覇権

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/04(日) 12:05:23.41
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2023/06/04(日) 14:46:08.61
悪役になるとすこるの抵抗あるってツイバズってたけどあれヌメのことな気がする;;

0953名無し草2023/06/04(日) 14:46:15.80
赤井さんは雌犬;;

0954名無し草2023/06/04(日) 14:46:18.77
>>946
乙なら五の分も弔ってくれるでしょ;;

0955名無し草2023/06/04(日) 14:46:25.90
>>949
最後でリバったりするけどね;;

0956名無し草2023/06/04(日) 14:46:41.48
虎とらゆめが馬鹿にされるとバーガー祭りすごいね;;

0957名無し草2023/06/04(日) 14:46:42.15
>>951
葵ちゃんは呪術で一番きゃわだが;;

0958名無し草2023/06/04(日) 14:46:42.99
ジャンショのアクスタなら途中まで伏>虎だったから伏の方がまだ売れてると思うけど;;予約は初期に集中するもんだし;;

0959名無し草2023/06/04(日) 14:46:45.75
今日日曜だからいつも深夜にいるアナゴ婆が昼間も居るの?;;

0960名無し草2023/06/04(日) 14:46:50.55
赤安より赤ジンすこ;;

0961名無し草2023/06/04(日) 14:46:56.51
突然現れる乙婆ってアナゴ婆がやってるのかな;;乙今真面目に人気ないよ;;

0962名無し草2023/06/04(日) 14:47:00.37
そもそも何でリバ嫌がるの?;;理由教えて;;

0963名無し草2023/06/04(日) 14:47:00.84
>>946
因縁ってほど因縁じゃないからなんとも;;出生的にはケン虎の方が;;

0964名無し草2023/06/04(日) 14:47:00.85
イケメン少ない漫画だと分かりやすいイケメンが自動的に棒側になる;;

0965名無し草2023/06/04(日) 14:47:01.13
きゃわ要素がないキャラなんていないよ;;

0966名無し草2023/06/04(日) 14:47:02.33
攻めきゃわいいじゃん;;なんでダメなの;;

0967名無し草2023/06/04(日) 14:47:03.93
>>952
闇落ちならともかく乗っ取られを悪役になったって言うのは違う気がする;;

0968名無し草2023/06/04(日) 14:47:05.39
>>940
ミッチーはブスじゃないじゃん;;

0969名無し草2023/06/04(日) 14:47:05.52
>>927
虎よりマシだし;;

0970名無し草2023/06/04(日) 14:47:08.23
商業も攻めの受け出してきたりする;;

0971名無し草2023/06/04(日) 14:47:12.04
>>943
最後はヌオで締めるから虎に倒してほしい;;

0972名無し草2023/06/04(日) 14:47:27.14
虎はヌオ入のほうがいいよ;;

0973名無し草2023/06/04(日) 14:47:30.82
>>959
確実にいる;;

0974名無し草2023/06/04(日) 14:47:32.59
>>962
攻めの受け無理だから;;

0975名無し草2023/06/04(日) 14:47:32.73
>>964
これ嫌い;;

0976名無し草2023/06/04(日) 14:47:33.48
>>962
攻めは受けにならないから;;

0977名無し草2023/06/04(日) 14:47:43.53
>>958
もう伏引き離されて8位だよ;;他は変わんないのに;;

0978名無し草2023/06/04(日) 14:47:47.41
>>962
攻めは攻めなので;;

0979名無し草2023/06/04(日) 14:47:48.67
イケメンな方が攻めだよね;;

0980名無し草2023/06/04(日) 14:47:54.84
>>968
時々ゴルゴになる;;

0981名無し草2023/06/04(日) 14:48:04.90
ああん日経つの早い;;もう三日後にはバレなの嘘でしょ;;
齢取りたくない;;

0982名無し草2023/06/04(日) 14:48:06.96
五は公式できゃるんしてたよ;;

0983名無し草2023/06/04(日) 14:48:08.26
>>972
なんで攻めの喘ぎ見なきゃいけないの?

0984名無し草2023/06/04(日) 14:48:11.37
アナゴ婆に煽られる日不人気な虎が悪くない?;;

0985名無し草2023/06/04(日) 14:48:20.51
>>959
そう見たい;;伏も同時に庇うからいつもの伏五のアナゴ婆;;

0986名無し草2023/06/04(日) 14:48:33.08
>>984
モメサ夏婆;;

0987名無し草2023/06/04(日) 14:48:37.34
>>979
どっちもイケメンの場合は;;

0988名無し草2023/06/04(日) 14:48:44.12
ヌオ出てきても虎より五が目立ってるのヤバいよ;;
虎は応援団長に成り下がった;;

0989名無し草2023/06/04(日) 14:48:47.69
攻めの受けも見れるとかきっしょ;;

0990名無し草2023/06/04(日) 14:48:50.68
>>969
虎より叩かれてたよ;;

0991名無し草2023/06/04(日) 14:48:51.27
3日風呂入ってないから臭い;;

0992名無し草2023/06/04(日) 14:48:57.68
>>968
だから棒もする;;

0993名無し草2023/06/04(日) 14:48:59.26
>>983
ヌオの喘ぎ?;;

0994名無し草2023/06/04(日) 14:49:03.91
>>988
んもー五は前座;;

0995名無し草2023/06/04(日) 14:49:04.12
>>987
顔立ちが大人っぽい方が攻め;;

0996名無し草2023/06/04(日) 14:49:07.27
>>982
そういえばしてたね;;攻めきゃわ許さない婆はゴボウ使えないね;;

0997名無し草2023/06/04(日) 14:49:08.60
モメサアナゴ婆キショすぎる;;

0998名無し草2023/06/04(日) 14:49:12.04
>>977
予約終了間際の持ってこられても;;

0999名無し草2023/06/04(日) 14:49:20.01
五婆きも

1000名無し草2023/06/04(日) 14:49:24.96
ヌオ伏エターナル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。