GSMB関連ヲチスレ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2023/03/22(水) 12:51:10.59
※Twitterなど他SNS、YouTuber、会社関連の全てのヲチはこちらで
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

※前スレ
GSMB関連ヲチスレ ★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655867409/

0090名無し草2023/05/24(水) 06:57:49.83
積んでる人たちがサイン会落ちてる印象

0091名無し草2023/05/25(木) 08:41:18.94
>>89
まじか交換ツイしか見てなかった歌うま人気法則崩れてるし支えてあげてほしいわ

0092名無し草2023/06/03(土) 00:21:07.71
ショケのグッズ販売でランのチャーム積み上がって笑っちゃった笑
一人だけ次元違った笑
割と序盤で入れたんですけど、入ってる箱のサイズが違う+ラン一人だけ積み上がってました🤣

まじこれだよ早めに売り切れたメンは多分少なくされてる

0093名無し草2023/06/03(土) 21:28:18.18
そんなの当たり前でしょ

0094名無し草2023/06/04(日) 23:15:46.12
羅羅乱って🐨推しの人
月に何回も遠征してて財力すごいな

0095名無し草2023/06/05(月) 13:27:11.02
RANさん熊本凱旋ツアー

紛らわしいタグつけるな

0096名無し草2023/06/09(金) 20:25:15.19
ぬいぐるみの人なんかすごいなあ勢いが

0097名無し草2023/06/09(金) 20:31:30.80
名古屋はやはり激戦だなぁ
ワイが外した大阪当てといてこの言いぐさはイラッときた

0098名無し草2023/06/09(金) 22:14:25.70
あの人コアくんもほぼ全通なのにマゼも全通しそうだよね

0099名無し草2023/06/12(月) 17:28:31.14
なんか美談にしてるみたいは感じに取られたら
美談の自己顕示欲じゃなかったらなんなん?自家発電とかほっといて、とかよく他のみゅずバカにしてるわ
あなたが当選しなかったら他の人が全サ行けたかもしれないんですよ

0100名無し草2023/06/12(月) 20:25:17.15
これなあに

0101名無し草2023/06/12(月) 20:35:24.36
黄色でしょ

0102名無し草2023/06/13(火) 08:47:45.99
カイリュ認定ギャルミューズと古参リアコバチバチにやってほしい

0103名無し草2023/06/13(火) 14:04:44.32
ギャルミューズって樹推しの人?

0104名無し草2023/06/15(木) 20:02:05.84
昔アキテクでランは痩せたほうがいいって言ってたおばさん
サイン会の時の自撮り上げてたんだけど人の体型にどうこう言う前にまず自分が痩せてみてはいかがでしょうか?

0105名無し草2023/06/15(木) 21:23:21.23
おばさんは素人だからね
ビジュアルで魅せる仕事してない

0106名無し草2023/06/15(木) 22:37:02.17
女性が苦手なジャンルの漫画だよね
スカは好きかもだけどどんな勝算があってこの漫画なんだろう?
男性にアピールしたいんかな

0107名無し草2023/06/15(木) 22:43:01.43
最高のタイアップだと思うよ
今いないファン層へのアピール

0108名無し草2023/06/15(木) 22:45:49.24
男性ファンつけたい感じだよね
ただ女性ファンがかなりついてる所に新規で男性ファンつけるのって相当難しいと思う
曲がかなりいいか何か男性受けするような一発がないと厳しそう

0109名無し草2023/06/15(木) 23:45:07.44
シーズンごとに作画が落ちて不安がられてるのにスカビファとかファンには喜ばしい主題歌じゃなさそう
でも世界配信だから世界のバキオタの誰かに知っていただけるかもしれない

0110名無し草2023/06/15(木) 23:59:39.50
場を荒らすなと思われるかなかなか良いと思われるか曲次第だな

0111名無し草2023/06/16(金) 10:04:10.66
>>104
誰だろヒント欲しい

0112名無し草2023/06/16(金) 12:23:09.15
BMSG関連のチケット代は適正価格とかチケット代これ以上安くできないとか的ハズレすぎて
他のライブ行ったことないんか

0113名無し草2023/06/16(金) 20:43:23.57
大阪サイン会落選つらたん

0114名無し草2023/06/17(土) 00:24:30.58
黄色が鍵になってる
再生垢もおやすみ中になってるけど何かあった?

0115名無し草2023/06/20(火) 10:50:08.62
#夢の団子三兄弟
やめてくれ

0116名無し草2023/06/20(火) 14:00:42.74
>>115
消えた

0117名無し草2023/06/25(日) 13:03:33.90
昨日のオフラインで古参いっぱい見かけたわ
アイコンの名札つけてるからすぐわかった

0118名無し草2023/06/25(日) 23:05:52.68
エアサイン会泣ける

0119名無し草2023/06/26(月) 21:21:16.96
ダンサーから成り下がった感めちゃくちゃあるでしょ

認知厨に腹立ててるのはわかるけど成り下がったとかマゼやアイドル界隈全部下げててお前こそくそくそくそくそ

0120名無し草2023/06/27(火) 20:46:11.49
黄色降りたっぽい?

0121名無し草2023/06/27(火) 21:54:25.90
降りてはいないと思う
サマソニ行くらしいしフェスやファンミも申し込むだろう
転生して鍵垢じゃない?

0122名無し草2023/06/27(火) 22:59:53.02
じゃあ誰だろ
ラン推しの大手が誰か降りたっぽいんだけど

0123名無し草2023/06/27(火) 23:14:01.83
アカ消したの黄色だよ
ぱ◯んでしょ?
メンバーにまで上から口調でドン引きだったから老害は早く降りて欲しい

0124名無し草2023/06/28(水) 03:21:52.52
この調子で赤も降りてくれないかなー
緑もなんだかんだ呟いてるよね

0125名無し草2023/06/28(水) 07:34:50.74
垢消しただけでこれからも現場は行くらしい

0126名無し草2023/06/28(水) 09:19:12.12
緑って誰だ?

0127名無し草2023/06/28(水) 13:18:02.99
ファンネで荒れてて草
ダサいファンネつけるのやめろや身内でやれってのはわかる

0128名無し草2023/06/29(木) 09:03:38.87
50万か…

0129名無し草2023/06/29(木) 09:54:55.71
ツムツムの事?
あの人は還元とかそういうんじゃなくて成績のために買ってるんだと思ってたけど違った

0130名無し草2023/06/29(木) 13:14:39.27
スポが1再生0.2円位でCD1枚の印税額を得るのに70再生
Apple/LINEが1再生1.1円位だから13再生でCD1枚分だね
印税は原盤権分もあるから事務所にはもっと入ってると思うけど

0131名無し草2023/06/29(木) 15:47:00.57
匿名だとそういうことを言える方が出てくるんですね
顔真っ赤で弁解してかわいい

0132名無し草2023/06/29(木) 16:54:45.20
そこで敵意むき出しでありがとうございますとか煽り返すからダメなんだよー
てか拾わなければいいのに

0133名無し草2023/06/29(木) 19:34:45.97
表参道行ったけどあのボード本当に迷惑だったから覚えてる
殴り書きのスケッチブック出して大騒ぎ婆
ランは覚えてないかもしれないけどオタクの恨みは深いよ

0134名無し草2023/06/29(木) 23:15:12.27
主催者のルールは守ってるのに目くじら立てなくてもいいのでは?

0135名無し草2023/06/30(金) 06:34:10.98
ボードの有無だけじゃなくうるさくて迷惑だったって当時言われてたよ
あの人それでヲチられるようになったんじゃなかったけ?

0136名無し草2023/06/30(金) 08:39:23.90
あの時行った人がボードすごく邪魔で見えなかったって言ってた
ルール以前に常識の問題じゃない?
でもあんな風に指摘されてカッとなるってことは前も誰かに言われたりしたのかな

0137名無し草2023/06/30(金) 09:28:58.10
熊本の公開収録うるさかった
立ち見の方

0138名無し草2023/06/30(金) 12:37:19.65
うるさかったし見えなかったし席からもはみ出してたし司会進行も妨げてたよ
あれ見てからnoteでいくら綺麗事のポエム書かれてもなって冷めた目で見てる
周りの人後でかなり文句言ってた人いたから予想以上に恨まれてると思った方が良い

0139名無し草2023/07/05(水) 08:25:10.70
コアくんの座談会で愚痴アカについて話してたんだけど数人頭に浮かんでニヤニヤして聴いた

0140名無し草2023/07/05(水) 11:10:00.57
>>139
コアそんなんに言及するんか
でもコア本人に伝わるように噛み付いてるヤーズ一人浮かんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています