Jざつ13743

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/20(火) 23:45:28.46
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:6viNqBq00NGラジオ実況板から出張死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230604/NnZpTnFCcTAw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685876457/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685830504/9
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685835010/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685844410/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685867566/5

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13742
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687263817/

0952名無し草2023/06/21(水) 03:06:14.35
>>947
トーナメント?

0953名無し草2023/06/21(水) 03:06:50.91
消去法でもありえない

0954名無し草2023/06/21(水) 03:07:04.73
誰をアンチしたいかアンチしたくないのか丸わかりだね
知ってて書かないのかわざとか知らんけど

0955名無し草2023/06/21(水) 03:07:16.44
なにわ
ゴリ押しタレ目
勝気でメイクばっちり
かすれ声の出たがり
関西人野球民
長身端麗
ゴリ押しその2
くせのある声と顔

0956名無し草2023/06/21(水) 03:07:34.86
>>950
ノエルより上のメンツはトラジャ知ってる9割は納得するよ

0957名無し草2023/06/21(水) 03:08:31.21
>>905
そうなんだ
いつか動画見てみる

0958名無し草2023/06/21(水) 03:08:49.42
>>956
知らん人に説明してるやん

0959名無し草2023/06/21(水) 03:09:45.43
>>947
各グループの?

0960名無し草2023/06/21(水) 03:09:50.49
1番なんとかってモメサになるからあんまり説明向きではないよ

0961名無し草2023/06/21(水) 03:10:22.74
ノエル昨日歴史の番組出てたな

0962名無し草2023/06/21(水) 03:11:10.95
七五三掛以外は異を唱える程ではない

0963名無し草2023/06/21(水) 03:11:23.32
トラジャのCMだと宮近だけ顔アップで複数回映るけどああこのグループはこの人が一番人気でメインなのねってなるからマイナス

0964名無し草2023/06/21(水) 03:11:36.54
そりゃアンチが書いてるんだもの

0965名無し草2023/06/21(水) 03:12:12.79
最近のことしか知らない無知っぽいね

0966名無し草2023/06/21(水) 03:12:37.78
アンチかならスルーだな

0967名無し草2023/06/21(水) 03:13:20.32
>>963
他にこれってメンもいないからセンター起用

0968名無し草2023/06/21(水) 03:13:27.76
>>964
>>965
気に入らないならグチグチ言ってないで訂正すれば

0969名無し草2023/06/21(水) 03:13:59.45
誰が情報提供してやるかよ

0970名無し草2023/06/21(水) 03:14:26.70
結局のところグループはエースにかかってる

0971名無し草2023/06/21(水) 03:15:03.88
>>969
>>948で確定だね

0972名無し草2023/06/21(水) 03:15:10.87
ジャニーズはセンター重視ではない

0973名無し草2023/06/21(水) 03:15:17.49
松田が太ってたか浮腫んでたかで却下されたんでは

0974名無し草2023/06/21(水) 03:15:59.39
>>970
売れない時は替えないとね

0975名無し草2023/06/21(水) 03:16:04.77
>>948にアンチ要素ある?
中村と吉澤はマジで売りがないし

0976名無し草2023/06/21(水) 03:16:18.65
モメサに知識やるバカいないんでね

0977名無し草2023/06/21(水) 03:16:31.43
センターに執着するのはなんちゃら48みたいな大所帯

0978名無し草2023/06/21(水) 03:16:52.62
デビューしてるんだから順番待ってれば何かしらやるよ

0979名無し草2023/06/21(水) 03:17:44.00
>>976
知識()
文句言いたいけど誰ヲタかバレちゃうから言えないだけのチキン

0980名無し草2023/06/21(水) 03:17:45.20
本人がセンターに執着してるのは

0981名無し草2023/06/21(水) 03:18:01.79
>>978
ミスチルのシーソーゲーム

0982名無し草2023/06/21(水) 03:18:13.37
情報とか知識とか笑うんだけど

0983名無し草2023/06/21(水) 03:18:17.76
わいも詳しくないけどこのモメサよりはわかるかも

0984名無し草2023/06/21(水) 03:18:39.43
きっと昼間また貼るんだろうな
表作るようなアンチのやりそうなこと

0985名無し草2023/06/21(水) 03:18:53.55
>>940
早稲田中退でしょ
ほとんど単位取らないまま大学から在学期限までに卒業単位取れないので退学勧告受けた

0986名無し草2023/06/21(水) 03:19:10.84
まとめ表なんかアンチしか作らないの分かってないんだろうな

0987名無し草2023/06/21(水) 03:19:43.89
>>985
広末は推薦入学だったよね

0988名無し草2023/06/21(水) 03:19:55.74
ノエル賢いのにバク宙出来る人でしょ

0989名無し草2023/06/21(水) 03:19:57.78
逆ギレアンチおもろ

0990名無し草2023/06/21(水) 03:19:59.90
女ネタ以外全員褒められてるのに気に入らないって事は贔屓がもっと上と思ってるんだね

0991名無し草2023/06/21(水) 03:20:19.23
それでもきもちくは辛い

0992名無し草2023/06/21(水) 03:20:45.57
ヤンキーの襟足って褒められてるんだ

0993名無し草2023/06/21(水) 03:20:50.33
>>921
ジュニアどうでもいい

0994名無し草2023/06/21(水) 03:20:58.50
仮想敵作らないで

0995名無し草2023/06/21(水) 03:21:18.03
それ表作ったアンチしか言わねえぞ

0996名無し草2023/06/21(水) 03:21:20.27
広末の不倫の話の方が気持ち悪いんだけど

0997名無し草2023/06/21(水) 03:21:32.66
トラジャヲタバタコだよね

0998名無し草2023/06/21(水) 03:21:43.99
多分宮近が一番人気といいたい

0999名無し草2023/06/21(水) 03:21:47.81
Hi美Aぇなんて全部がデビューできるわけない

1000名無し草2023/06/21(水) 03:22:01.80
バタカスがトラアンチか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。