Jざつ13721

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/18(日) 00:23:19.05
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:spm05mN5dNGチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230608/c3BtMDVtTjVk.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686212234/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13720
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687007798/

0952名無し草2023/06/18(日) 08:00:16.35
>>941
動向の興味だけで平野には興味ないよ

0953名無し草2023/06/18(日) 08:00:17.36
>>946
信じたくないくらい酷い話だもんね
自分も信じたくないわ

0954名無し草2023/06/18(日) 08:00:26.21
事務所にいるときにタッキーがキンプリプロデュースしたら良かったのでは
それこそ海外路線で

0955名無し草2023/06/18(日) 08:00:32.92
>>929
当たり前じゃ

0956名無し草2023/06/18(日) 08:00:55.47
>>946
えーうそなの

0957名無し草2023/06/18(日) 08:00:56.26
>>932
ジャニヲタならわかるよ

0958名無し草2023/06/18(日) 08:00:56.65
週女ってタッキーのお抱えだったんだっけWEST のカレンダー出しててWESTはあげるんだよね

0959名無し草2023/06/18(日) 08:00:58.17
>>947
お飾りだろうがいるんだから脅す材料になる
あの集団VSそうかになるのか

0960名無し草2023/06/18(日) 08:01:07.47
>>953
これまでの週女の記事見たら分かるじゃん

0961名無し草2023/06/18(日) 08:01:08.03
>>955
話合いに来いって行かないようなやつ社会で通用しないよ

0962名無し草2023/06/18(日) 08:01:17.32
文春の方がまだ信憑性ある

0963名無し草2023/06/18(日) 08:01:23.82
>>956
嘘だよ

0964名無し草2023/06/18(日) 08:01:24.56
>>954
常識がないのに海外には出せません

0965名無し草2023/06/18(日) 08:01:32.63
グループのことなら全員で来いは本当だとしたら当たり前じゃん
そんなんだから事後報告なんだよ

0966名無し草2023/06/18(日) 08:01:59.57
>>951
平野追ってもまたどこか行くよ

0967名無し草2023/06/18(日) 08:02:16.87
グループの事なら全員で来いは真っ当
単独で行くほうがおかしい

0968名無し草2023/06/18(日) 08:02:40.76
そもそもそんな社長とほいほい会えるの辞める時ならともかく

0969名無し草2023/06/18(日) 08:02:46.64
>>962
そこもないけどね

0970名無し草2023/06/18(日) 08:03:04.54
平野いろんな病気があるんでしょ?海外でムダに金かかるわ

0971名無し草2023/06/18(日) 08:03:19.11
どこが情報だしたら信用出来る?

0972名無し草2023/06/18(日) 08:03:34.87
>>951
これ以上れんかい振り回すの止めなよ
れんかいは信頼してるスタッフと一緒にやりたいって

0973名無し草2023/06/18(日) 08:03:42.94
ニッカンとかスポニチならまあ

0974名無し草2023/06/18(日) 08:04:01.03
>>971
平野が記者会見したら

0975名無し草2023/06/18(日) 08:04:06.30
>>971
事務所

0976名無し草2023/06/18(日) 08:04:10.99
ひらじぐはTOBE移籍

0977名無し草2023/06/18(日) 08:04:19.23
ていうか新潮はマシな方だよイソコ批判してたのそこだけ

0978名無し草2023/06/18(日) 08:04:35.36
櫻井も来月夢グループ入りかな

0979名無し草2023/06/18(日) 08:04:38.34
ヒロムはクリエイターで受理はマネジメントだけだから受理じゃ嫌というのもわかるよ

0980名無し草2023/06/18(日) 08:04:45.59
正直キンプリよりもタッキーの脱退組プロデュースの方が興味はある

0981名無し草2023/06/18(日) 08:04:54.73
滝沢「よし!今日からお前は可愛いビスケットちゃんだ」

0982名無し草2023/06/18(日) 08:04:56.25
>>830
個人事務所で滝沢事務所と提携

0983名無し草2023/06/18(日) 08:05:03.01
とにかく揉めるよりは円満な関係性アピールした方が得策

0984名無し草2023/06/18(日) 08:05:19.94
髙橋永瀬は今のがいい少なくとも永瀬と平野は一緒にいない方がいい

0985名無し草2023/06/18(日) 08:05:23.62
平野ヲタ的にいってほしかったんだな
露骨にはしゃいでる

0986名無し草2023/06/18(日) 08:05:36.43
いつまでも怨恨引きずるようなことしても損するだけ

0987名無し草2023/06/18(日) 08:05:48.53
>>980
平野好みのゴリゴリ口パクヒップホップやって脱退婆大喜び

0988名無し草2023/06/18(日) 08:05:59.52
興味あるとか面白くなってきたとか言ってるのどうせ脱退婆w

0989名無し草2023/06/18(日) 08:06:00.77
平野ヲタはでていって

0990名無し草2023/06/18(日) 08:06:24.42
>>987
似合わないのに

0991名無し草2023/06/18(日) 08:06:27.17
と言っても平野の海外よりはなにものMVのショーステージのがヒロムあってそうだけどな

0992名無し草2023/06/18(日) 08:06:28.41
3人で活動したら笑うわ
神宮寺お前さぁってなる

0993名無し草2023/06/18(日) 08:06:37.05
>>988
一人でワクワクして哀れだわ

0994名無し草2023/06/18(日) 08:06:38.24
だからといってタッキーのやり方を歓迎できるはずもなくやっぱりただの裏切り者なんだねタッキーがっかり

0995名無し草2023/06/18(日) 08:06:46.03
>>984
永瀬も高橋も前よりのびのびしてるしね

0996名無し草2023/06/18(日) 08:06:53.54
そうかとナニカはどちらが強いかしら

0997名無し草2023/06/18(日) 08:07:00.19
むしろ反感買うだろ

0998名無し草2023/06/18(日) 08:07:05.69
>>992
平野に説得されました!

0999名無し草2023/06/18(日) 08:07:06.38
心配しなくても平野と永瀬が一緒にいる未来はないよ

1000名無し草2023/06/18(日) 08:07:13.14
もうここに退所ヲタ居ない言ってたのに尻尾出しまくりやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。