(土) 22:23:07.61ID:KjSAl0XC0
>>420
ツイートの人が見かけたのは「都会」とあるから東京じゃないかな
豊橋はツイートした人が住んでる場所だと思うよ

0423名無し草 (ワッチョイ 5129-2rqm)2023/06/10(土) 22:28:24.39ID:gTvK09qo0
>>422さんに補足
研修で前乗りで江戸にいると書いてるから東京だね

0424名無し草 (ワッチョイ 8bf6-X23D)2023/06/10(土) 22:32:02.21ID:3IkuunVK0
>>420
監督の呟き何か意味深だけど、ただクランクアップで感傷的になってるだけならいいけど

0425名無し草 (ワッチョイ 7169-K8f7)2023/06/10(土) 22:40:06.07ID:6v10Oqgu0
ペントレの演出家は5人はいるから自分の担当回が終わったってことかもしれないし

0426名無し草 (ワッチョイ 1303-tB2y)2023/06/10(土) 22:52:00.43ID:Ji2mgnPj0
まだ撮影してるみたいだね
ペントレ向井くんどっちだ?

0427名無し草 (ワッチョイ 13ab-SvR8)2023/06/10(土) 23:05:55.54ID:68Bk/hfL0
ドーム付近で目情あったね

0428名無し草 (ワッチョイ 8901-8sUu)2023/06/10(土) 23:45:46.12ID:HngzaAH80
ドーム付近の目撃もう2つあった
イケメンなお兄さんだったけど誰かわからなかったって
もう1つはあのスーツ誰だったんだろうって

0429名無し草 (ワッチョイ 2bcd-E3UD)2023/06/10(土) 23:56:18.60ID:06K9s6tZ0
芸能人見た後に芸能人見るとは
みたいな書き込みもあったよ

0430名無し草 (ワッチョイ a95b-E3UD)2023/06/10(土) 23:58:20.88ID:8GoUm1sq0
向井くんで確定っぽいね

0431名無し草 (ワッチョイ 2bcd-E3UD)2023/06/10(土) 23:58:43.45ID:06K9s6tZ0
向井くんの撮影らしいって呟いてる人もいた

0432名無し草 (ワッチョイ a95b-E3UD)2023/06/11(日) 00:04:11.19ID:1s2ZdH7F0
探索能力がすごいw

0433名無し草 (ワッチョイ 13ab-SvR8)2023/06/11(日) 00:27:02.78ID:nGAqqXAZ0
>>428
スーツの人はたぶん向井くんの後輩くんじゃない?

「1人しかわからなかったけど」って言ったから赤楚くんは認識されてると思う

0434名無し草 (ワッチョイ b1f6-Ul6U)2023/06/20(火) 22:13:20.39ID:/xnkgXXz0
番宣
7/9 日テレ系夏の新ドラマ合体!見どころ先取り
7/12上田と女が吠える夜

0435名無し草 (ワッチョイ 552b-n4ng)2023/06/21(水) 00:20:43.09ID:ZHBZ671j0
>>434
ありがとう
楽しみ!

0436名無し草 (ワッチョイ b15b-aNfm)2023/06/21(水) 12:19:33.14ID:3+e8MLMa0
マジ?
楽しみだけどどこ情報?

0437名無し草 (スププ Sdb2-Ul6U)2023/06/21(水) 12:30:52.40ID:11scorXXd
月刊誌早売りの番組表に名前があるもの
書いてないだけで、他にもあるかもしれないけど

0438名無し草 (ワッチョイ 23b9-eynI)2023/06/25(日) 08:31:05.65ID:ZFKSEsGL0
朝から撮影目撃されてるね

0439名無し草 (ワッチョイ 233d-RvwX)2023/06/25(日) 09:22:33.53ID:0Vspn5i10
目撃写真上がってるね

0440名無し草 (ワッチョイ 2391-CSma)2023/06/26(月) 15:16:34.04ID:l5cxfDIn0
アクスタアップにして見たらかわいい
いらないかと思ったけどやっぱり買おうかな

0441名無し草 (ワッチョイ 2391-CSma)2023/06/26(月) 18:57:47.28ID:l5cxfDIn0
応援スレと間違えたゴメン

0442名無し草 (ワッチョイ 6f5b-runv)2023/07/04(火) 07:51:12.26ID:KvuoQ2Qh0
歩道橋で人助けした的なツイートのやつに週刊誌くいついてたね
週刊誌て本当真偽不明なウワサ好きやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています