肴35716

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/25(日) 21:08:31.81

0952名無し草2023/06/26(月) 12:07:38.13
ELTで一番の名曲って出逢った頃のようにだおね

0953名無し草2023/06/26(月) 12:07:40.35
沈没難民の船救助されてるの男だけだお
女子供沈んでいったってその人らが言ってるって

0954名無し草2023/06/26(月) 12:08:04.90
>>947
店がしょっちゅう変わるものね

0955名無し草2023/06/26(月) 12:08:18.06
>>951
町田も駅前に映画館ないおクソすぎる

0956名無し草2023/06/26(月) 12:08:31.13
>>933
若旦那役はけん玉じゃないの

0957名無し草2023/06/26(月) 12:08:34.77
イオンのくせに家賃高いとか生意気だお

0958名無し草2023/06/26(月) 12:08:50.52
あたいの近所のイオン絨毯屋あるけど全然人いないし売れてないお
千円の玄関マット見てたら店員のおっさん来てどれ買いますかって圧が強かったお

0959名無し草2023/06/26(月) 12:09:34.19
ヒルナンデスロケにあらまっきー出てるお

0960名無し草2023/06/26(月) 12:10:39.14
>>950
アフリカから欧州だってお
でもこいつら不法入国者なのに助けたら受け容れざる得なくなるからまぢで貧乏くじだお

0961名無し草2023/06/26(月) 12:11:03.49
プリゴジンやっぱりこの世から消されたかお

0962名無し草2023/06/26(月) 12:11:31.42
イオンは食品売り場とカルディしか行くとこないお

0963名無し草2023/06/26(月) 12:11:35.88
潰れそうな田舎イオンの店撤退した後適当に椅子机並べてあるスペースちゅ

0964名無し草2023/06/26(月) 12:11:52.41
>>955
町田市民はどこで映画見るの
新百合ヶ丘かお

0965名無し草2023/06/26(月) 12:12:00.57
ぶっちゃけ労働力って観点から見たら女より男の方が魅力的だおね

0966名無し草2023/06/26(月) 12:12:39.06
肴子御用達のイオンのラウンジ

0967名無し草2023/06/26(月) 12:12:54.18
ブラコン厨で禿鳥の声に興奮してたあだっちー結婚したのかあたいを置いて

0968名無し草2023/06/26(月) 12:13:20.92
>>964
あたいは新百合ヶ丘までいくお
南町田住んでる人たちはグランベリーパーク行くだろうけど

0969名無し草2023/06/26(月) 12:13:43.93
>>963
たまに行くイオンがそれだお
それとガチャガチャ部屋みたいなのが2箇所もできてたお

0970名無し草2023/06/26(月) 12:14:19.28
こんなこと言ったらあれだけど西側からしたらプリゴジンも邪魔だから消えてくれてよかったお
せっかくなら潰し合ってほしかったけど

0971名無し草2023/06/26(月) 12:14:23.25
あだっちーのお顔ちゅ

0972名無し草2023/06/26(月) 12:14:40.02
>>960
750人も受け入れなきゃいけないのきちゅいわね

0973名無し草2023/06/26(月) 12:14:50.71
プリゴジンちんだらちんだで戦力ダウンなのにプーチンチンは自分の面子取ったのね

0974名無し草2023/06/26(月) 12:15:11.40
イオンオーガニックの店いつも人多いお
高いのにみんなオーガニック野菜ちゅだったの

0975名無し草2023/06/26(月) 12:15:27.51
地元のイオンモールリニューアルしてスリコがスリコ+になってGUの面積も広くなったけどどうせなら無印呼んでほしかったお

0976名無し草2023/06/26(月) 12:15:44.59
あだっちーまぢかおおおお
ナカイの窓でブラコン紹介してたの忘れないお

0977名無し草2023/06/26(月) 12:16:21.99
ガチャガチャ関連の株買ってた人今頃ウハウハでしょうね
いいなあ

0978名無し草2023/06/26(月) 12:16:23.49
>>975
guとウニクロは大型店にしてほちいお
そこでしか取り扱いない商品あるしお

0979名無し草2023/06/26(月) 12:16:37.61
\⋱🎂HAPPY BIRTHDAY 許斐先生🎉⋰/

本日は『#テニスの王子様』『#新テニスの王子様』
原作者 許斐 剛先生のお誕生日です✨

出演キャスト&スタッフで
想いを込めてお祝いアルバムを作りました🎾

おめでとうございます!!

#許斐剛誕生祭2023
#テニミュ #新テニミュ #テニミュ20th
https://i.imgur.com/nJwRdjW.jpg

媚び売るの得意な子は長文書いてそう

0980名無し草2023/06/26(月) 12:17:13.71
>>978
これ欲しいと思うの大体大型店限定だおね

0981名無し草2023/06/26(月) 12:17:25.49
ウクライナなら受け入れてくれるけどアフリカだと受け入れないのは元々の教養レベルの差かしら

0982名無し草2023/06/26(月) 12:17:58.34
>>981
東欧ユダヤネットワークってだけだお

0983名無し草2023/06/26(月) 12:18:08.10
>>976
まぢだお旦那は二宮金次郎の末裔だって

0984名無し草2023/06/26(月) 12:18:20.28
>>980
ネットでこれいいなと思っても近くの店ではないのよね
GUの大型店遠いお

0985名無し草2023/06/26(月) 12:19:32.72
>>981
ウクライナも受け入れた結果問題起こってる国もあるからなんとも言えないお

0986名無し草2023/06/26(月) 12:20:30.55
ゼレンスキーなんてユダヤ人じゃなかったらとっくに潰されてそうね

0987名無し草2023/06/26(月) 12:21:00.10
新宿のオタクじゃない方のマルイがテナントショボくなっててびっくりしたお
前は大きいサイズの服のフロアがあったのにアパレル系のテナント激減してたお

0988名無し草2023/06/26(月) 12:22:13.89
ウクライナにきたけどなんかうっ暗いな

0989名無し草2023/06/26(月) 12:22:28.49
ウドちゃんうるせええええ

0990名無し草2023/06/26(月) 12:22:50.90
>>988
f寝

0991名無し草2023/06/26(月) 12:22:52.91
あたいはゼンギスキーだお

0992名無し草2023/06/26(月) 12:23:07.64
>>991
おっさんちね

0993名無し草2023/06/26(月) 12:23:18.43
暇だから人狼してくるお
紫チャン使うからよろしく

0994名無し草2023/06/26(月) 12:23:28.29
マルイはもう時間の問題よ
池袋は潰れたし上野もやばいわよ

0995名無し草2023/06/26(月) 12:23:49.39
靴の踵を直してもらいに来てるお
ここも腕はいいけどいつもの店に行けばよかった

0996名無し草2023/06/26(月) 12:24:24.46
お昼食べる時間あるかな

0997名無し草2023/06/26(月) 12:24:34.76
ゼレンスキーユダヤ人だったの

0998名無し草2023/06/26(月) 12:24:54.05
>>994
池袋のマルイは立地が悪いお

0999名無し草2023/06/26(月) 12:25:47.71
>>997
ユダヤじゃなかったらとっくに死んでる


ゼレンスキーは、2020年1月にイスラエルで開催されたアウシュビッツ解放75周年の式典で、家族が受け継いできたユダヤ人としての遺産と、ホロコーストで失ったものについて語った。彼の祖父はホロコーストを生き延びたが、祖父の3人の兄弟は生き延びられなかったという。

1000名無し草2023/06/26(月) 12:26:00.96
>>997
ユダヤ系ウクライナ人だお
ママンがユダヤ人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 17分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。