Jざつ13673

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/12(月) 12:10:33.12
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Z5m/5+NW0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230606/WjVtLzUrTlcw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685978078/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685979028/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686057424/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686057424/5

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13672
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686530578/

0952名無し草2023/06/12(月) 15:25:29.97
名前変更だけで許してもらえんじゃね知らんけど

0953名無し草2023/06/12(月) 15:25:30.87
>>947
出すことで印象操作

0954名無し草2023/06/12(月) 15:25:43.36
>>943
そんなに解体してほしい?

0955名無し草2023/06/12(月) 15:25:47.52
やるなら飯島周りもとことんしっかりやってほしいわ

0956名無し草2023/06/12(月) 15:25:50.24
>>943
好きなペンラ教えて

0957名無し草2023/06/12(月) 15:26:03.42
今から調べるっつの

0958名無し草2023/06/12(月) 15:26:09.88
飯島
ガーシー
SMAP SMAPの時の金の流れ

調べてほしい

0959名無し草2023/06/12(月) 15:26:22.39
>>944
どちらかというと役員に焦点当ててそう

0960名無し草2023/06/12(月) 15:26:23.47
質問者誰か言えよ

0961名無し草2023/06/12(月) 15:26:29.25
>>906
そうなんだよね
ジャニに悪い感情なくてもヒロムは黒、タレントはやられてるって思って終わる人がそれなりにいるのが嫌

0962名無し草2023/06/12(月) 15:26:34.41
>>943
巨人立憲とマスゴミつぶした方がよくない?ジャニより犯罪多いよ

0963名無し草2023/06/12(月) 15:26:38.44
メディアが潰そうとしてるのに

0964名無し草2023/06/12(月) 15:26:42.66
あたい赤のハートのペンラが好き
嵐のtimeの前のやつ

0965名無し草2023/06/12(月) 15:26:53.08
メディアコントロールされてたらこんなにしょっちゅう記事は出ないし叩かれないと思うの

0966名無し草2023/06/12(月) 15:27:06.48
>>965
ほんまそれ

0967名無し草2023/06/12(月) 15:27:12.33
>>943
反日朝鮮総連の解散要求

拉致した団体がなんでまだあるんだ?

0968名無し草2023/06/12(月) 15:27:18.47
この質問者の震えがちな女性の声なんか印象的

0969名無し草2023/06/12(月) 15:27:27.63
奈良地裁に危険物とか山上信者かよ

0970名無し草2023/06/12(月) 15:27:43.02
こんなに解体望まれてる事務所ないね

0971名無し草2023/06/12(月) 15:27:51.87
人数とか言ってるやつはアンチ寄りだな

0972名無し草2023/06/12(月) 15:28:20.13
ジャニたちがヒロムがこのまま性犯罪者みたいな扱われ方されること自体かなりキツいと思う

0973名無し草2023/06/12(月) 15:28:25.30
>>970
ヤクザがバックにいないとこんなに簡単に目をつけられるんだな

0974名無し草2023/06/12(月) 15:28:26.07
>>933
飯島と滝沢の責任

ミヤネ屋は公明党のセクハラと浜田雅功の不倫はいんぺい
読売テレビはかなり危険な反日メディア解体

0975名無し草2023/06/12(月) 15:28:28.68
>>970
開示楽しみだね

0976名無し草2023/06/12(月) 15:28:34.09
>>952
乗っ取り目的なのに済むわけないでしょ

0977名無し草2023/06/12(月) 15:28:42.59
ジャニーズの名称代えたら訴えられたことは事実って認めることになるよ

0978名無し草2023/06/12(月) 15:28:55.28
>>977
それはない

0979名無し草2023/06/12(月) 15:29:02.21
>>965
だよね朝日新聞もこの件2008年に記事にしようとしたけど
元ジャニに声かけても誰も被害にあったという人がいなかったから断念しただけだった

0980名無し草2023/06/12(月) 15:29:07.20
林弁護士と矢田弁護士の関係性のこと聞いてるの文春の西山さんじゃん

0981名無し草2023/06/12(月) 15:29:08.42
>>932
アンガールズ応援しとけ

0982名無し草2023/06/12(月) 15:29:12.63
過去のこと調べるなら飯島も調べて欲しいね

0983名無し草2023/06/12(月) 15:29:13.81
ジャニーズWESTどうすんねん定期

0984名無し草2023/06/12(月) 15:29:15.02
>>977
ヒガシマジでいらんこと言ったよねあの人そっち側の人間だっけ

0985名無し草2023/06/12(月) 15:29:19.66
>>977
そうなってほしいからそう言ってるんでそ

0986名無し草2023/06/12(月) 15:29:26.08
沼ヲタとティアラーが解体解体言ってそう

0987名無し草2023/06/12(月) 15:29:27.26
元マネはまだ逮捕されてないんでしょ

0988名無し草2023/06/12(月) 15:29:27.40
>>980
うわーいたか

0989名無し草2023/06/12(月) 15:29:35.56
>>970
暴力団は指定して認めてあげてるのにね

0990名無し草2023/06/12(月) 15:29:38.50
>>978
じゃあなんで受理は告発者に謝ったの?

0991名無し草2023/06/12(月) 15:29:59.66
>>980
あーなるほど

0992名無し草2023/06/12(月) 15:30:01.47
記者はまだ消えてなくなりたくなってないのかな

0993名無し草2023/06/12(月) 15:30:14.70
>>990
つらい思いをしてるという訴えにまず寄り添っただけ

0994名無し草2023/06/12(月) 15:30:15.53
>>974
関西テレビ?

0995名無し草2023/06/12(月) 15:30:16.09
>>990
とりあえず不安な思いさせてるから

0996名無し草2023/06/12(月) 15:30:22.58
>>990
噂は知ってたから

0997名無し草2023/06/12(月) 15:30:23.36
赤旗TBS週刊誌は事務所批判の質問ばっかりしてるな

0998名無し草2023/06/12(月) 15:30:44.91
>>990
ループ過ぎる

0999名無し草2023/06/12(月) 15:30:51.45
キューピーは不買してね
共産党支援企業でした

>>980
BTSと強いつながりのある
反日西山理緒
望月衣塑子化

1000名無し草2023/06/12(月) 15:30:52.41
てか告発者が認めて謝罪しろ言ってるんだからまだ事務所は認めてない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。