Jざつ13702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/15(木) 14:59:07.85
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:uN5pcSWedNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230608/dU41cGNTV2Vk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686188874/1
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686188874/2
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686188874/4
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686188874/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686226113/18

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13701
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686801672/

0952名無し草2023/06/15(木) 18:59:55.91
男はバラいらんでしょ

0953名無し草2023/06/15(木) 19:00:15.59
>>945
どっちも一億超えてる
なんで怒られた上に鬼滅ヲタにされたのやら

0954名無し草2023/06/15(木) 19:00:15.99
夢グループのいつも隣にいる愛人ポジみたいな女性のつべチャンネルあるんよ

0955名無し草2023/06/15(木) 19:00:20.64
>>941
ジャニーズ出版あるで

0956名無し草2023/06/15(木) 19:00:23.56
>>944
からのティアラには周年記念にケース入りティアラが来るぞっと

0957名無し草2023/06/15(木) 19:00:24.18
>>938
なにわヲタ

0958名無し草2023/06/15(木) 19:00:30.37
>>945
一億超えてる→違ったみたい
のことじゃないの

0959名無し草2023/06/15(木) 19:00:48.09
2号ヲタの擁護がすごい

0960名無し草2023/06/15(木) 19:00:48.78
>>952
ハイ差別

0961名無し草2023/06/15(木) 19:00:49.19
>>952
そんなの人による

0962名無し草2023/06/15(木) 19:00:53.29
印刷業界潰れそうならジャニの関係会社として引き入れたら良い
会報にコンサートパンフレット団扇もろもろ出版物一気に引き受けたら相当なお金に

0963名無し草2023/06/15(木) 19:00:54.02
>>952
余裕がある男とか金持ちとかは生花喜ぶよ

0964名無し草2023/06/15(木) 19:01:03.67
薔薇の何がそんなに気に入らないんだろう

0965名無し草2023/06/15(木) 19:01:27.30
バラに親殺されたんか

0966名無し草2023/06/15(木) 19:01:37.35
>>945
なんで絵文字つけるほど疑問に思ったのだ

0967名無し草2023/06/15(木) 19:01:41.43
2号とか喜びそう薔薇

0968名無し草2023/06/15(木) 19:01:42.66
>>952
贔屓はクランクアップとかでもらってないの
自分の贔屓は嬉しそうに飾ってるよ

0969名無し草2023/06/15(木) 19:01:44.13
ヲタ以外バラの話題が何のことがわからないのよ

0970名無し草2023/06/15(木) 19:02:03.43
>>965
これが本当のバラバラ事件

0971名無し草2023/06/15(木) 19:02:04.00
セクゾ赤い薔薇持って歌ってた
セクシーローズって勝利が

0972名無し草2023/06/15(木) 19:02:05.98
>>962
相当だよね
本当に自社でやった方が儲かりそう

0973名無し草2023/06/15(木) 19:02:10.06
18のとき中3から薔薇の花束もらった

0974名無し草2023/06/15(木) 19:02:21.08
生花を渡され慣れてない人間は扱いに困るだろうけど自分と芸能人は違うのよ

0975名無し草2023/06/15(木) 19:02:25.30
中島健人って本当気持ち悪い

0976名無し草2023/06/15(木) 19:02:33.42
>>967
その2号の話

0977名無し草2023/06/15(木) 19:02:37.45
だれか薔薇もらったの?

0978名無し草2023/06/15(木) 19:02:39.37
>>962
ガーシー最初それやってたのよね

0979名無し草2023/06/15(木) 19:02:51.24
ほら始まった

0980名無し草2023/06/15(木) 19:02:52.52
君に薔薇薔薇と言う感じ

0981名無し草2023/06/15(木) 19:03:03.82
印刷はできても流通がめんどうなんじゃないかな

0982名無し草2023/06/15(木) 19:03:06.81
マーガレットとかはアレルギー起こしやすいから生花避けた方がいいって聞いた

0983名無し草2023/06/15(木) 19:03:10.90
>>978
ジャニーズの仕事してたの?

0984名無し草2023/06/15(木) 19:03:16.19
>>975
悔しそう

0985名無し草2023/06/15(木) 19:03:18.93
君は薔薇より美しい

0986名無し草2023/06/15(木) 19:03:21.79
>>976
あっそうなの

0987名無し草2023/06/15(木) 19:03:26.82
あんこ食べるね

0988名無し草2023/06/15(木) 19:03:38.22
>>896
美男美女しかいねぇ
でも広末まだ子供だね

0989名無し草2023/06/15(木) 19:03:44.41
>>985
星野源

0990名無し草2023/06/15(木) 19:03:48.83
>>982
へぇ

0991名無し草2023/06/15(木) 19:03:52.65
>>983
全般

0992名無し草2023/06/15(木) 19:03:52.94

0993名無し草2023/06/15(木) 19:03:53.52
2号は自己満で人に薔薇プレゼントするけど相手は迷惑だろうな

0994名無し草2023/06/15(木) 19:03:56.86
2号は自己満で人に薔薇プレゼントするけど相手は迷惑だろうな

0995名無し草2023/06/15(木) 19:03:58.44
>>981
つーか素人のああしようこうしようどうでもいい

0996名無し草2023/06/15(木) 19:04:01.32
山田髭と沖縄行った社長というのがガーシーなの?

0997名無し草2023/06/15(木) 19:04:04.54
>>985
( ゚ ⊇ ゚)まあね

0998名無し草2023/06/15(木) 19:04:06.72
>>987
まんま?

0999名無し草2023/06/15(木) 19:04:06.82
( ゚ ⊇ ゚)あんこぉおおおおおおお

1000名無し草2023/06/15(木) 19:04:22.48
バラ2号がスノにあげたからか
めちゃくちゃレスついたから怖かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。