Jざつ13789

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/28(水) 11:24:58.23

0952名無し草2023/06/28(水) 18:23:54.64
曲も印象に残らんし
難しいな

0953名無し草2023/06/28(水) 18:23:54.78
確かにBTSっぽい

0954名無し草2023/06/28(水) 18:24:03.84
ドライブに良さげな曲

0955名無し草2023/06/28(水) 18:24:06.78
ジャニーズの新星…?

0956名無し草2023/06/28(水) 18:24:25.86
気づいたら終わってる曲って感じ

0957名無し草2023/06/28(水) 18:24:33.02
トラジャのデブの人いつまでたっても痩せない

0958名無し草2023/06/28(水) 18:24:36.85
なんか私服のような衣装

0959名無し草2023/06/28(水) 18:24:40.10
>>950
薮の上位互換か

0960名無し草2023/06/28(水) 18:24:40.95
ゴムしない方が気持ちいいだから気持ちよさに負けて生でして妊娠したんだって思ってるの童貞か処女だよね

0961名無し草2023/06/28(水) 18:24:50.44
こんなんジャニーズじゃなくても

0962名無し草2023/06/28(水) 18:24:54.31
スタイル悪い

0963名無し草2023/06/28(水) 18:24:56.24
いいじゃん曲

0964名無し草2023/06/28(水) 18:24:58.25
>>952
洋楽っぽくすればするほど日本人には印象が薄くなる

0965名無し草2023/06/28(水) 18:25:00.04
レイカーズで思い出したけど八村はワールドカップ出ないって

0966名無し草2023/06/28(水) 18:25:01.25
デビュー組でトラだけは名前も顔も分からない

0967名無し草2023/06/28(水) 18:25:02.98
センターしか顔分からんけど逆にセンターの子がいればトラジャと認識できる

0968名無し草2023/06/28(水) 18:25:08.08
>>955
だってデビューしたてですもの

0969名無し草2023/06/28(水) 18:25:08.17
このフリ結構すこ

0970名無し草2023/06/28(水) 18:25:09.71
トラジャいいじゃん

0971名無し草2023/06/28(水) 18:25:11.27
ピカチューーーーー

0972名無し草2023/06/28(水) 18:25:15.46
タバコがどれかすらわからなかった

0973名無し草2023/06/28(水) 18:25:16.72
もう英語曲にこだわらなくていいんじゃない

0974名無し草2023/06/28(水) 18:25:28.93
>>968
もう3枚目でしょ?

0975名無し草2023/06/28(水) 18:25:29.09
CD出してあげて

0976名無し草2023/06/28(水) 18:25:35.38
アルバムの6曲目みたいな曲だな

0977名無し草2023/06/28(水) 18:25:37.39
>>967
クイズ番組によく出てる人のほうが顔のアクは強い

0978名無し草2023/06/28(水) 18:25:40.67
日本語にしたらセクゾが歌ってるような曲になりそう

0979名無し草2023/06/28(水) 18:25:44.48
>>973
ほんとそれな

0980名無し草2023/06/28(水) 18:25:45.26
>>950
元からめちゃくちゃ雰囲気頼みじゃん
顔立ちはドブスよ

0981名無し草2023/06/28(水) 18:25:45.81
80年代の洋楽みたい
好きな人は好きな感じ

0982名無し草2023/06/28(水) 18:25:50.55
>>967
むちゃくちゃ納得

0983名無し草2023/06/28(水) 18:25:53.78
>>975
売れるんけ

0984名無し草2023/06/28(水) 18:25:55.32
>>973
聴き流してしまうね

0985名無し草2023/06/28(水) 18:26:04.95
>>963
印象に残りにくいかもしれないけど心地いい感じ

0986名無し草2023/06/28(水) 18:26:06.78
>>934
顔が好きならヲタではいられるから好きな顔であればいい
あとはキャラが面白ければ最高

0987名無し草2023/06/28(水) 18:26:11.87
トラジャに足りないのは白塗り

0988名無し草2023/06/28(水) 18:26:14.00
無風なの分かる

0989名無し草2023/06/28(水) 18:26:17.15
ビジュアルが

0990名無し草2023/06/28(水) 18:26:27.38
トラジャ曲はおしゃれなんだろうけどジャニーズが歌う必要あるこの曲?って感じる

0991名無し草2023/06/28(水) 18:26:35.26
>>987
それは辞めとけ

0992名無し草2023/06/28(水) 18:26:37.40
ハイスタだー出るの?

0993名無し草2023/06/28(水) 18:26:39.69
トラジャのあの曲って言われても絶対わかんないよ
3曲とも同じ感じだし

0994名無し草2023/06/28(水) 18:26:43.15
>>987
顔と身長だろ

0995名無し草2023/06/28(水) 18:26:48.06
>>951
せっせっせいや?

0996名無し草2023/06/28(水) 18:26:55.58
トラジャにはイケメン不在なんだね

0997名無し草2023/06/28(水) 18:27:10.08
第二のエビ

0998名無し草2023/06/28(水) 18:27:46.86
>>989
それな

0999名無し草2023/06/28(水) 18:27:52.39
日本語ver.もたまにやれば良いのに

1000名無し草2023/06/28(水) 18:27:58.51
えびにはイケメンいるからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。