☆【画像】13593

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/05(水) 15:47:54.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13588
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680614931/
☆【画像】13589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680628544/
☆【画像】13590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680648601/
☆【画像】13592
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680671399/

☆【画像】13591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680663649/

0952名無し草2023/04/05(水) 18:11:46.17
>>944
きゃわ

0953名無し草2023/04/05(水) 18:12:00.87
ディズニープラスからメール来てガタッなったけど近日の予告だった

0954名無し草2023/04/05(水) 18:12:25.70
>>950
最初英語で質問したけどスタッフ英語できなかくて
わしできると翻訳してあげていた

0955名無し草2023/04/05(水) 18:12:35.14
今日さぁ照明明るくて最前列写り込みが目立ったことない?
これまで看板は目立っても人の顔まで分からなかったのに今日はハッキリ見えた
ハク様だけは暗いままで良かった…

0956名無し草2023/04/05(水) 18:12:36.70
>>949
横アリのほんとに羽生しか映ってないのかしらw
あと4日頑張れ

0957名無し草2023/04/05(水) 18:12:49.89
>>947
羽生ファンが助けたの?
優しいね

0958名無し草2023/04/05(水) 18:12:53.25
>>954
素敵だ
よかった

0959名無し草2023/04/05(水) 18:12:53.60
>>953
お家はよ帰ってこい

0960名無し草2023/04/05(水) 18:13:01.92
>>947
昨日は慣れないおじいちゃんおばあちゃん達を席に案内する即席ツアコンもいたし皆優しい

0961名無し草2023/04/05(水) 18:13:03.71
>>953
わいもw

0962名無し草2023/04/05(水) 18:13:23.17
>>953
ほんとだ
近日はこの前聞いたのにw

0963名無し草2023/04/05(水) 18:13:56.86
>>955
なんか羽生のときからやけに明るくなった
ショートも

0964名無し草2023/04/05(水) 18:14:04.04
人間じゃねえなって羽生のプログラムの中でいくつかあるけどハク様が飛び抜けて人間じゃない

0965名無し草2023/04/05(水) 18:14:20.03
やぐぐが母の日記念撮影してくれるって
だれか羽生ファン突撃してw

0966名無し草2023/04/05(水) 18:14:24.63
毎日羽生見られるのが当たり前の体になりつつあって横浜公演後が怖い

0967名無し草2023/04/05(水) 18:14:44.24
>>966
お家帰ってきて

0968名無し草2023/04/05(水) 18:14:46.01
>>957
そう
どっちもプーつけてた

0969名無し草2023/04/05(水) 18:15:00.55
地元の人

@経済効果凄いな😂
Zアリーナにこんなに人いるの初めて見た!

0970名無し草2023/04/05(水) 18:15:06.50
>>966
FaOIまで長く感じてしまうかもしれん

0971名無し草2023/04/05(水) 18:15:20.38
新・陰陽師の話題で羽生の名前がちらっと出てた
むふふ

0972名無し草2023/04/05(水) 18:15:30.15
>>947
中国語できる日本人ファンなのか日本語できる中国人ファンなのかw

0973名無し草2023/04/05(水) 18:15:35.25
プーつけた二人組いたな

0974名無し草2023/04/05(水) 18:16:01.19
>>853
会議終わったの?

0975名無し草2023/04/05(水) 18:16:04.36
>>972
なんとなく後者な気がするw

0976名無し草2023/04/05(水) 18:17:02.39
TBSチャンネル来たね
かっこよさ力強さって事はやはりオペラ座と阿修羅ちゃん?

0977名無し草2023/04/05(水) 18:17:06.61
>>969
よかったよかった

0978名無し草2023/04/05(水) 18:18:16.05
>>905
キャー!羽生明日いくよ!
横浜で待ってるわ\(^o^)/

0979名無し草2023/04/05(水) 18:19:49.78
>>971
なんやなんや

0980名無し草2023/04/05(水) 18:19:54.28
>>955
見れてないけど暗い暗い言われてたから明るくせな!ってなったのかな?

0981名無し草2023/04/05(水) 18:20:00.34
>>971

0982名無し草2023/04/05(水) 18:20:11.90
@ひとりで来てる男性もけっこう、マジでけっこう多い
後ろの席のおじ様もひとりだけど公演前の声援の練習時からノリノリで楽しそうである
ジャンプが決まるたびに「うぉっほっほ!」と楽しげ
こういうアイスショーも良いね

0983名無し草2023/04/05(水) 18:20:13.98
よっしゃああああ力強さかっこよさ!わいオペラ座が見たいんだ!でも横浜いきなり明日レミきたりw
かっけー羽生が好きなわいは嬉しい

0984名無し草2023/04/05(水) 18:20:25.97
>>972
人数的には後者の方が多いと思う

0985名無し草2023/04/05(水) 18:21:38.01
@スケーター御一行と駅で遭遇してドキドキ止まらない

0986名無し草2023/04/05(水) 18:21:42.25
レミ&オペラ座でもいいわ
横アリは会場でかいから盛り上がるのがいい

0987名無し草2023/04/05(水) 18:22:06.40
日曜日は配信ない?

0988名無し草2023/04/05(水) 18:22:10.76
>>817
これ途中に出てくるのはにゅー?

0989名無し草2023/04/05(水) 18:22:42.96
>>985
新幹線移動か

0990名無し草2023/04/05(水) 18:22:49.32
0056 名無し草 2023/04/05(水) 15:57:17.85
┌────────────┐
│  朝昼晩と    │
│  羽生❤byデーオタ     
└────────────┘
    ヽ(^ω^)ノ
     (  へ )
      く

0991名無し草2023/04/05(水) 18:22:54.19
>>988
途中は島田じゃね?

0992名無し草2023/04/05(水) 18:23:04.32
>>987
ない
エアですよ

0993名無し草2023/04/05(水) 18:23:09.54
横浜アリーナはキャパ17000人だがアイスショーなら半分くらいかね

0994名無し草2023/04/05(水) 18:23:18.88
>>985
羽生臨に羽生が乗るのか
胸熱

0995名無し草2023/04/05(水) 18:23:21.84
>>985
狙ったくせに

0996名無し草2023/04/05(水) 18:23:21.86
>>988
最後だけだと思う

0997名無し草2023/04/05(水) 18:23:25.68
>>985
やっぱり予想通り羽生臨にご乗車か

0998名無し草2023/04/05(水) 18:23:41.51
>>992
うううう

0999名無し草2023/04/05(水) 18:24:05.41
狙わんでも羽生臨に乗る人多いだろ

1000名無し草2023/04/05(水) 18:24:28.31
大ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。