🏀14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/30(木) 08:49:29.17
なかよく使って;;

0952名無し草2023/03/31(金) 22:07:49.48
>>937
再販したのに今日の日欄にはかすってない流三の話?;;
他の流三は3度目の再販が完売したね;;

0953名無し草2023/03/31(金) 22:07:52.03
>>947
性欲だけで作品を消費する婆;;

0954名無し草2023/03/31(金) 22:08:14.67
仙魚なのに;;

0955名無し草2023/03/31(金) 22:08:23.04
>>946
だから流三表記してるからでしょ?;;三流なら全く売れてない;;

0956名無し草2023/03/31(金) 22:08:26.51
ホモ婆ってみんな性欲婆だと思うよ;;

0957名無し草2023/03/31(金) 22:08:29.69
三井モンペがいる;;

0958名無し草2023/03/31(金) 22:08:33.56
>>948
キモイ;;

0959名無し草2023/03/31(金) 22:08:45.99
海鮮はシビアだからよくみてるし逃げられたかな;;

0960名無し草2023/03/31(金) 22:08:48.48
>>953
需要無くて可哀想;;

0961名無し草2023/03/31(金) 22:09:08.35
>>957
三っちゃんモンペ徳三エターナル;;

0962名無し草2023/03/31(金) 22:09:10.11
流にゃ;;

0963名無し草2023/03/31(金) 22:09:18.36
仙道のアナ流守るためにアナ差し出すボス猿;;

0964名無し草2023/03/31(金) 22:09:29.79
モンペっていうのはリョーちんが許しても私は一生許さないとか言ってる婆だと思う;;

0965名無し草2023/03/31(金) 22:09:44.33
ミッチーと花道が初めて出会った時花道に雑にふっとばされたリョーちんに押し倒されてるからミッチー最初から弱い設定だよね;;

0966名無し草2023/03/31(金) 22:09:55.64
流花は再録でも何度も日欄かするけど花流の再録は日欄にすら一度もはいらず残ってる話でもする?;;

0967名無し草2023/03/31(金) 22:10:09.77
>>965
受けってことだね;;

0968名無し草2023/03/31(金) 22:10:31.44
>>966
流川婆が発狂するからやめて;;

0969名無し草2023/03/31(金) 22:10:55.04
ミッチー目の前で花道が机に突っ込んだときどんな気分だったんだろ;;

0970名無し草2023/03/31(金) 22:11:16.44
>>964
リョーちん婆って食べた食器片付けずにバイクで事故って沖縄見たわ〜っていうリョーちんのことどう思ってるの;;

0971名無し草2023/03/31(金) 22:11:35.58
流石に流三はミッチーの棒が無かっただけで選ばれた流川可哀想だと思う;;

0972名無し草2023/03/31(金) 22:11:45.93
結局流三やってる雑食も描くのは流三だけって宣言しまくりなとこが;;
ミッチー受け需要の高さが物語ってる;;

0973名無し草2023/03/31(金) 22:12:30.10
>>969
ゴリが松葉杖してきた時も無駄に狼狽えてたからまあまあショックだと思うよ;;

0974名無し草2023/03/31(金) 22:12:34.60
>>970
可哀想扱いしてる;;

0975名無し草2023/03/31(金) 22:12:48.37
>>969
ミッチー自分もベンチに突っ込んで行ってるから特に何も思ってないと思う;;

0976名無し草2023/03/31(金) 22:12:57.95
日欄でマウントするジャンル初めて;;

0977名無し草2023/03/31(金) 22:12:58.20
流川の棒にされてるキャラも可哀想だと思う;;はくち化された流川のお世話させられて;;

0978名無し草2023/03/31(金) 22:13:03.79
>>971
嫌いなカプが人気だとムカつくよね;;

0979名無し草2023/03/31(金) 22:13:04.19
>>970
世界一かわいそう;;守ってあげなきゃ;;

0980名無し草2023/03/31(金) 22:13:51.33
流三の話題ツイートで上位の婆みんな余裕でリバーバいいねしてるよ;;

0981名無し草2023/03/31(金) 22:13:54.02
>>978
単純にキモいだけ;;宇善からずっとこんなんばっか;;

0982名無し草2023/03/31(金) 22:13:55.58
>>977
これ;;なんで需要無い流川のアナなんか掘らなきゃいけないの;;

0983名無し草2023/03/31(金) 22:14:12.85
>>976
マウントじゃないよ;;欄の話してきたから再販まだ売れてないねーって;;
花流なんてその日欄にすらかすらないのやばいよね;;

0984名無し草2023/03/31(金) 22:14:20.68
>>981
そうだね;;人気でムカつくよね;;

0985名無し草2023/03/31(金) 22:14:31.42
ミッチーが花道のお見舞い行ったか気になる;;

0986名無し草2023/03/31(金) 22:15:09.00
日欄なんてよっぽど雑魚でも入るのによっぽどだよ;;そういえばゆめも大手が出して日欄すら入らなくなってるよね今;;

0987名無し草2023/03/31(金) 22:15:20.66
>>984
すこってる婆も人気と逆カプの話しかしない流三;;

0988名無し草2023/03/31(金) 22:15:28.81
>>980
リバーバやらかす前のフォローといいねだね;;
リバーバのアナ流垢5月出す大手にはやくフォローされるといいね;;

0989名無し草2023/03/31(金) 22:15:38.67
誰も流花の話してないのにいつも唐突に流花しゅごいんだもんしてくる婆恥ずかしいよ;;しかも日欄;;

0990名無し草2023/03/31(金) 22:15:43.11
ゆめって去年の五月あたりの時点で大手全員出して月欄ゼロだったからヤバいよ;;

0991名無し草2023/03/31(金) 22:15:54.04
>>988
24時間以内なんだが;;

0992名無し草2023/03/31(金) 22:15:58.95
虎婆ハウス;;

0993名無し草2023/03/31(金) 22:16:01.03
花道が机に突っ込む時リョーちんセリフあったけど心の声になってたね;;

0994名無し草2023/03/31(金) 22:16:06.72
流川受けは馬大手がひとりもいないの驚く;;

0995名無し草2023/03/31(金) 22:16:09.45
>>987
イライラしてるね;;婆の推しは受け人気皆無だもんね;;

0996名無し草2023/03/31(金) 22:16:22.82
リバーバいいねどころか流三じゃなくて仙流本命だろって婆いた;;

0997名無し草2023/03/31(金) 22:16:34.81
アンナ婆がいたらリョーちんボコボコに言われてたと思うからアンナが映画のぽっとでの新キャラでよかったよ;;

0998名無し草2023/03/31(金) 22:16:44.35
>>991
前は1時間でも翌日はいってたのに;;

0999名無し草2023/03/31(金) 22:16:47.66
ときメモですら入ってた月欄で0だったのは驚いた;;

1000名無し草2023/03/31(金) 22:17:00.29
流三覇権;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 27分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。