四季の雑談★721ヲタ専用(384)ヘチマ出禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/18(火) 00:47:47.70
ここはイリチルヲタ専用スレです

※ヘチマ&ヘチマガー出禁
※ヘチマと戦う人は荒らしスレへ
※スルー徹底
※テンプレ厳守
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

荒らし専用スレ
四季の荒らしについて語るスレ171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676773715/


※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします 


————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————

前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(383)ヘチマ出禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681723368/

0952名無し草2023/04/19(水) 17:59:03.09
なんかメイクとかやっぱり変わったよね

0953名無し草2023/04/19(水) 17:59:12.82
>>940
>>858
実際は知らないから仮定で書いた

0954名無し草2023/04/19(水) 17:59:17.35
>>928
本国の現場行った事ないのバレバレ

0955名無し草2023/04/19(水) 17:59:29.56
スレ埋まってもこのスレ暫く見れるから通報協力お願いします

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

0956名無し草2023/04/19(水) 17:59:44.08
ドジェジョン見てもジョンウの顔雰囲気変わったなってずっと思ってた
自分はどっちでもいいけど

0957名無し草2023/04/19(水) 18:00:04.81
>>945
クロはヘアスタイル変えた後活動あった時から離れてますよ

妄想も大概にしような

0958名無し草2023/04/19(水) 18:00:10.66
アンチやっぱり無職引きこもりだって事がバレたねwww

0959名無し草2023/04/19(水) 18:00:11.59
>>953
ジョンウからクレビティに降りたって意味でしょそれ

0960名無し草2023/04/19(水) 18:00:15.87
大手とか大概翻訳垢気取りとか承認欲求マロ芸人なのに必要か?

0961名無し草2023/04/19(水) 18:00:20.49
クレビに降りたって意味じゃね知らんけど

0962名無し草2023/04/19(水) 18:00:22.97
>>956
メイク濃いとか?

0963名無し草2023/04/19(水) 18:00:39.08
心理的に推されてるから推す
人気ある人を推すって人は一定数いる
見た目や音楽や人柄が好みなんじゃなくてね

0964名無し草2023/04/19(水) 18:00:41.87
侮辱罪時効も1年から3年に伸びたもんね

0965名無し草2023/04/19(水) 18:01:19.35
若いと気まぐれ

0966名無し草2023/04/19(水) 18:01:53.48
ヘチマここ荒らして自分のスレに誘導したくて必死w

0967名無し草2023/04/19(水) 18:02:04.94
誰もユウタのドラマの話題はやらない

0968名無し草2023/04/19(水) 18:02:25.25
ユウタ大手垢
@Qu5eA1vftkaXASn
@ythk1271
@r_u_c_7
@ey_eiei

0969名無し草2023/04/19(水) 18:02:28.98
他のkpop事務所に誹謗中傷で訴えられた日本人の話によると
契約している日本のレコード会社が代行して告訴と民事裁判を行う
早朝に警察が来て家宅捜索されその後も何度も取り調べで呼び出された(都内の警察署)
書いたことは殺害予告など一切してない馬鹿にするようなことを色んなサイトに書いていた
とにかく日本からの通報量が凄い量なので事務所も対応しないわけにいかなくなってるという話を聞いた とのことです
あと特定と捜査に時間かかるから書き込んで1年近く過ぎてから警察が来たそうです

0970名無し草2023/04/19(水) 18:02:41.26
ジョンウデレデレしてたからちょっとかわいそうだけど左遷なんてそんなもん
パッパラパー

0971名無し草2023/04/19(水) 18:02:41.78
>>924
誹謗中傷にあたる単語いれてお気持ち表明する癖やめた方がいいよちなみに推しにマクが増えてテヨンウマクになってるから

0972名無し草2023/04/19(水) 18:02:50.74
>>959
そっちの意味かなるほど

0973名無し草2023/04/19(水) 18:03:18.62
>>967
ユウタヲタ自身がユウタのドラマより推されへの嫉妬でいっぱいだから

0974名無し草2023/04/19(水) 18:03:23.53
ヘチマのスレに人が来なくて必死w

0975名無し草2023/04/19(水) 18:03:44.12
>>969
早く捕まって欲しいな

0976名無し草2023/04/19(水) 18:03:55.75
まあ今のやり方でオタが減らないわけないよな

0977名無し草2023/04/19(水) 18:03:57.32
連投自レスの独り言で前髪とクローザーの話してるの気持ち悪い

0978名無し草2023/04/19(水) 18:04:18.46
ヘチマ自分のスレ回してきなよ

0979名無し草2023/04/19(水) 18:04:39.75
早く捕まってほしいイソンス

0980名無し草2023/04/19(水) 18:05:20.80
金出して裏で手を回しちゃうんだろうか
株価操作逮捕されてくれ

0981名無し草2023/04/19(水) 18:05:21.91
アンチレス書くのは一瞬
その罪は一生

0982名無し草2023/04/19(水) 18:05:47.99
早くこのスレ埋めて
すぐ通報するから

0983名無し草2023/04/19(水) 18:05:51.44
カカオも悪いのは全部SMって言ってるよw

0984名無し草2023/04/19(水) 18:05:53.94
私はユウタよりニキが好き

0985名無し草2023/04/19(水) 18:06:17.00
SNSならなにかに繋がるけどこんなとこで話しても1円にもならないことに気がつけないアンチ

0986名無し草2023/04/19(水) 18:06:31.40
ニキ嫌い

0987名無し草2023/04/19(水) 18:06:32.61
>>936
だからって前髪ちぎる必要はないけどね
他の表現は色々あるよ
ほんと煽りが雑だよイリチルアンチ

0988名無し草2023/04/19(水) 18:06:37.40
ここに眠が来てるね

0989名無し草2023/04/19(水) 18:07:01.34
ニキは性悪だから大嫌い

0990名無し草2023/04/19(水) 18:07:25.72
>>976
不人気メンヲタじゃないから人気ない人は契約更新しなくていいのにって思う
嫌いなメンバーいないからドジェジョンのほうが見やすい
とある人が視界に入る前にそらす作業がしんどい

0991名無し草2023/04/19(水) 18:07:41.64
クローザーの話独り言に見えるのかい
連投する意味ないと思うんだけど

0992名無し草2023/04/19(水) 18:07:43.76
ニキ性格悪いってハイブに通報するね
あの子めちゃくちゃ性格いいよ

0993名無し草2023/04/19(水) 18:07:48.29
ジョンウ前髪似合ってたやん

0994名無し草2023/04/19(水) 18:07:55.92
>>982
スレ埋めなくても通報できるからしなよ

0995名無し草2023/04/19(水) 18:07:56.21
震えて眠れ

0996名無し草2023/04/19(水) 18:08:03.08
このイリチルアンチ訴えられたら自殺するのかな
アンチの未来は自殺しかないよね

0997名無し草2023/04/19(水) 18:08:31.90
>>994
その人じゃないけど私は通報したよ

0998名無し草2023/04/19(水) 18:09:00.05
そーいやツイでニキペンがDDJめちゃくちゃいいって褒めてる人見かけたのに5のニキペンときたら最低

0999名無し草2023/04/19(水) 18:09:10.83
>>993
感想や好みは人それぞれだね

1000名無し草2023/04/19(水) 18:09:19.73
未成年じゃないだろうからしっかり罪償って

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 21分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。