BO1PLA🌏185👵難民投票実施中

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/31(金) 02:29:28.37
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

https://forms.gle/NKzPMTzSCNgH72vF8
第4回難民投票フォーム

前スレ
BO1PLA🌏184👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680193354/

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

0952名無し草2023/03/31(金) 09:48:08.85
セマネはソウォンたんは希望して出たのかお?
テレたんは自発的に出てきたけどソウォンたん手放すのはもったいなくなあかお?

0953名無し草2023/03/31(金) 09:48:31.78
あいぼたん大人しいしSwitchの分量テレたんと青ビンの友情物語になりそお

0954名無し草2023/03/31(金) 09:49:34.71
あいぼたんバイバイやーやーなの

0955名無し草2023/03/31(金) 09:49:48.37
>>952
セマネはいらないと思う子を書く投票方式だお

0956名無し草2023/03/31(金) 09:50:16.68
スパチャジャのビハ薄々で虚無ってセマネのステージあったかどおかも覚えてなあ

0957名無し草2023/03/31(金) 09:50:25.27
>>954
根強いファンがいるあいぼたんよりナカムがガチでやばあだお

0958名無し草2023/03/31(金) 09:50:29.95
>>952
コンクリが結託してメボとコンクリ以外追い出したと思ってたけどどうなんかぬ
ソウォたそも徹底的に干されだおねギャルムーブしてるとこ以外見せてもらえないの辛いお

0959名無し草2023/03/31(金) 09:50:31.77
>>952
普通に放出だお理由はわからなあ🥲

0960名無し草2023/03/31(金) 09:52:20.85
>>955
マジかお😰テレたん以外は追い出しかお
ソウォンたんコンセプト合いそうだおぬ
他は必要な子を書いてたとこもあったおぬ

0961名無し草2023/03/31(金) 09:53:01.95
青ビン婆スレ立てしてるかお?

0962名無し草2023/03/31(金) 09:53:13.81
ジウンニキどう考えてもセマネじゃないやろ😡ステージで笑ってなかったらゆるさんす😡😡

0963名無し草2023/03/31(金) 09:53:15.70
>>956
ハルト以外空気すぎたぬ
ゲームもなぜかチームごとカットされてたしみんな報われてほしいお🥲

0964名無し草2023/03/31(金) 09:53:20.90
>>950
青ビン婆次スレ立てれりゅ?

0965名無し草2023/03/31(金) 09:53:49.21
わあ立てようか?

0966名無し草2023/03/31(金) 09:55:33.23
セマネの投票方式は悪手だと思ったお

0967名無し草2023/03/31(金) 09:55:33.85
青ビンに投票お願いしますお😘
BO1PLA🌏186👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680224081/

0968名無し草2023/03/31(金) 09:55:39.58
スレ立てありがとうだお
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680224081/1 BO1PLA

0969名無し草2023/03/31(金) 09:57:38.44
ごみん踏んでたの知らなかったちゃ💦
立ててくれてありが😘

0970名無し草2023/03/31(金) 09:57:43.19
>>967
おちゅ

0971名無し草2023/03/31(金) 09:58:11.24
スパチャ前半薄味カンを思い出したお
ギャルズ救うために投票呼びかけ枠交換するお

0972名無し草2023/03/31(金) 09:58:24.81
>>962
なんでセマネにしたんだろうぬ
コンクリなら行脚でもよかっちゃお
予告だと担任の先生みたあだったけど表情管理すごいのかぬ

0973名無し草2023/03/31(金) 09:58:37.01
追い出しメンバーを書かせたハンビンたん
残ってほしいメンバーを書かせたひむひむ
ひむひむが誇らしお

0974名無し草2023/03/31(金) 09:58:55.18
オリーたんのセマネ😭

0975名無し草2023/03/31(金) 09:59:02.53
>>967
ありがちゅ

0976名無し草2023/03/31(金) 09:59:05.06
12ハオも自発かお?

0977名無し草2023/03/31(金) 09:59:24.52
寿命縮んだ気がすりゅ

0978名無し草2023/03/31(金) 09:59:26.94
>>974
留学生感でて👖たんみたいになれそうだったのにぬ

0979名無し草2023/03/31(金) 09:59:30.75
>>974
🛷な腹筋出さなあ曲他にもあるお

0980名無し草2023/03/31(金) 09:59:40.11
新スレ保守してくれたら嬉しいお

0981名無し草2023/03/31(金) 09:59:47.10
>>976
追い出しだお

0982名無し草2023/03/31(金) 10:00:15.01
ジウンニキ制服パイロットみたいだお

0983名無し草2023/03/31(金) 10:01:01.58
最後の劇みたいなやつ星の王子さま?

0984名無し草2023/03/31(金) 10:01:12.28
>>981
えまじかおどこだお

0985名無し草2023/03/31(金) 10:01:17.18
セマネにしがみつく大人なんか草だお

0986名無し草2023/03/31(金) 10:01:34.69
01ハンビン たんならセーフだおね

0987名無し草2023/03/31(金) 10:02:00.32
>>984
おばみだお

0988名無し草2023/03/31(金) 10:02:00.77
>>985
わあもあれでかなり評価下がったお

0989名無し草2023/03/31(金) 10:02:49.65
>>984
一緒にやりたい人投票で票数0で放出

0990名無し草2023/03/31(金) 10:02:53.08
オバミ12たんつかえない扱い草

0991名無し草2023/03/31(金) 10:02:55.33
>>987
おばみはスラッとしたメンバーにしたかったのかぬ
追い出しの意図がわからなあお

0992名無し草2023/03/31(金) 10:03:01.49
>>973
そりハンビンたん発案だったのかお
鯖番もっと履修しろお

0993名無し草2023/03/31(金) 10:03:48.92
>>989
イジョたんの歌音程があってるって言ってたけどあってなかっちゃお

0994名無し草2023/03/31(金) 10:03:53.36
あーんひむたん😭

0995名無し草2023/03/31(金) 10:04:06.71
上位メンのこと若干嫌いになりそうなるお

0996名無し草2023/03/31(金) 10:04:08.29
12ハオたんは色んな意味で邪魔だったと思うお

0997名無し草2023/03/31(金) 10:04:11.55
ナカムたんに御所望されてちゃけどメボのジェイたん残したいのはわかりゅ

0998名無し草2023/03/31(金) 10:04:35.84
「スバチャジャやってればあ?クスクス」

0999名無し草2023/03/31(金) 10:04:46.98
>>997
ぱれたそいるのにぬ

1000名無し草2023/03/31(金) 10:04:49.54
でも12たんオバミでダンスリーダーだったんだおね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。