SZざつ183🌹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/05/29(月) 00:54:10.66

0952名無し草2023/05/29(月) 21:27:31.79
自分はそうちゃニキにするか

0953名無し草2023/05/29(月) 21:28:22.98
>>952
その呼び方もおぞましい

0954名無し草2023/05/29(月) 21:29:32.19
>>952
きもい

0955名無し草2023/05/29(月) 21:29:44.17
ふま、ふーちゃんはおぞましくないの?

0956名無し草2023/05/29(月) 21:31:10.64
しょりたんそちゃんそっちゃ
あたりもおぞましい

0957名無し草2023/05/29(月) 21:31:16.02
ふまちゃニキそうちゃニキ
全然気にならない

0958名無し草2023/05/29(月) 21:31:37.82
おてんばプリンセスふーちゃん

0959名無し草2023/05/29(月) 21:31:56.19
ケンティーが一番きもい

0960名無し草2023/05/29(月) 21:32:41.75
他担におけんと呼びされるのも嫌だわ

0961名無し草2023/05/29(月) 21:33:13.25
新曲でもないiriとまた共演はなんなんだ

0962名無し草2023/05/29(月) 21:33:22.02
そちゃま

0963名無し草2023/05/29(月) 21:34:06.50
おけんとは使ったことないし周りで使ってるのも見たことないわ

0964名無し草2023/05/29(月) 21:34:27.50
SNOYがiri推してるんじゃない
セクゾはフルも歌えない他ジャニバーターです

0965名無し草2023/05/29(月) 21:34:56.40
健人担はおけんと呼びもティ呼びもしない

0966名無し草2023/05/29(月) 21:35:45.76
あっそ

0967名無し草2023/05/29(月) 21:36:22.76
>>965
ケンティーならわかるがそれは呼んでる人いるよ

0968名無し草2023/05/29(月) 21:36:27.52
健人担ティたくさん使ってるじゃん

0969名無し草2023/05/29(月) 21:36:41.60
iriのアルバムは自称音楽通のあいだでは好評らしいから

0970名無し草2023/05/29(月) 21:37:14.53
iriの話いらない

0971名無し草2023/05/29(月) 21:37:15.76
まーふーが最キモです

0972名無し草2023/05/29(月) 21:38:03.00
まーふーは他G担が呼んでる

0973名無し草2023/05/29(月) 21:38:08.98
>>971
わかる

0974名無し草2023/05/29(月) 21:38:23.74
最キモは勝利ジジイのちょりちゃん呼びです

0975名無し草2023/05/29(月) 21:38:25.00
ふまたん呼びが可愛くて好きだな

0976名無し草2023/05/29(月) 21:38:37.93
ふまたんよりまーふーの方がマシ

0977名無し草2023/05/29(月) 21:38:41.19
>>965
普通に居るが

0978名無し草2023/05/29(月) 21:39:07.95
ティやおけんと呼びしてんのは健人担っていうか単なるイッピ

0979名無し草2023/05/29(月) 21:39:14.25
健人担わいてきた

0980名無し草2023/05/29(月) 21:39:17.89
他Gはまーふー(笑)って感ある

0981名無し草2023/05/29(月) 21:39:50.19
ふうまろ

0982名無し草2023/05/29(月) 21:39:57.11
おけんとって失礼やろ

0983名無し草2023/05/29(月) 21:40:14.05
マネもインスタでまーふー言ってるよね

0984名無し草2023/05/29(月) 21:40:21.23
ちょりも慣れたけど最初引いた

0985名無し草2023/05/29(月) 21:40:30.66
ふまたんとちょりとそちゃんとてぃ

0986名無し草2023/05/29(月) 21:41:06.04
葉っぱ野郎がまだ応援スレにいるんだよなあ

0987名無し草2023/05/29(月) 21:41:15.45
真性風磨担はふうちゃん呼び

0988名無し草2023/05/29(月) 21:41:29.39
ほんとイッピが我が物顔してるよねセクラバ()って

0989名無し草2023/05/29(月) 21:41:38.31
>>983
マネは呼び方以上にノリがキモイ

0990名無し草2023/05/29(月) 21:42:01.39
>>987
ぶうちゃんでなく?

0991名無し草2023/05/29(月) 21:42:08.81
ふまたんは馬鹿にされてる感じある

0992名無し草2023/05/29(月) 21:42:25.35
自分が真性のやつに限って他人を真性とか言うよね
真性の意味わかってないのが真性らしいけど

0993名無し草2023/05/29(月) 21:42:40.66
聡ちゃんのリーサルウェポンもバカにされてる

0994名無し草2023/05/29(月) 21:42:43.68
>>980
わかるw

0995名無し草2023/05/29(月) 21:43:11.75
>>993
最終兵器()だよね

0996名無し草2023/05/29(月) 21:43:14.61
爆イケも(笑)ついてる

0997名無し草2023/05/29(月) 21:43:25.79
これからふまたんと呼んでください

0998名無し草2023/05/29(月) 21:43:27.09
人に兵器を使うなって

0999名無し草2023/05/29(月) 21:43:42.59
ぶたまん

1000名無し草2023/05/29(月) 21:43:46.88
解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。