SZざつ127

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/06(木) 16:08:56.25

0952名無し草2023/04/07(金) 10:31:12.68
健人巻き込まれるのうざいんだけど
一緒にするな

0953名無し草2023/04/07(金) 10:33:39.18
ツイの内容の文句ここで言っても無駄

0954名無し草2023/04/07(金) 10:34:02.12
巻き込んでるのツイ民でしょ
いらん情報持ってこないで

0955名無し草2023/04/07(金) 10:35:59.77
モメサがしつこく荒らしに来るだけだからさっさと一回閉めよう

0956名無し草2023/04/07(金) 10:36:42.37
ワードミュートしても流れてくるのダルいよね
でもやるならヲチ板でやろうね

0957名無し草2023/04/07(金) 11:17:15.94
プロフ変わったの今知ったw
https://www.johnnys-net.jp/page?id=profile&artist=24

0958名無し草2023/04/07(金) 13:15:02.76
ちょっこりの偽物出回ってるらしいよ
「り」の書体が違うんだって

0959名無し草2023/04/07(金) 13:24:40.07
>>950
風磨への執着が凄いからアンチじゃなくて貶し愛的なヲタクかもよ

0960名無し草2023/04/07(金) 13:28:56.87
流れてきたマシュに裸芸がアジアのどこに需要があるのか教えて欲しいですのコメント笑った
じゃあアイドル枠でって言ったら初週30万すらいかないからねぇ。しかも20周年で世界への計画立ててるみたいなツイートみたけど38歳アイドルの需要どこにあるの笑
38歳でアジア進出頑張って下さい

0961名無し草2023/04/07(金) 13:31:46.47
ごもっとも…

0962名無し草2023/04/07(金) 13:35:52.96
まぁ他G担の方が辛辣だよね
気を遣う必要ないし

0963名無し草2023/04/07(金) 13:39:19.06
セクゾちょっこりの偽物作る暇があったらキンプリちょっこり作った方がはるかに儲かるで

0964名無し草2023/04/07(金) 13:39:25.95
実績も挑戦する気が(見え)ないのにあの発言は言われても仕方ないよね

0965名無し草2023/04/07(金) 13:41:22.10
どの発言?

0966名無し草2023/04/07(金) 13:42:32.51
ひねくれ者のふうまろヲタが暴れてるんか

0967名無し草2023/04/07(金) 13:48:38.38
ここずっと風磨の事話してるから不思議だった

0968名無し草2023/04/07(金) 13:49:50.90
いい話題はツイで盛り上がるから

0969名無し草2023/04/07(金) 14:08:47.75
来週のqrzoneも風磨
一周交代制ってわけでもなさそうだね

0970名無し草2023/04/07(金) 14:14:25.20
ここ菊池風磨ざつに名前変えたら?
まともに話ができなくてつまんない

0971名無し草2023/04/07(金) 14:19:37.24
嫌なら話題変えればって言われてんのに風磨の話題いらない興味無いって注文ばっか
風磨の話で盛り上がってる人達いても無視して違う話題で喋ってれば良いじゃん

0972名無し草2023/04/07(金) 14:20:30.34
>>964
他Gヲタが怒るのも無理ない

0973名無し草2023/04/07(金) 14:30:44.86
>>971
うんざりしてる人のが多いからじゃないの?
逆にしつこいの2さんにんでしょ

0974名無し草2023/04/07(金) 14:32:00.13
Qrzone週替わりじゃないのか

0975名無し草2023/04/07(金) 14:33:32.69
2本撮りでしょ
ケンティーは前の時とで2本カウントじゃないの

0976名無し草2023/04/07(金) 14:36:06.40
なんだ月一で回ってくるのかと思った

0977名無し草2023/04/07(金) 14:38:21.52
938 名無しさん? sage 2023/04/07(金) 13:55:00.50 ID:???
大橋と松島怖くない?ていうか松島が怖い

946 名無しさん? sage 2023/04/07(金) 14:12:28.44 ID:???
>>938
すぐ親友とか言うは信用できんわ
メンヘラ気質なんかな?

949 名無しさん? sage 2023/04/07(金) 14:15:37.61 ID:???
>>946
誰にでも言ってる気がするよよく知らんけど

957 名無しさん? sage 2023/04/07(金) 14:31:40.07 ID:???
>>938
わいも思ってた
依存体質なんかな

0978名無し草2023/04/07(金) 14:41:23.13
Qrzone週替わりがよかったな

0979名無し草2023/04/07(金) 14:44:26.65
>>973
うんざりしてる人の方が多いならその人達で楽しく違う話題を喋ってれば良いんじゃないの?

0980名無し草2023/04/07(金) 14:49:03.77
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/7 バズリズム02

0981名無し草2023/04/07(金) 14:51:55.73
聡ちゃんたらしだからなぁ

0982名無し草2023/04/07(金) 14:52:05.83
規制でした

0983名無し草2023/04/07(金) 14:53:37.19
>>982
すぐ立てなくていいよ

0984名無し草2023/04/07(金) 14:54:01.54
記事見てない人なんだね
親友なんて松島本人は言ってないのに

0985名無し草2023/04/07(金) 14:55:41.57
>>979
そんなに叩き続けたいのw
執念と怨念すごいね

0986名無し草2023/04/07(金) 14:58:36.29
>>985
日本語が通じないからまともにとりあったらだめだょ

0987名無し草2023/04/07(金) 15:19:43.36
>>985
楽しい話題振ってって普通では?

0988名無し草2023/04/07(金) 15:24:44.40
話題振ってって人毎回出てくるけど同じ人だよね?

0989名無し草2023/04/07(金) 15:26:09.56
別に同じ人でもいいんじゃない?

0990名無し草2023/04/07(金) 15:27:46.76
>>989
よくねえよ

0991名無し草2023/04/07(金) 15:31:16.43
聡ちゃん大橋くんと今年に入って仲良くなったけどタメ口でいいって言ってくれたし友達としてフラットに話せるって微笑ましかった
親友とは一言も言ってないけどw

0992名無し草2023/04/07(金) 15:33:42.54
>>977
これってどのスレ?

0993名無し草2023/04/07(金) 15:34:43.43
これから親友になったらいいね

0994名無し草2023/04/07(金) 15:46:06.88
2人とも親友って呼び方にこだわってないと思うよー
そうかずほほえましいね

0995名無し草2023/04/07(金) 15:46:48.87
>>992
見てきたけどなにわスレだった
その後はまだキャラわからないからねーみたいな感じなのでそんなに気にしなくていいよ

0996名無し草2023/04/07(金) 15:47:25.24
>>970
ほんこれ

0997名無し草2023/04/07(金) 15:48:05.34
>>995
ありがとう
やっぱり非ヲタの方が冷静に物事見れてるな

0998名無し草2023/04/07(金) 15:48:40.16
今年初めてプラベで遊んだとかだしこれからだよ
大橋なにわの2番人気だし向こうのヲタも警戒するだろうけど松島のキャラって割と万人受けするから平気だと思う

0999名無し草2023/04/07(金) 15:49:43.88
やりすぎはよくない

1000名無し草2023/04/07(金) 15:49:53.94
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。