宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2281

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/04/25(火) 17:02:14.10
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2278
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682294100/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2279
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682312508/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682334438/

0952名無し草2023/04/26(水) 07:01:59.23
>>840
こんなに酷いのにスケ連からは注意とか指導されてる様子もないから
多分他所から見たら言ったらダメな人見た目からしても障害持ちくらいに思われてると思うマジで

0953名無し草2023/04/26(水) 07:04:15.83
>>565
マオちゃんはスケ連にとって良い御輿だったの?

0954名無し草2023/04/26(水) 07:05:58.72
スポーツ記事は大谷、フィギュアはりくりゅうでお腹いっぱい
スレタイがいずこに?

0955名無し草2023/04/26(水) 07:07:54.13
宇野の話されたら遠投してでも話題そらすために浅田話を持ってくるウノタ卑怯者

0956名無し草2023/04/26(水) 07:09:45.70
>>612
真央ちゃんは派閥の選手だったんだね

0957名無し草2023/04/26(水) 07:10:19.02
また高橋のスライドですか?

0958名無し草2023/04/26(水) 07:10:39.00
>>953
金の為ならインチキや嘘も平気な馬鹿だから利用しやすかったんだろ
常識と良識のあるまともな人はそんな詐欺行為続けられないから

0959名無し草2023/04/26(水) 07:11:22.69
>>954
スレタイはまりんの彼氏としてくらいしかバズらなかったよ
あとはいつも空気

0960名無し草2023/04/26(水) 07:12:46.35
>>625
伊東がいるうちに派閥の人が連盟に入ったりしてね
自分が辞める時に交代かな

0961名無し草2023/04/26(水) 07:14:02.99
フィギュアの貯金を使い果たしてから羽生と交替かもしれない

0962名無し草2023/04/26(水) 07:14:21.89
>>648
将来連盟副会長とかになりそう

0963名無し草2023/04/26(水) 07:15:10.23
>>962
高橋が?w

0964名無し草2023/04/26(水) 07:18:33.78
>>707
マリニン曰くゲイじゃないとPCS出ないんだっけ

0965名無し草2023/04/26(水) 07:21:11.89
>>952
小学校もまともに通ってないのも推薦で入った三流大学についていけなかったのも
障害があるからだと周囲に思われてたんだろうね

0966名無し草2023/04/26(水) 07:22:59.13
馬鹿で金に汚いとどんな事もやってくれるから都合いい

0967名無し草2023/04/26(水) 07:25:16.41
>>669
聖子パワーが弱くなってきたの?今のスケ連
じゃあ今の実力者って誰

0968名無し草2023/04/26(水) 07:27:15.55
聖子パワーはバックの森元と札幌五輪利権だからな
森元はいつまでもつかわからんんし札幌五輪は絶望的

0969名無し草2023/04/26(水) 07:27:21.68
聖子は表に出てこないだけでしょ
その為の伊東なんだから

0970名無し草2023/04/26(水) 07:31:52.06
東京五輪の賄賂で逮捕されまくってるのに表に出てこれるかよw

0971名無し草2023/04/26(水) 07:34:10.07
>>963
浅田でしょ

0972名無し草2023/04/26(水) 07:34:46.97
>>969
それは伊東じゃなくて長島では

0973名無し草2023/04/26(水) 07:35:39.82
>>685
シャイドロフが上がってくるよ

フリーのBV
2023 World マリニン106.66
2021 World ネイサン100.10
2023 World 宇野 87.63
2023 World シャイドロフ 86.55
2023 World ジュンファン 85.40
2023 World アダムシャオ 84.93
2023 4CC 三浦 84.40
2023 World 友野 82.74
2023 4CC 佐藤 80.85
2023 World マッテオ 79.75
2023 World エイモズ 78.80
2023 World ジェイソン 71.37

0974名無し草2023/04/26(水) 07:52:51.60
まぁ普通に宇野はおかしいってなる
いい年して人前で居眠りとかおかしな発言にとにかく躾がなってない
普通の子とは違うなってなる

0975名無し草2023/04/26(水) 07:55:11.71
フリーのBV
2023 World マリニン106.66 世界新
2021 World ネイサン100.10
2023 World 宇野 87.63
2023 World シャイドロフ 86.55
2023 GPF 山本 86.45
2023 World ジュンファン 85.40
2023 World アダムシャオ 84.93
2023 4CC 三浦 84.40
2023 World 友野 82.74
2023 World グラッスル 81.90
2023 4CC 佐藤 80.85
2023 World マッテオ 79.75
2023 World エイモズ 78.80
2023 World リトヴィンツェフ 78.60
2023 World ラトデニ 71.76
2023 World セレフコ 71.65
2023 World ブリッチギー 71.50
2023 World ジェイソン 71.37

0976名無し草2023/04/26(水) 07:58:41.33
>>971
スケ連と切れてる浅田が?
スケ連幹部がこぞってショー見に来る高橋の間違いでしょw

0977名無し草2023/04/26(水) 08:00:00.09
今スポーツのニュースが何にもないから
りくりゅう報奨金とかZIPの見出しになってるーw
宇野ワンピだって今なら何のニュースもないから話題になるチャンスなのに〜w
フジぃ〜

0978名無し草2023/04/26(水) 08:00:31.60
ちょっと変だよしょまたんシリーズ


人前で居眠り・あくび
公共の場でコロコロに跨って遊ぶ
頑なまでに頑固・意固地
真反対の事をやりたがる
靴のまま公共のベンチに寝転がる座る
マシュマロ直入れ→食べる
腐ったお茶入れっぱなし→飲む
壁に頭をガンガン打ち付ける
濡れた洗濯物をタンスにしまう
九九言えない
リュック背負ったまま目上の人に会う
言葉遣いがおかしい
おまるでの数々の発言(失言)
国歌の際胸に手を当てる

0979名無し草2023/04/26(水) 08:01:33.01
>>974
海外では宇野は奇形扱いだけど普通に小柄なだけではそうはならないと思う
表に出ていない部分でもそういう風に推測される理由があるんだろう

0980名無し草2023/04/26(水) 08:03:42.96
>>976
スケ連と浅田が切れてるなんて
思ってるのはマオタだけ

0981名無し草2023/04/26(水) 08:03:54.93
>>972
北海道網走市出身で2022年北京冬季オリンピック日本代表選手団 団長の伊東が橋本聖子と全く関係無いとでも

0982名無し草2023/04/26(水) 08:04:56.45
>>980
そう思いたいよなw

0983名無し草2023/04/26(水) 08:05:07.04
>>980
冷遇設定が崩れちゃうからね

0984名無し草2023/04/26(水) 08:05:25.57
>>980
デーオタはねw

0985名無し草2023/04/26(水) 08:05:43.27
>>981
全くとか極端な思考だね
都合悪かった?

0986名無し草2023/04/26(水) 08:05:52.09
大名行列の高橋がなんだって?w

0987名無し草2023/04/26(水) 08:05:59.79
このスレ丸ごと通報だな

0988名無し草2023/04/26(水) 08:06:33.29
聖子肝入りの優遇とスケ連としての優遇

0989名無し草2023/04/26(水) 08:06:55.42
浅田叩きも一緒に通報だな

0990名無し草2023/04/26(水) 08:07:00.81
>>984
もちろん高橋もだよ
高橋浅田はスケ連贔屓スケーターの代表じゃん

0991名無し草2023/04/26(水) 08:08:04.52
功労賞とか知らなかったよ

0992名無し草2023/04/26(水) 08:08:08.37
冷遇設定脳
浅田オタ
羽生オタ
佐藤オタ


愛され設定脳
高橋オタ
宇野オタ

0993名無し草2023/04/26(水) 08:08:52.88
嫌いなスケーターを連盟お気に入り設定にしたいだけの馬鹿スレわかりやすいわ

0994名無し草2023/04/26(水) 08:08:55.51
宇野の家族に本人に知ってもらった方がいいから
DMでこのスレのurl添付して送っとくね

0995名無し草2023/04/26(水) 08:09:11.87
>>596
なぜ羽生だけ1年待たされるんだい?w

浅田真央
2017年4月10日引退
2017年4月28日功労賞受賞(わざわざ新設)

0996名無し草2023/04/26(水) 08:09:17.15
受賞当時は記事になったのかな

0997名無し草2023/04/26(水) 08:10:47.43
>>978
単に馬鹿とか非常識とかのレベルを遥かに超えてるんだよね

0998名無し草2023/04/26(水) 08:10:50.83
>>995
羽生が7月に引退したから

0999名無し草2023/04/26(水) 08:11:20.59
>>998
だからそれでなぜ?

1000名無し草2023/04/26(水) 08:11:37.96
アテクシの大好きな◯◯くん◯◯ちゃんが勝てなかったのは
憎きあいつが連盟のお気にだからー!
って思っとけば気持ちが落ち着くの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 9分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。