🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/05/15(月) 22:19:40.80
漏洩ネタ可

🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684110776/

0952名無し草2023/05/16(火) 16:26:08.69
>>948
神宮寺だけその言い出しっぺから逃げたのすごいよね
叩かれないけど卑怯だと思ったわ

0953名無し草2023/05/16(火) 16:26:53.75
>>951
ごめん無理だわ

0954名無し草2023/05/16(火) 16:27:35.88
今客しかいないから後で立てるわ
進みも遅いし

0955名無し草2023/05/16(火) 16:27:43.01
しょうれんに馬鹿なファンが多いから利用されてる

0956名無し草2023/05/16(火) 16:27:46.58
きしれん不仲記事作ると岸上げ上げ記事になるしな

0957名無し草2023/05/16(火) 16:28:25.17
きしかい不仲記事は書かれない時点で岸に価値がないと思われてる

0958名無し草2023/05/16(火) 16:29:00.98
何言ってるのこの人

0959名無し草2023/05/16(火) 16:29:05.60
脱退組からは平野で残留組からは永瀬が代表として槍玉になってるね

0960名無し草2023/05/16(火) 16:29:21.09
週刊誌に言われなくても言い出しっぺは平野だと思ってるよ
岸くんはゴタクに出て話してた感じから辞めるまでかなり悩んだ様子だったしね

0961名無し草2023/05/16(火) 16:29:52.74
>>957
そこが拗れたからこうなりましたって誰も信じないだろw

0962名無し草2023/05/16(火) 16:30:10.69
誰が言い出したかなんてアニマルは絶対言わないよ
3人はアンチにエサ撒く様な事しないから

0963名無し草2023/05/16(火) 16:31:01.85
>>945
ネット記事にアクセスするのはファンだけなのかな

0964名無し草2023/05/16(火) 16:31:13.21
>>962
1人だけ公式コメントで言い出しっぺから逃げた卑怯者はいるけどね

0965名無し草2023/05/16(火) 16:31:27.64
>>963
むしろアンチがアクセス好きだよ

0966名無し草2023/05/16(火) 16:31:55.07
>>961
信じる信じないとかではなく
岸には平野と同じくらい記事を読ませる興味を引ける分際ではないってこと

0967名無し草2023/05/16(火) 16:32:08.20
平野と永瀬ばっかりって見出しに永瀬の名前出たの久しぶりじゃない?
それも片方は幼馴染って名前隠されてるし

0968名無し草2023/05/16(火) 16:32:13.59
>>935
アンチも熱心に見るもんね

0969名無し草2023/05/16(火) 16:32:20.54
永瀬下げ平野上げの記事が好きなの平野おばさんでしょ
巻き込まないでよ

0970名無し草2023/05/16(火) 16:33:09.52
>>964
そう思うのは永瀬がラジオで3人から辞めたいと告げられたって話したからでしょ

0971名無し草2023/05/16(火) 16:33:41.07
八つ当たりがすごいな

0972名無し草2023/05/16(火) 16:33:42.93
どこの掲示板も平野の話題が中心で外野の人達も興味強い

0973名無し草2023/05/16(火) 16:33:53.81
アンチも平野平野だから

0974名無し草2023/05/16(火) 16:34:20.77
>>973
そうそう
アンチが証明してしまってる

0975名無し草2023/05/16(火) 16:34:29.86
>>970
それが無くても神宮寺だけは自分の意思で決めてないって自分ではっきり言ってるから
神宮寺ヲタは他責で騒いでたよ

0976名無し草2023/05/16(火) 16:34:34.45
>>970
そこは不思議でもなくない?
辞めたいって言い出すのはそらそうだとしか
辞めさせられたと思ってるってこと?

0977名無し草2023/05/16(火) 16:35:04.02
>>969
ここで言う?出てけ

0978名無し草2023/05/16(火) 16:35:51.39
>>973
ストーカー並

0979名無し草2023/05/16(火) 16:35:52.56
>>970
辞めさせられたと言ったらまた違う意味で何したってなるし3人の意思で辞めるってことはそれでいいと思うけれど

0980名無し草2023/05/16(火) 16:36:10.65
誰かが辞めると言い出した時点で自分も辞めると決めていた


言い出しっぺがいるとむしろぐうじが1番明言してるじゃん

0981名無し草2023/05/16(火) 16:37:26.08
>>975
あなたも神宮寺のせいにしてるよね
一人だけ卑怯だって

0982名無し草2023/05/16(火) 16:37:34.09
>>980
うわぁ

0983名無し草2023/05/16(火) 16:37:34.64
平野コンプやばい奴ら多すぎ

0984名無し草2023/05/16(火) 16:37:42.72
>>960
自分は岸くんだと思ってる
脱退コメントで海外の未来に触れたのが岸くんだけだったから強い意思を感じた

0985名無し草2023/05/16(火) 16:38:09.00
なすり付けあいやめな

0986名無し草2023/05/16(火) 16:38:24.39
永瀬じゃ釣れないからいつまでも平野利用する

0987名無し草2023/05/16(火) 16:38:45.96
確かに神宮寺のコメントで誰か先に言い出したやつがいるのははっきり分かる
そしてそれは平野か岸どっちかになる

0988名無し草2023/05/16(火) 16:39:09.00
>>986
岸も釣れないから書いてもらえない

0989名無し草2023/05/16(火) 16:39:21.67
>>984
それだけ言えばいいのに人気者だから辛いわ〜って他メン下げる必要ある?

0990名無し草2023/05/16(火) 16:39:42.49
言い出しっぺがいるって言うけど別に一緒に辞めようぜって誘ったかどうかわからんやん
なんでこんな底意地の悪いクソヲタばっかりなの

0991名無し草2023/05/16(火) 16:39:57.76
アクセスしまくるバカヲタが多いと退所してからも追いかけ回されるのにアホだな平野ヲタも

0992名無し草2023/05/16(火) 16:40:24.73
>>980
これは酷い

0993名無し草2023/05/16(火) 16:40:28.27
言い出しっぺっていうか平野と岸でいろいろ話し合って決めたんでしょ

0994名無し草2023/05/16(火) 16:41:09.97
>>991
むしろ退所してからが本番

0995名無し草2023/05/16(火) 16:41:10.70
>>993
神宮寺ヲタヲタしたいならJざつでやってて

0996名無し草2023/05/16(火) 16:41:32.00
>>988
永瀬ヲタって平野には勝てないからすぐに話を岸に逸らすよね

0997名無し草2023/05/16(火) 16:42:24.85
残留ヲタもう来ないでね

0998名無し草2023/05/16(火) 16:42:32.52
>>996
記事書かれることに喜んでるバカな平野ヲタ叩けば良いのにね

0999名無し草2023/05/16(火) 16:42:40.23
ヲタヲタコントババア今日はここを荒らすの?

1000名無し草2023/05/16(火) 16:42:42.73
卑怯神宮寺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 23分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。