生えてきた友達

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/26(日) 17:49:13.89
👸

0952名無し草2023/03/26(日) 23:59:25.14
>>946
鍵垢が鍵開けてるときにしたツイが出るって見た;;

0953名無し草2023/03/26(日) 23:59:35.26
bote3まで書いて□■発行した人が何言ってるの;;今でもネットリンチされ続けている人の方がしんどいでしょ;;

0954名無し草2023/03/26(日) 23:59:48.61
ほとんど1分以内に魚拓とられてる;;

0955名無し草2023/03/27(月) 00:00:02.64
>>924
人間に慣れてない;;

0956名無し草2023/03/27(月) 00:00:16.56
マロ婆の怒涛のアールティーで私も辛くなった;;

0957名無し草2023/03/27(月) 00:00:17.71
█のツイ消しが早くなるにつれて婆たちの魚拓も早くなっていく;;

0958名無し草2023/03/27(月) 00:00:18.04
他人も生やすの;;

0959名無し草2023/03/27(月) 00:00:27.82
>>952
ありがと;;なんかどんどん改悪;;

0960名無し草2023/03/27(月) 00:00:55.65
普通に自分のnote見てしんどくなったって言った方が吉牛されそうなのに;;

0961名無し草2023/03/27(月) 00:01:28.52
>>960
noteのこと知らない婆が見に行っちゃう;;

0962名無し草2023/03/27(月) 00:01:41.05
魚拓タイムアタック;;

0963名無し草2023/03/27(月) 00:02:19.71
叩かれてるのは誰のせいなの;;

0964名無し草2023/03/27(月) 00:03:06.19
つねに自分と自分が会話してるんだからnote人格を切り離せば他人の出来上がり;;

0965名無し草2023/03/27(月) 00:03:06.49
自分のnoteとは言えないけどとにかく傷付いてるアピはしたいの;;

0966名無し草2023/03/27(月) 00:03:08.54
聖女様なら指摘婆が叩かれて🦦って言ってるのかもしれない;;

0967名無し草2023/03/27(月) 00:03:22.81
まだ聖女だしてくるとは思わなかった;;

0968名無し草2023/03/27(月) 00:03:50.39
振り上げた拳を;;

0969名無し草2023/03/27(月) 00:03:53.85
█ぴはごんきだね;;

0970名無し草2023/03/27(月) 00:03:54.73
GTA;;

0971名無し草2023/03/27(月) 00:04:48.45
これだから姫はやめられないんよ;;

0972名無し草2023/03/27(月) 00:04:56.84
魚拓タイムアタック;;

0973名無し草2023/03/27(月) 00:05:07.83
他人の気持ちを測るにはまず内省して自己を深く知ることが訓練って心理学部で言われました🥺

0974名無し草2023/03/27(月) 00:05:17.91
指摘婆がやり直す時は█に相談してくれればフォローするよアピ?;;

0975名無し草2023/03/27(月) 00:05:20.46
鼻息フガフガ;;

0976名無し草2023/03/27(月) 00:05:25.51
>>968
恥ずかしいことではありません;;

0977名無し草2023/03/27(月) 00:06:02.59
聖リプ3アールティー1451インプ0いいぜ😭

0978名無し草2023/03/27(月) 00:06:03.40
自分が傷つくより他人が傷つく方が辛いんだ;;そっか;;優しいね;;

0979名無し草2023/03/27(月) 00:06:03.67
>>965
スペースでメンクリ通いアピもしたんよ✨

0980名無し草2023/03/27(月) 00:07:01.20
>>956
あれ見てフラッシュバックしそう;;

0981名無し草2023/03/27(月) 00:07:23.75
カウンセラーしゃま;;

0982名無し草2023/03/27(月) 00:07:35.62
>>978
こんなに優しい人がつん■言いながら歩きスマホを注意してきた人を追いかける;;
人間の複雑さや多面性を学べるね;;

0983名無し草2023/03/27(月) 00:08:17.31
>>977
3ブクマ;;

0984名無し草2023/03/27(月) 00:08:22.75
マロ婆のRTきつすぎていったんリストから外した;;

0985名無し草2023/03/27(月) 00:08:32.26
3年もあれば人格は変わるんだが?🥺

0986名無し草2023/03/27(月) 00:08:33.95
ネットから離れることが恥ずかしいことだと思ってそう;;

0987名無し草2023/03/27(月) 00:08:44.12
最悪精神鑑定で逃げ切れるとか思ってそう;;

0988名無し草2023/03/27(月) 00:08:52.10
ネット見てる時は魚拓RTAしてるけど2分出遅れたらもうすでにとられてる;;

0989名無し草2023/03/27(月) 00:09:34.57
ごんきにイベント出てたので😭

0990名無し草2023/03/27(月) 00:10:57.07
いやティザービジュアル見ろよ;;

0991名無し草2023/03/27(月) 00:11:07.47
うたプリ婆たすけ亭~;;

0992名無し草2023/03/27(月) 00:11:28.43
昔は車で追い回してたけど今は他人が傷付くのを見るのが辛くなったのかもしれないじゃん😡

0993名無し草2023/03/27(月) 00:11:38.88
そこでキャラ愛絡めた返しが出来てたら;;

0994名無し草2023/03/27(月) 00:11:42.42
質問いいですか?

0995名無し草2023/03/27(月) 00:11:46.13
>>987
だったら聖女は失敗;;全部追いまわしくらいとがってかないと;;

0996名無し草2023/03/27(月) 00:11:54.17
あーん眠い;;

0997名無し草2023/03/27(月) 00:12:10.24
次の板立てて

0998名無し草2023/03/27(月) 00:12:11.50
正常だよあれが█の;;

0999名無し草2023/03/27(月) 00:12:12.59
>>993
愛がないからそういう返しを思いつけない;;素直;;

1000名無し草2023/03/27(月) 00:12:17.77
そして高田健志最強伝説へ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。