別館★羽生結弦&オタオチスレ18222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/06(木) 23:02:41.78
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18221
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680774471/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ところで4A】羽生結弦アンチスレ394【いつ跳ぶの?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1680353477/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況232
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1679741867/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ18220
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680757048/

0952名無し草2023/04/07(金) 09:54:30.95
>>937
いや
スキッド0ジャンプ娘ちゃんにリンクで実際に教えてるんだとゆーさんがね

0953名無し草2023/04/07(金) 09:54:36.88
見られる仕事に一番向いてないのに人に見られたくてたまらない
それが羽生結弦という新種の生き物

0954名無し草2023/04/07(金) 09:54:51.55
>>947
ラジオネタで彼女を説得するのに360度を誤って使ってしまい結局失恋した話を思い出す

0955名無し草2023/04/07(金) 09:54:55.73
>>927
ちょっとでも習えばいいのにね
でもヅラは振付け師がバレエがっつりやってたからバレエできるとか言っちゃうあたおかだからな

0956名無し草2023/04/07(金) 09:54:56.84
>>941
で着氷してからも180度ターンするのよw

0957名無し草2023/04/07(金) 09:55:34.70
>>949
高さが出ないで横にすっ転びそう

0958名無し草2023/04/07(金) 09:55:49.92
>>951
わしもそう思ってる
ただヅラの劣化が激しくて来年の春どうなってるのかって感じ

0959名無し草2023/04/07(金) 09:55:59.02
二重引き落とし解決した話はどこにもない

羽生結弦 写真とポスター展 2023
@
「後払い決済」ご利用のお客様へ、改めて【重要なお知らせ】です。
本日中にお申し込みの無かったお客様には、念のため【4/3(月)】に個別メールで「購入希望の有無」について確認させて頂きます。自動キャンセルされてしまった商品は仙台放送にて発注いたします。

↑に凸
しろねこのモク
@
メールは来てないけど、カードの引落連絡同じ金額2回があり、大丈夫かな、心配です。グーズの到着はすごく楽しみ…

0960名無し草2023/04/07(金) 09:56:08.45
>>951
わしも
SOIは当日券もあるからヅラを仕方なく見ることは避けられるからいいけど

0961名無し草2023/04/07(金) 09:56:09.32
なんで頑なに自己流なんだろ

0962名無し草2023/04/07(金) 09:56:18.00
syusyusyu
@今日のZIP
羽生くんのリカバリーも見せてくれた🙌
女優の奈緒さん
「美しいですね
やっぱり国民的スターだと思います
一度は絶対会場で演技を見たいなと。」
「同い年なんですね」
「そうなんですよ同い年なので学生の時から羽生さんのもう活躍を見て勉強を頑張って来た」

#羽生結弦
#SOI2023横浜

@「心の支えだったんですね」
「はい」

羽生くんの頑張りは
多くの人のやる気になっているんだなぁ✨

奈緒さん
大好きな女優さんなので嬉しい✨
ファーストペンギン大好き🐧
今度新しいドラマ始まるんですね
✨大人なドラマだけど
奈緒さんの演技好きなので見ようかな✨

#羽生結弦
#SOI2023横浜

0963名無し草2023/04/07(金) 09:56:24.56
そもそもカーブに乗って跳ぶもんだから
完全に離氷するまでに多少のカーブは描くわ

0964名無し草2023/04/07(金) 09:56:59.70
>>951
同じく

0965名無し草2023/04/07(金) 09:57:38.80
>>949
タイヤ真っ直ぐなら漫画みたいに縦回転して地面にアタマぶつけることになる

0966名無し草2023/04/07(金) 09:57:40.19
>>952
コーチそっちのけでリングサイドでジャージで指導

0967名無し草2023/04/07(金) 09:57:46.65
>>958
顔もスケートもね

0968名無し草2023/04/07(金) 09:58:26.43
>>961
器用なスケーターは途中で跳び方変えたりしてるけど
ヅラはそうじゃないってこと

0969名無し草2023/04/07(金) 09:58:41.22
>>951
同意

0970名無し草2023/04/07(金) 09:59:01.16
スキッド0
助走0

どうやって跳ぶねん

0971名無し草2023/04/07(金) 09:59:20.22
>>959
仙台放送が取り仕切ってるのに問い合わせ先は携帯番号なんだ?通販担当の固定電話持ってるくせに

0972名無し草2023/04/07(金) 09:59:24.28
>>954
間違っちゃったなw

0973名無し草2023/04/07(金) 09:59:37.68
>>963
ヅラヲってジャンプの入りの軌道(プレパレーション)はないものとして気にしないんだよね
だからジャンプ見分けが出来ない
ヅラくんが助走ゼロを売りにしてるからかな

0974名無し草2023/04/07(金) 10:00:30.29
>>962
またまた〜

0975名無し草2023/04/07(金) 10:00:44.60
>>973
跳ぶ前に何を跳ぶか分かるのはプレパレーション見てるからだもんね

0976名無し草2023/04/07(金) 10:02:20.34
M
@違法アップロードを繰り返していたら、彼が使用している楽曲の使用許可が今後下りなくなる可能性があることを理解してください。
自分の顕示欲のために彼の演技の幅を狭める可能性があることをわきまえてください。
公私関係なく。
#羽生結弦
#SOI2023
#違法アップロード

@(自己レス)
Please understand that if he uploads illegally too many times, he may not be able to get permission to use the music he is using in the future.

Please be aware that you may narrow the scope of his performance for your own display.

Regardless of public or private.

#YuzuruHanyu

@Translation function is used

団長
@こちらの英文をお借りしてもよろしいでしょうか?

0977名無し草2023/04/07(金) 10:03:23.44
>>951
その手の短冊(?)もう飽きてNG入れたわw

0978名無し草2023/04/07(金) 10:03:23.99
Miyabi
@
ZIP 6:16分 昨日のSOI
女優の奈緒さん、「美しいですね
国民的スターだと思います」
「いつかはこの会場で実際に演技を見たいなと思って」同い年の奈緒さん、
学生の時から羽生さんの活躍を見て勉強を頑張ったそうです
#SOI2023横浜

0979名無し草2023/04/07(金) 10:03:51.00
>>961
(^q^)劣等生と認めたくないから

0980名無し草2023/04/07(金) 10:04:42.86
>>976
日本語も英語も回りくどい

0981名無し草2023/04/07(金) 10:05:35.75
ヅラが終わってないと信じたいよねえw

0982名無し草2023/04/07(金) 10:05:45.46
>>978
奈緒さん誰?ゲゲゲの女房?

0983名無し草2023/04/07(金) 10:05:55.53
>>922
まぁゆーさんにつっこんでも仕方ないけど
クワドキング(王)はネイサンなんだが
この内容はマリニン(クワドゴッド)のことだよね

0984名無し草2023/04/07(金) 10:06:11.87
フィギュア的に終わるっていうならとっくの昔に終わってる
ゴリ押しとねじ込みは別口

0985名無し草2023/04/07(金) 10:06:37.75
>>982
去年のMOIでピアノひいて歌うたってた

0986名無し草2023/04/07(金) 10:06:57.96
>>978
早く行きなさいよ

0987名無し草2023/04/07(金) 10:07:04.35
まーた別館の総意を作りたい人がのさばってる

0988名無し草2023/04/07(金) 10:07:35.68
>>985
えええええ

0989名無し草2023/04/07(金) 10:07:47.48
>>985
あー松下奈緒か
奈緒さんって知り合いみたいに距離なしヅラヲは

0990名無し草2023/04/07(金) 10:07:49.84
>>985
あーあれそんなでもなかったねw

0991名無し草2023/04/07(金) 10:08:01.56
「木下グループ presents STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023」横浜公演開幕!最終日にライブ配信緊急決定!

0992名無し草2023/04/07(金) 10:08:09.00
選挙前だからなのかすぐ書き込み出来なくなるな

0993名無し草2023/04/07(金) 10:08:25.12
>>922
キングって内村のこと?
マリニンならGODだぞ

0994名無し草2023/04/07(金) 10:08:41.10
>>989
松下奈緒じゃないと思うよ

0995名無し草2023/04/07(金) 10:09:19.86
>>985
それ松下奈緒

0996名無し草2023/04/07(金) 10:09:34.06
ゆーのツイがアイリンスケママに広まってますように

0997名無し草2023/04/07(金) 10:09:57.64
名字のない奈緒だよね
ビールのCMで餃子食べてる人

0998名無し草2023/04/07(金) 10:10:01.50
>>976
he?

0999名無し草2023/04/07(金) 10:10:44.30
>>922
いいからヅラだけ見てなさいよ

1000名無し草2023/04/07(金) 10:11:03.97
憲子全滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。