超越りやがった646

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/04(日) 13:25:02.78
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

0952名無し草2023/06/04(日) 17:29:41.70
冴キモい;;

0953名無し草2023/06/04(日) 17:29:50.94
>>936
んもー;;負けててもちゃんと応援して;;私も競馬見てたけど;;

0954名無し草2023/06/04(日) 17:30:15.26
>>952
キモいのは婆であって冴ではない;;

0955名無し草2023/06/04(日) 17:30:24.61
>>951
コピーちょんまげ;;

0956名無し草2023/06/04(日) 17:30:26.42
凪レオくにちぎすこだけど潔は潔凛の方がすこ;;

0957名無し草2023/06/04(日) 17:30:30.49

0958名無し草2023/06/04(日) 17:30:35.10
>>951
蜂がおかっぱだしちょんまげとかになるのかな;;

0959名無し草2023/06/04(日) 17:30:37.44
冴婆しんで;;;;

0960名無し草2023/06/04(日) 17:30:42.85
>>952
あ?;;きもいのはてめぇだろ;;

0961名無し草2023/06/04(日) 17:30:47.56
>>951
そもそも凛ちゃん御影コーポレーション知ってるかな;;

0962名無し草2023/06/04(日) 17:30:57.89
みんな蜂楽とか千切とか凪とか呼んでるのに凛ちゃん聞いてないの;;

0963名無し草2023/06/04(日) 17:31:06.17
>>957
よいちラップきゃわ;;

0964名無し草2023/06/04(日) 17:31:10.13
>>957
深瀬だまれ;;

0965名無し草2023/06/04(日) 17:31:12.28
ドリ婆ってこんなのばっかだよね;;

0966名無し草2023/06/04(日) 17:31:14.18
>>959
婆冴しかありえないよね;;

0967名無し草2023/06/04(日) 17:31:48.50
凛ちゃん人の話聞いてないから;;

0968名無し草2023/06/04(日) 17:31:56.24
婆冴汚い;;冴を汚さないで;;

0969名無し草2023/06/04(日) 17:32:02.16
>>958
見た目であだ名付けてる;;

0970名無し草2023/06/04(日) 17:32:05.24
>>957
御影イヤホン有能すぎる;;

0971名無し草2023/06/04(日) 17:32:05.53
>>938
婆;;

0972名無し草2023/06/04(日) 17:32:16.47
横浜と試合するのやだな;;多分三タテされる;;

0973名無し草2023/06/04(日) 17:32:20.88
>>957
きゃわわ;;

0974名無し草2023/06/04(日) 17:32:27.19
>>950
焚けない;;虚無;;何も生み出せない;;

0975名無し草2023/06/04(日) 17:32:30.30
潔は凛ちゃんにとってブルロで初めて敗北感感じたやつだから印象深いんだよ;;

0976名無し草2023/06/04(日) 17:32:34.50
凛ちゃん認めた人間しか名前呼ばないから分かりやすいよ;;

0977名無し草2023/06/04(日) 17:32:42.52
>>961
誰かが話してたから知ってるはず;;凛ちゃんは会話には参加できないけど人の話勝手に聞いてる;;

0978名無し草2023/06/04(日) 17:32:47.34
>>956
ちゅっ;;凛ちゃんきゃわだから生意気年下受けね;;

0979名無し草2023/06/04(日) 17:32:48.03
ネスってカイザーとの勝負から逃げたの認めたくなくて従者になったの;;

0980名無し草2023/06/04(日) 17:32:52.05
他人に興味ねぇ🥺💭🌱

0981名無し草2023/06/04(日) 17:33:05.69
>>972
中日は?;;

0982名無し草2023/06/04(日) 17:33:06.57
タトゥー坊主ハゲカスって読むたびに綾小路きみまろ思い出すよ;;

0983名無し草2023/06/04(日) 17:33:09.99
士道も認めてたの;;

0984名無し草2023/06/04(日) 17:33:23.52
凛ちゃんって可愛いよね;;

0985名無し草2023/06/04(日) 17:33:26.09
>>979
ありそう;;

0986名無し草2023/06/04(日) 17:33:48.15
次はカイザーがタトゥー坊主ハゲカスと呼ばれる番だよ;;

0987名無し草2023/06/04(日) 17:33:50.20
>>981
もうやった;;負け越したよ;;

0988名無し草2023/06/04(日) 17:33:50.61
イガグリの事ハゲとか呼ぶのかな;;タトゥー坊主ハゲカスとかハゲに厳しいよね;;

0989名無し草2023/06/04(日) 17:33:53.10
>>982
ちょっとわかるのやめて;;

0990名無し草2023/06/04(日) 17:34:07.31
>>983
殴り合った仲;;

0991名無し草2023/06/04(日) 17:34:10.55
凛ちゃんカイザーに厳しいの;;

0992名無し草2023/06/04(日) 17:34:11.08
>>986
やだ;;カイザーに変なあだ名つけないで;;

0993名無し草2023/06/04(日) 17:34:12.77
>>984
ちゅっ;;ちゅっ;;ちゅうううう;;

0994名無し草2023/06/04(日) 17:34:18.36
>>957
ネスすこ!;;

0995名無し草2023/06/04(日) 17:34:20.23
凛ちゃんの悪口テンポよくてすこ;;

0996名無し草2023/06/04(日) 17:34:23.47
ちぎくに布教したいんだけど何から始めればいいかな;;よーぶんに持ち込もうかな;;

0997名無し草2023/06/04(日) 17:34:32.66
前レオエターナル

0998名無し草2023/06/04(日) 17:34:34.95
前レオエターナル

0999名無し草2023/06/04(日) 17:34:37.20
凛婆エターナル

1000名無し草2023/06/04(日) 17:34:37.32
前レオエターナル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。