☆【画像】13940

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/05(月) 21:13:03.00
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13937
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685937002/
☆【画像】13938
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685950811/
☆【画像】13939
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685957436/

0952名無し草2023/06/06(火) 01:01:08.16
>>948
気持ちわかる
わいも今日はツイ見ずこっちにいる
普段はレポとかしてくれるからありがたい人達ではあるんだけどね

0953名無し草2023/06/06(火) 01:01:10.28
>>876
家でごろごろふにゃふにゃゲームがオフなんちゃう?
わいもそんな感じでひたすら寝る

0954名無し草2023/06/06(火) 01:01:42.57
>>950
戦場のピアニストはそれぐらい弾いてたな

0955名無し草2023/06/06(火) 01:01:44.18
Bツアーがまだあるしな
まずはそっちを楽しみにしよう

0956名無し草2023/06/06(火) 01:02:06.11
>>891
カナダに行った
わいは旅行が大嫌いだ疲れる

0957名無し草2023/06/06(火) 01:02:19.87
>>897
やってるのを知ってるのもすごいね

0958名無し草2023/06/06(火) 01:02:26.96
久々に生姜餃子に巡りあえて買えた
しばらく近所のスーパーになかったんだよね

0959名無し草2023/06/06(火) 01:02:30.82
>>913
隙間なら写真撮影とかCM撮影とかやってそうだけどな

0960名無し草2023/06/06(火) 01:02:34.29
なんか忘れてると思ったら本屋行ったのに婦人画報手に取るの忘れてた!
今月号のELLEはテテが衣装7着は着てるってレポはしたのに

0961名無し草2023/06/06(火) 01:02:34.53
>>892
ファンが仙台でスーハーしてる頃すでに羽生は…

0962名無し草2023/06/06(火) 01:02:36.34
>>944
やりたい曲の時間と予想
どこも切れないような

0963名無し草2023/06/06(火) 01:02:41.50
>>953
パンフに書いてあったね
でも結局はスケートにつなげちゃうのが羽生らしい

0964名無し草2023/06/06(火) 01:02:47.46
お金かけてるからBツアーもルンバなんかな

0965名無し草2023/06/06(火) 01:03:20.66
次のショーはプーさん2ついそう

0966名無し草2023/06/06(火) 01:03:21.37
>>961
東京にいたりしてw

0967名無し草2023/06/06(火) 01:03:38.60
>>948
ネガに集まる人って一生ネガだよ
フォロー外すだけじゃなくミュートかブロックした方が良いよ

0968名無し草2023/06/06(火) 01:03:41.35
バラ1フルで1曲きいたことないわ間延びしなさそうなの?

0969名無し草2023/06/06(火) 01:03:47.11
>>960
レポありがとうございました
AERAも記事出てるんだよね

0970名無し草2023/06/06(火) 01:03:54.98
>>909
再放送だから荒らしにこれるよ

0971名無し草2023/06/06(火) 01:04:15.18
>>944
羽生が言ってたじゃん

0972名無し草2023/06/06(火) 01:04:22.48
アスマートってGIFTのグッズだっけ?

0973名無し草2023/06/06(火) 01:04:40.64
うん

0974名無し草2023/06/06(火) 01:04:58.00
>>964
ルンバあんまり効果ないよね
スケーターさん達滑り難そうだし

0975名無し草2023/06/06(火) 01:05:05.54
>>965
両手でわしづかむか

0976名無し草2023/06/06(火) 01:05:08.15
どうして寸は的外れなことが多いのか

0977名無し草2023/06/06(火) 01:05:15.79
20分滑った羽生の汗の量やばそう

0978名無し草2023/06/06(火) 01:05:18.38
金曜notte完全版って再放送だよね?

0979名無し草2023/06/06(火) 01:05:26.35
>>972
うん

0980名無し草2023/06/06(火) 01:05:27.14
>>948
まだやってる?もう治まってるけど

0981名無し草2023/06/06(火) 01:05:38.89
>>974
わいはUSAの演出はよかったと思う

0982名無し草2023/06/06(火) 01:05:39.67
>>948
外してミュートかブロックした方がいいと思う
そういう人は基本的に毎回同じように騒ぐから

0983名無し草2023/06/06(火) 01:05:54.34
>>961
トウキョウ

0984名無し草2023/06/06(火) 01:05:54.71
>>978
うん

0985名無し草2023/06/06(火) 01:06:00.66
>>974
真ん中にあったら邪魔だよ

0986名無し草2023/06/06(火) 01:06:02.14
>>978
ちゃうよー

0987名無し草2023/06/06(火) 01:06:04.21
>>909
大ちゃんはミスターNHK杯だから長時間だろうね
ソチ前に代表選手のNHK杯まとめを放送したけど大ちゃんだけ異常に長かった
隠せない優遇を時間が証明しちゃってたな

0988名無し草2023/06/06(火) 01:06:15.56
羽生は温泉に行きたい言うてたぞ

0989名無し草2023/06/06(火) 01:06:17.11
>>948
わかる
自分に起きたわけじゃないのにいつも騒ぎを大きくしてる

0990名無し草2023/06/06(火) 01:06:29.36
>>974
体操の方が狭くてかわいそうとしか

0991名無し草2023/06/06(火) 01:06:34.24
>>978
未出がはさまれるんじゃなかったっけ?

0992名無し草2023/06/06(火) 01:06:39.13
>>987
さすが大ちゃんだね

0993名無し草2023/06/06(火) 01:06:55.64
>>956
羽生もそういうタイプかも知れないよね

0994名無し草2023/06/06(火) 01:06:55.73
モナカモナカモナカ
あんこあんこあんこ
バターバターバター

0995名無し草2023/06/06(火) 01:07:10.31
>>987
会見わすれられてましたやん

0996名無し草2023/06/06(火) 01:07:11.74
>>988
たぁこちゃんはサウナ

0997名無し草2023/06/06(火) 01:07:18.49
>>909
羽生のは日本選手史上初のファイナル連覇に一言も触れない変な編集してたね

0998名無し草2023/06/06(火) 01:07:19.32
>>964
ルンバはBツアーも何なら来年も登場すると予想w

0999名無し草2023/06/06(火) 01:07:21.36
遊べとか恋愛しろとか余計なお世話

1000名無し草2023/06/06(火) 01:07:26.60
>>969
こっちはAERAまだ売ってないんだ
都内だと置いてあるよね
どうでもいい今月号のELLEレポだけど上半身裸?でネックレスジャラジャラなのもあったしアートハイブラ系の羽生も見てみたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。