Jざつ13395

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/05/17(水) 19:27:03.51
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:ZSSKLGgB0NIKUNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230429/WlNTS0xHZ0IwTklLVQ.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682766046/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13394
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684308107/

0952名無し草2023/05/17(水) 20:23:47.20
>>942
おまいう

0953名無し草2023/05/17(水) 20:23:50.07
>>778
あーそれ永瀬?
何を見れば良いの?

0954名無し草2023/05/17(水) 20:24:00.46
言われてる人本人否定したのであきらめよう

0955名無し草2023/05/17(水) 20:24:01.53
カウアンはふうまろと仲いいの?

0956名無し草2023/05/17(水) 20:24:08.79
インパクってキスマイのバックだったのか

0957名無し草2023/05/17(水) 20:24:10.64
性奴隷たちを応援するスレはここですか

0958名無し草2023/05/17(水) 20:24:15.96
>>937
それが1番の誠意だろ悪行の総本山はもう死んでるし

0959名無し草2023/05/17(水) 20:24:26.03
>>957
韓国の?

0960名無し草2023/05/17(水) 20:24:27.33
>>889
巣にお帰り

0961名無し草2023/05/17(水) 20:24:30.02
ところでいろながどうなった?

0962名無し草2023/05/17(水) 20:24:32.91
>>941
俺の足にキスをしろ
だと思う

0963名無し草2023/05/17(水) 20:24:36.21
>>933
姉の友達のお兄さんが元忍者だったわ

0964名無し草2023/05/17(水) 20:24:38.29
>>869
事務所汚されたね

0965名無し草2023/05/17(水) 20:24:51.79
>>956
へたくそなのにね

0966名無し草2023/05/17(水) 20:24:54.03
>>949
あれ出迎えはするけど帰りのお見送りはしないからサクラだとよく分かるw

0967名無し草2023/05/17(水) 20:24:56.32
>>958
証拠をどうぞ

0968名無し草2023/05/17(水) 20:25:01.78
キスマイは実は幻の人がいるということ覚えておけ

0969名無し草2023/05/17(水) 20:25:02.03
ガーシー信じて藤井叩いてたスレだからここジャニアンチだらけだよ

0970名無し草2023/05/17(水) 20:25:02.05
444 名無し草 sage 2023/05/17(水) 20:13:50.11
風磨がいるより悪い状況になることはないと思うから一年だけでいいから誰かとトレードしてほしい

457 名無し草 sage 2023/05/17(水) 20:17:59.53
>>444
横尾と風磨トレードしてみよう
風磨よりマシかもしれない

458 名無し草 sage 2023/05/17(水) 20:18:35.34
>>457
キスマイなら玉森がいい

0971名無し草2023/05/17(水) 20:25:02.33
ていうかまずペンライトやら文春周りの関係者怪しいってことをジャニヲタは把握して適切なツイートなり真っ当な意見をリツイートしてバズらすべきやで
とかくガセがバズってしまうとそれが一人歩きする

0972名無し草2023/05/17(水) 20:25:08.56
今問題が起きてないし過去の問題で刑事告発もされてないのに解体ねぇ

0973名無し草2023/05/17(水) 20:25:08.79
>>945
じゃあクリーンな芸能事務所はどこなのよ

0974名無し草2023/05/17(水) 20:25:11.55
元マネージャーも出てきたのは痛いね

0975名無し草2023/05/17(水) 20:25:12.38
>>945
生きてるの?

0976名無し草2023/05/17(水) 20:25:12.42
>>920
そうだったんだ
まるで事実かのように取り上げてるメディアの多い事

0977名無し草2023/05/17(水) 20:25:12.89
事務所信者JDDざまぁ

0978名無し草2023/05/17(水) 20:25:17.06
>>962
ダンサーに対しての称賛よ勉強してね

0979名無し草2023/05/17(水) 20:25:21.48
フットっていうのはローラースケート靴か

0980名無し草2023/05/17(水) 20:25:25.70
ていうかまずペンライトやら文春周りの関係者怪しいってことをジャニヲタは把握して適切なツイートなり真っ当な意見をリツイートしてバズらすべきやで
とかくガセがバズってしまうとそれが一人歩きする

0981名無し草2023/05/17(水) 20:25:28.83
>>973
いませんね

0982名無し草2023/05/17(水) 20:25:30.20
ていうかまずペンライトやら文春周りの関係者怪しいってことをジャニヲタは把握して適切なツイートなり真っ当な意見をリツイートしてバズらすべきやで
とかくガセがバズってしまうとそれが一人歩きする

0983名無し草2023/05/17(水) 20:25:49.72
落とし所が分からない

0984名無し草2023/05/17(水) 20:25:54.70
タッキー事務所がジャニーズ事務所を潰せるか

0985名無し草2023/05/17(水) 20:25:56.32
>>976
アンネの日記もだけどプロパガンダの一環だね

0986名無し草2023/05/17(水) 20:26:00.29
>>974
元マネって元ジュニアじゃないの

0987名無し草2023/05/17(水) 20:26:06.27
ヤラカシと一緒でフライト情報買って待ち伏せしてる民度低いヲタだよあれ

0988名無し草2023/05/17(水) 20:26:08.68

0989名無し草2023/05/17(水) 20:26:08.99
いろながずっと鍵かかってる

0990名無し草2023/05/17(水) 20:26:13.84
>>919
つ、ツイやってないんだよ

0991名無し草2023/05/17(水) 20:26:14.92
>>945
叩かれない事務所は真っ黒

0992名無し草2023/05/17(水) 20:26:15.66
こんな問題で日本が恥をかくんやで
ほんま勘弁してほしいわ

0993名無し草2023/05/17(水) 20:26:19.29
>>945
少なくとも変な活動家団体よりはよっぽどクリーンや

0994名無し草2023/05/17(水) 20:26:20.05
>>884
吉岡ってなにわの誰と同期?

0995名無し草2023/05/17(水) 20:26:21.90
永瀬どこー

0996名無し草2023/05/17(水) 20:26:34.52
>>990
名義借りてるのかと

0997名無し草2023/05/17(水) 20:26:42.65
元マネは何も知らないって言ってたじゃん

0998名無し草2023/05/17(水) 20:26:42.83
元マネージャーって飯島と同じ時期に辞めさせられたジュニア管轄?

0999名無し草2023/05/17(水) 20:26:44.57
>>985
事実かどうかはどうでも良くて
ナチスや日本を兎に角叩くための道具

1000名無し草2023/05/17(水) 20:26:47.93
ジャニアンチたちが滅びますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。