Jざつ13681

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/13(火) 02:19:14.90

0952名無し草2023/06/13(火) 08:41:55.24
>>945
おっそうだな

0953名無し草2023/06/13(火) 08:42:09.71
>>949
恥ずかしいからここ以外では黙ってたほうがいいよ

0954名無し草2023/06/13(火) 08:42:14.36
>>941
ジャニ出で文句言われない奴いないから
お前がわざわざ拾いに行ってるだけ

0955名無し草2023/06/13(火) 08:43:06.07
ケンカするな

0956名無し草2023/06/13(火) 08:43:08.40
自分の年齢くらい自分で把握しとけっていうね内

0957名無し草2023/06/13(火) 08:43:08.75
>>943
ホルホル使いまた来た
アンチだから叩き以外は全部嫌なんだね

0958名無し草2023/06/13(火) 08:43:18.61
>>953
はいはいw
ドンマイ

0959名無し草2023/06/13(火) 08:43:21.21
嵐ヲタとスノヲタって本当に似てる
売上枚数があると自分が偉くなったつもりになっちゃうのどういう仕組みなのバカすぎてウケる

0960名無し草2023/06/13(火) 08:43:34.81
>>947
コンに行けてないだけで変わらず嵐にお金は落としてる

0961名無し草2023/06/13(火) 08:43:50.13
贔屓が不人気だとこうなっちゃうんだね

0962名無し草2023/06/13(火) 08:43:58.39
>>958
いつも浮いてる単芝の人?やっぱスノヲタだったんだ

0963名無し草2023/06/13(火) 08:44:25.78
>>961
ジャニに不人気なタレントなどいませんが

0964名無し草2023/06/13(火) 08:44:30.96
>>959
ティアラーの悪口は辞めるんだ

0965名無し草2023/06/13(火) 08:44:31.24
>>959
彼氏や旦那が上の立場だと自分もそうなる女の典型

0966名無し草2023/06/13(火) 08:44:36.77
昨日の占いの西畑きゅんきゃわだった

0967名無し草2023/06/13(火) 08:44:38.03
>>962
岩本嫌いだけど

0968名無し草2023/06/13(火) 08:45:00.18
>>961
惨めだなぁ

0969名無し草2023/06/13(火) 08:45:09.53
>>966
うん照れてたのかわよ

0970名無し草2023/06/13(火) 08:45:23.59
スノドームの客層地味ダサしかいなくてマジで引いた

0971名無し草2023/06/13(火) 08:45:26.08
久々の休み色々したいことしなきゃいけないのに

0972名無し草2023/06/13(火) 08:45:47.13
>>928
大根じゃなかったし

0973名無し草2023/06/13(火) 08:45:50.26
>>970
そーなんだ
見に行ったの?

0974名無し草2023/06/13(火) 08:45:56.36
>>961
それな
嫉妬体質だからなんでも自慢に見えてしまう

0975名無し草2023/06/13(火) 08:46:05.26
>>970
それ言うために客を見に行くアンチこわぁ

0976名無し草2023/06/13(火) 08:46:18.11
>>965
旦那の学歴自慢してる惨めな無能主婦いるけど一応旦那だからね
アイドルは旦那でもなんでもない赤の他人だからより虚しいよね

0977名無し草2023/06/13(火) 08:46:30.12
>>833
小栗の青田買い笑い
若手にすりより持ち上げてもらう方式暴露されてやんの

0978名無し草2023/06/13(火) 08:46:51.50
>>967
はいはい言い訳がましいところまで担タレ

0979名無し草2023/06/13(火) 08:46:54.94
ヲタがすごいんじゃなくてジャニがすごいんだよね

0980名無し草2023/06/13(火) 08:46:59.43
>>970
お前の贔屓界隈ケバいの?

0981名無し草2023/06/13(火) 08:47:17.01
>>976
贔屓が売れてなくて売れてるところアンチしてる方が頭おかしいかな

0982名無し草2023/06/13(火) 08:47:17.64
>>973
連れてかれたからずっと座ってた

0983名無し草2023/06/13(火) 08:47:24.25
>>951
薄顔ででかい女が好きなのかなと思う

0984名無し草2023/06/13(火) 08:47:41.81
>>977
青田買いの何が悪いんだろ
無職か

0985名無し草2023/06/13(火) 08:47:48.99
>>982
お疲れ様

0986名無し草2023/06/13(火) 08:47:52.63
>>982
嘘つき

0987名無し草2023/06/13(火) 08:48:11.28
>>982
周りから見たらこういう人も地味ダサって思われてんだろな

0988名無し草2023/06/13(火) 08:48:17.54
>>677
親友扱いだったのにね
信用ならないやつら

0989名無し草2023/06/13(火) 08:48:29.53
>>980
オバさんでも小綺麗にしてるよ
近所のスーパー行くみたいな格好の人多くて笑っちゃったむりやりメンカラ身につけててより悲惨で

0990名無し草2023/06/13(火) 08:48:40.14
>>982
連れて行った人が可哀想

0991名無し草2023/06/13(火) 08:48:41.41
アンチの方がヲタより詳しかったりする

0992名無し草2023/06/13(火) 08:48:41.87
そもそもアジア人は地味でダサいよ

0993名無し草2023/06/13(火) 08:48:48.82
>>978
さっきから論点ずらしばっかだね
カメラ一台でSASUKE撮ってるって思ってるバカババア

0994名無し草2023/06/13(火) 08:49:14.66
>>989
ジロジロ見て下品だなぁ

0995名無し草2023/06/13(火) 08:49:17.54
>>981
売れてないって何基準なの
誰も知らないミリオンがあれば入れてるってことでいい?

0996名無し草2023/06/13(火) 08:49:25.77
>>984
平野みたいのに手をだして尊敬するのは小栗なんて言わせる手腕のこと?

0997名無し草2023/06/13(火) 08:49:31.59
ここはつりのめいしょ

0998名無し草2023/06/13(火) 08:49:45.46
>>991
それはどの界隈でもそうだね

0999名無し草2023/06/13(火) 08:49:45.72

1000名無し草2023/06/13(火) 08:50:21.38
>>987
アニメヲタみたいなのしかいなかったしそれはないさすがに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。