きっずの噂 2055

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/29(水) 09:46:04.44
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない

❤アンリー用スレではありません💙
スレ番号最新です

0952名無し草2023/06/14(水) 08:30:25.81
>>947
ポップジャムとかファーストソロコンで歌ってたやん
上手かったよ
愛かたはソロで光一が布教したようなもんだし

0953名無し草2023/06/14(水) 11:27:56.54
>>951
ズレるんじゃなくて後ろどりっていうんだよ
きっずの2人はそれ

0954名無し草2023/06/14(水) 13:19:44.74
どうでもいい今更な感じ
好きな人だけ見て苦手な人と一緒の時はお仕事だからと思っておけばいい

0955名無し草2023/06/14(水) 14:12:58.18
別にきっずの歌をどっちかがソロで歌っても興味ない
ひとりで歌ってるのはソロ聴けば良いし

0956名無し草2023/06/14(水) 22:13:34.42
最近のLFどうして顔文字使わなくなったんだろう?

0957名無し草2023/06/16(金) 03:55:19.21
>>953
音程が半音ズレてるんだが

0958名無し草2023/06/16(金) 11:00:13.79
>>956
悲しい出来事でもあったのかな

0959名無し草2023/06/16(金) 23:40:48.20
剛のファンミ当たったー!!
だけど紫の服持ってない…
やっぱりドレスコードあるのかなぁ?

0960名無し草2023/06/17(土) 00:08:11.50
買えよそんくらい

0961名無し草2023/06/17(土) 01:41:33.47
>>959
いぇーい🙌🙌

0962名無し草2023/06/17(土) 06:42:16.27
仮装行列再びw

0963名無し草2023/06/17(土) 08:42:24.25
不気味で怖い

0964名無し草2023/06/18(日) 16:58:11.93
ジャニ板の荒らし報告したいんだけど私浪人持ってないからURL貼ると規制される
書式はまとめたからそのままコピペしていいし誰か報告してくれない?できる人いる?

0965名無し草2023/06/18(日) 18:03:51.59
きっずに関することなの?
Jざつスレに貼れば協力してくれる人いるんじゃない?

0966名無し草2023/06/18(日) 22:53:01.36
そう、きっずスレがここ数ヶ月ずっと荒らされてる
ちなみに尋常じゃないほどキモくて気分悪くなるから見に行くのはマジでやめた方がいい

既にJざつで聞いてみたけど、荒らし報告は浪人持ちでPCからしか出来ないって教えてもらったから協力してくれそうな人居なかったわ
代行スレには一応書き込んどいたけど誰かやってくれるかな…?

0967名無し草2023/06/19(月) 08:41:37.31
代行スレは運がよければだね

ジャニ板まったく見てないけどきっずスレあるんだ?
ジャニさんの件で荒らされてんのかな
見に行ってみたけどどのスレか分からなかった
浪人もってたら報告協力するんだけど持ってないからできないやごめん

0968名無し草2023/06/19(月) 18:10:31.63
ジャニーズ@2ch掲示板 (1-20/653スレ)

0969名無し草2023/06/20(火) 00:40:42.27
スレタイは?

0970名無し草2023/06/20(火) 08:45:18.59
きっず音楽番組出ないのかな…

0971名無し草2023/06/20(火) 09:48:30.42
>>970
エンドリが出るので

0972名無し草2023/06/20(火) 12:47:35.74
きっずで見たいです

0973名無し草2023/06/20(火) 16:11:16.63
光一くんは音痴なのでちょっと…

0974名無し草2023/06/21(水) 04:14:37.00
光一の歌の方が売れている現実

0975名無し草2023/06/21(水) 04:15:49.54
というか光一の歌声がなきゃ売れないきっず

0976名無し草2023/06/21(水) 06:26:42.84
亀レスだけど浪人持ちだから通報しようか?
コピペするだけにしといてくれればできると思う

0977名無し草2023/06/22(木) 02:08:34.22


それに2人だと、2人のダンスがズレてるのを見た剛くんファンが、光一はリズム感がないとかずれてるとかいうけど、ダンサーさんがいると、たとえ2人はズレていても、光一さんとダンサーさんはピッタリあっているからなにもいわれない、というのもいい。

0978名無し草2023/06/22(木) 15:44:13.84
>>976🙏
本スレダメだありゃ…

0979名無し草2023/06/22(木) 16:12:26.58
本スレってジャニ板のこと?
ずっと行ったことないけど

0980名無し草2023/06/22(木) 21:44:02.88
・埋め立て
・マルチポスト(他スレッド内容などのコピーペースト)
・グロ画像
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/98 2023/06/19(月) 11:59:29.47 ID:IzqAt9DX0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/100 2023/06/19(月) 15:33:15.43 ID:xuPObwTG0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/103 2023/06/20(火) 10:35:14.89 ID:P/5hc4zq0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/105 2023/06/21(水) 10:07:02.35 ID:mTg861MY0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/107 2023/06/21(水) 12:16:55.62 ID:oIhyjCym0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/108 2023/06/21(水) 16:37:34.54 ID:Et74Bno40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/110 2023/06/21(水) 20:55:23.99 ID:0Cvwg48a0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/112 2023/06/22(木) 02:49:07.88 ID:akqlUHK20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1686527624/113 2023/06/22(木) 08:06:15.10 ID:OdrThiPv0

0981名無し草2023/06/22(木) 21:58:24.13
>>976
本当?ありがとう!貼っておいたからそのままコピペしてこのスレに報告しておいてくれると助かる…
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1686233410
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★61

ちなみにマジで胸糞悪い下品な書き込みばっかだし、気持ち悪いグロ画像も貼られてるからリンク先は開かない方がいいよ!そのままコピペして通報してくれるだけで大丈夫!

0982名無し草2023/06/23(金) 01:23:23.24
そんなスレがあったんだね
スレタイそりゃ気づかないはずだわ

0983名無し草2023/06/23(金) 09:06:20.08
>>981
埋まってたんで次スレに書き込みました
19日のが日付古すぎるってエラー出たんでそこだけ消した

0984名無し草2023/06/23(金) 22:42:10.34
>>983
ほんとありがとう!!!助かる🙇‍♀
荒らし早く消えて欲しいけど暫くは無理かなぁ
ところでいつもの入れ替えはどこ行ったの?居なくなった?ここのスレは随分平和になったね

0985名無し草2023/06/24(土) 02:48:39.47
規制されたんじゃない?前も芸スポとかで酷かったしそれ以来見なくなった気がする

0986名無し草2023/06/24(土) 22:55:00.97
通報したからって=規制ではないよ
その通報したものが正しいときのみ対象される

0987名無し草2023/06/25(日) 13:47:57.67
光一ソロは本当何やっても大掛かりになるね

0988名無し草2023/06/26(月) 01:06:38.62
きっずMDに出ないんだね

0989名無し草2023/06/27(火) 20:27:36.98
青の時代ほんといい曲

0990名無し草2023/06/28(水) 20:18:11.13
野口さん衝撃観にきてたんだっけ

0991名無し草2023/06/29(木) 00:50:36.39
ENDRECHERIカッコよかったー❤

0992名無し草2023/06/29(木) 00:51:13.27
>>985
光一婆規制されたの?それなら良いんだけど

0993名無し草2023/06/29(木) 00:52:24.87
光一婆も最近はキンプリに夢中だからね
他の誹謗中傷レスして規制されてそう

0994名無し草2023/06/29(木) 00:54:43.41
ENDRECHERIファンク前より反響あるし理解してる人増えたね

0995名無し草2023/06/29(木) 00:55:26.66
光一出なくて観やすかった
出たら絶対余計な一言をぶっちゃけて我が物顔しそうだから

0996名無し草2023/06/29(木) 00:56:01.12
>>995
光一って挑発的にヒロムの話題しそうだもんね

0997名無し草2023/06/29(木) 00:56:21.80
>>994
昔もっと理解してない人多かったもんなぁ

0998名無し草2023/06/29(木) 00:56:51.82
>>991
かなり尖った挑戦してたわ
あえてのあの曲だよね😊

0999名無し草2023/06/29(木) 00:57:19.64
光一なんか常にぶっちゃけキャラよな

1000名無し草2023/06/29(木) 00:57:24.48
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 15時間 11分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。