☆【画像】13697

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/20(木) 13:58:07.50
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13696
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681952322/
☆【画像】13694
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681913367/
☆【画像】13695
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681941802/

0952名無し草2023/04/20(木) 18:07:20.24
>>947
ほんとここまでくだらないことをくだらない文章で記事にしなきゃやってけないの書いてて悲しくないのかね

0953名無し草2023/04/20(木) 18:07:24.34
下げられてる報告に食いつく馬鹿住人

0954名無し草2023/04/20(木) 18:07:29.92
>>947
あれで炎上…どうやって

0955名無し草2023/04/20(木) 18:07:40.35
>>932
国際センターから歩いていけるよ
五色沼の下の方だったと思う

0956名無し草2023/04/20(木) 18:07:50.04
>>720
泣いた
後半読みたい

0957名無し草2023/04/20(木) 18:07:52.72
>>952
それに食いついて騒ぐのも悲しくならない?

0958名無し草2023/04/20(木) 18:08:00.82
>>952
フモの方が面白い文章書くよねw

0959名無し草2023/04/20(木) 18:08:07.12
悪質bot発狂中

0960名無し草2023/04/20(木) 18:08:18.81
>>949
擁護じゃん
悪質って言われるとすぐ来るw

0961名無し草2023/04/20(木) 18:08:18.85
>>951
何この人怖い

0962名無し草2023/04/20(木) 18:08:36.72
>>956
うちら相思相愛よね

0963名無し草2023/04/20(木) 18:08:53.31
>>957
騒いでないじゃん笑ってる

0964名無し草2023/04/20(木) 18:08:53.65
悪質婆さん図星で発狂中
エアリプ出来なくなってイライラ

0965名無し草2023/04/20(木) 18:09:00.90
>>962
うちら←→はにたん

0966名無し草2023/04/20(木) 18:09:02.68
>>957
内容貼られたからもう誰も騒いでないよw

0967名無し草2023/04/20(木) 18:09:26.08
>>964
エアリプしたかったよねw

0968名無し草2023/04/20(木) 18:09:27.37
>>955
モニュメント見に行ったことあるよ!
あのあたり自然がいっぱいできれいだよね

0969名無し草2023/04/20(木) 18:09:29.95
今日の夕飯はカップ焼きそばじゃよ👴

0970名無し草2023/04/20(木) 18:09:37.65
>>954
アクセスさせるために酷い記事かのように騒いでた

0971名無し草2023/04/20(木) 18:09:39.63
味の素さんからロカボ餃子が発売された
オンラインのみっぽいけど気になる

0972名無し草2023/04/20(木) 18:09:47.45
>>904
緑化フェア
皇族行くかな

0973名無し草2023/04/20(木) 18:09:59.49
>>969
プリンも食べな

0974名無し草2023/04/20(木) 18:10:02.24
銀河鉄道の夜は子供の頃読んだ時キラキラしてて悲しいお話だとぼんやりとしかわからなかったけど素敵な話だよね
でも確か未完だったのでは?

0975名無し草2023/04/20(木) 18:10:26.74
>>949
悪質連呼はアンチだとバレてるもの

0976名無し草2023/04/20(木) 18:10:37.62
今日確信した
荒らしてるのって羽生関連の記事に関わってるやつ
そして事務所に入って欲しい関係者
とにかく羽生の金がらみ

0977名無し草2023/04/20(木) 18:11:14.04
>>974
未完だった印象は無いな

0978名無し草2023/04/20(木) 18:11:29.06
>>976
だっさ

0979名無し草2023/04/20(木) 18:11:31.63
プリン手作りは美味しいんだけど食べるまで時間がかかるのがな
冷やさなきゃいけないから

0980名無し草2023/04/20(木) 18:11:44.61
>>705
1年か2年だけね>ISUのスポンサー
羽生がプロ転向後はもうISUのスポンサーはしてないね
この間のワールドのスポンサーの中にいなかったよ
東和薬品はスケ連のスポンサーだったこともない

0981名無し草2023/04/20(木) 18:11:46.67
羽生はカムパレルナなんだ

0982名無し草2023/04/20(木) 18:11:53.17
日野さんの記事まだ前編なんだ

0983名無し草2023/04/20(木) 18:11:57.04
>>976
それは多分にあるね
あと他選手の身内

0984名無し草2023/04/20(木) 18:12:13.16
>>981
カムパネルラかな

0985名無し草2023/04/20(木) 18:12:17.37
固いプリンが好きなの同じ
柔らかいプリンとか絶対無理
カスタードクリーム飲んでるみたいで

0986名無し草2023/04/20(木) 18:12:30.77
>>721
普通は19:00からの110分とかにするよね
そうすると9%割ったんだろうね

0987名無し草2023/04/20(木) 18:12:46.57
>>980
羽生くんに付いてくれてるって感じで良いわー

0988名無し草2023/04/20(木) 18:12:47.44
日野さんわいのうっすら思ったことを文にしてくれてる
天才

0989名無し草2023/04/20(木) 18:12:49.95
固いプリンが用意されただけじゃなくて羽生の好みが固めなの?

0990名無し草2023/04/20(木) 18:12:57.20
日テレnotte動画のコンパラ最初のmeltingを引きで見たい
CS放送で引きの映像あるといいな

0991名無し草2023/04/20(木) 18:13:07.17
お父さんがロシアに連れてかれてるという設定が子供の時はよくわからんかった

0992名無し草2023/04/20(木) 18:13:30.88
>>721
大谷の25分には負けてるわ

0993名無し草2023/04/20(木) 18:13:41.35
>>983
芸能関係の知り合いが言ってたけどマジでそれはあるらしい
ライバルの親とか

0994名無し草2023/04/20(木) 18:14:09.29
>>976
女子アナとかスキャンダル握ってうち来れば出されないよ書かれなくなるよと言って引き抜くんだってね
やり方893

0995名無し草2023/04/20(木) 18:14:17.45
猫の銀河鉄道のアニメ見たことある
不思議なアニメ

0996名無し草2023/04/20(木) 18:14:21.11
>>976
選手関係者とか他選手オタとかでは

0997名無し草2023/04/20(木) 18:14:31.44
>>988
高山さんもすっごいいい記事書いてくれてたけど
技術的なことが多い
日野さんはそれプラス羽生の崇高な人間性に言及してくれてるのが嬉しい

0998名無し草2023/04/20(木) 18:14:45.07
>>995
細野晴臣の曲が素敵だった

0999名無し草2023/04/20(木) 18:14:53.97
>>993
怪しいね

1000名無し草2023/04/20(木) 18:15:02.95
羽生きゅん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。