Jざつ13656

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/10(土) 23:21:29.70
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:6Gzzgbg30NGラジオ実況板から出張死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230604/Nkd6emdiZzMw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685884259/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13655
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686402139/

0952名無し草2023/06/11(日) 02:45:27.25
>>947
ツイに料理家多いけど誰だろ気になる

0953名無し草2023/06/11(日) 02:45:35.08
>>910
そのスレ見たら永瀬アンチレスと神宮寺ヲタヲタの時間被りレスもあるけどどういうこと?

0954名無し草2023/06/11(日) 02:45:52.41
すごいなそりゃコレコレ好きそうだわ寝よっと

0955名無し草2023/06/11(日) 02:46:29.52
>>953
神宮寺ヲタヲタが複数人いたんじゃない?

0956名無し草2023/06/11(日) 02:46:45.96
文藝春秋文春に媚びてるのはガーシーに媚びているのと同じ嫌悪感を感じるわ
文藝春秋文春はガーシーageだから何かあるんかね

0957名無し草2023/06/11(日) 02:46:47.37
>>947
白ご飯

0958名無し草2023/06/11(日) 02:47:58.11
白ご飯って名前なの?

0959名無し草2023/06/11(日) 02:48:46.97
平野神宮寺まとめてヲタヲタしてる奴は何者なの?それも通報ずみ?

0960名無し草2023/06/11(日) 02:48:52.12
>>957
見たけど普通のツイートだけだった

0961名無し草2023/06/11(日) 02:49:52.81
自分でやってみたら?

0962名無し草2023/06/11(日) 02:50:08.86
疑惑でさえこれなんだからヒロム黒確したら地獄なんやろな
今は様子見してる人たちも何か言うでしょ
白であって欲しい

0963名無し草2023/06/11(日) 02:50:45.86
>>961
それは通報されてないんだ

0964名無し草2023/06/11(日) 02:51:02.48
もう黒確なんてないかと
そんな証拠があるのなら誰かとっくに出してるよ

0965名無し草2023/06/11(日) 02:51:19.78
>>958
サイトの名前

0966名無し草2023/06/11(日) 02:51:22.57
どうしたら黒確定になるの
音声でも残ってない限り無理では

0967名無し草2023/06/11(日) 02:51:37.08
死んでからしか言えなかった可哀想じゃなくて、死んでるから勝手なこと言ってるんだなってしか思わない

0968名無し草2023/06/11(日) 02:51:54.82
>>956
ガーシーの配信に出た子に取材凸した文春記者がガーシーの怒りを買いお前晒すぞって名前とか出されててそこから文春は触れなくなったような

0969名無し草2023/06/11(日) 02:52:11.30
馬鹿じゃないの
証拠がなくても事実だとしてやられているのに

0970名無し草2023/06/11(日) 02:52:26.25
たぶんいつもは残留アンチしてる平野基地が昼に神宮寺ヲタにもキレたんだと思う
そのレスが焼かれたんだろうね

0971名無し草2023/06/11(日) 02:52:26.45
31の饅頭のチョコの食べたい

0972名無し草2023/06/11(日) 02:54:04.06
>>967
うん

0973名無し草2023/06/11(日) 02:54:07.62
今日明日雨か

0974名無し草2023/06/11(日) 02:54:11.66
>>951
今すぐ会いたいよ

0975名無し草2023/06/11(日) 02:54:13.43
>>970
平野神宮寺まとめてヲタヲタしてるのは別の人ってことか

0976名無し草2023/06/11(日) 02:54:22.02
>>965
白ごはん.comをやってるだけって人?
少し遡って見たけど料理のしか見当たらない
別人かな

0977名無し草2023/06/11(日) 02:54:47.08
とにかく二本樹だけは地獄に叩き落とさないと気が済まないわ
ゴミジュのくせに

0978名無し草2023/06/11(日) 02:55:36.21
>>976
その人男性なの?

0979名無し草2023/06/11(日) 02:55:37.97
>>977
言い方気をつけなわざと?

0980名無し草2023/06/11(日) 02:55:46.12
1年半やほんの数年の在籍で3桁4桁の性被害っていう特殊な個人情報をどうやって入手したん

0981名無し草2023/06/11(日) 02:56:08.96
>>978
うん

0982名無し草2023/06/11(日) 02:56:24.39
どうなるんだろう
決着つくんだろうかこれ

0983名無し草2023/06/11(日) 02:57:00.51
>>982
事務所が調べてからかな

0984名無し草2023/06/11(日) 02:57:07.70
料理研究家のレシピ本捨てたって言ってたジャニヲタいて自分もちょっと気になってた
男でたまに見るのリュウジくらいだから別に良いんだけど

0985名無し草2023/06/11(日) 02:57:15.29
神宮寺ヲタヲタを気にするのはヲタだけ

0986名無し草2023/06/11(日) 02:57:15.60
来年の今頃はジャニが普通に勝っているよ

0987名無し草2023/06/11(日) 02:57:58.97
>>982
みんな忘れる

0988名無し草2023/06/11(日) 02:58:22.96
逆法則発動してくれ

0989名無し草2023/06/11(日) 02:58:53.26
リツイートは本人が書き込みしたのと同じだって判例もあるの知らないのかな

0990名無し草2023/06/11(日) 02:58:57.30
永瀬アンチと神宮寺ヲタヲタが同一idだったとは
基地の自演連投なんだねやっぱり

0991名無し草2023/06/11(日) 02:59:17.10
まず告発者が累計とかいう憶測の数字を言わない、みんなと言わない、やられてない人もいるって言ってたら起きなかった二次被害も沢山あるのに

0992名無し草2023/06/11(日) 02:59:26.87
>>984
むしろリュージかと思った
前に洋画のあとの歌いらないってストdisってたし

0993名無し草2023/06/11(日) 02:59:33.48
>>990
被りレスもあったから昼に複数いた模様

0994名無し草2023/06/11(日) 02:59:37.25
でも二本動画でマイク持って歌ってたのは確かにあったみたいだよBIGで

0995名無し草2023/06/11(日) 03:00:05.29
>>989
RTで裁判負けた人いるよね

0996名無し草2023/06/11(日) 03:00:13.83
>>984
自分もフォロー外した悲しいみたいなツイ見てたから気になってた

0997名無し草2023/06/11(日) 03:00:16.71
塾の子のこそ注意しないとじゃないのかな

0998名無し草2023/06/11(日) 03:00:23.46
でも事務所が報道も調べると言ってるなら勝てる状況だよ

0999名無し草2023/06/11(日) 03:00:26.60
逆に平野嫌いな神宮寺ヲタがいるんだなと通報レスの選び方であきらかになってるけど退所ヲタの内紛なの?

1000名無し草2023/06/11(日) 03:00:45.31
>>992
一応垢見たけど普通に料理のことしかツイートしてなかったんよね
別垢あるのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。