不自由ヲチスレ ★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2023/06/28(水) 16:46:18.06
ここは呪術廻戦の虎杖悠仁&信者アンチスレから派生したスレです
アンチスレなどに出没する通称「不自由」の言動をヲチしたりツッコミを入れたい人はここでやりましょう
派生元アンチスレで不自由に触れるのは禁止です
次スレは>>980でお願いします

派生元
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1687868068/

まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/
虎杖信者代表ネーム・ド・キチ欄に不自由についての詳細記載

※前スレ
不自由ヲチスレ ★18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684325726/

0423名無し草2023/07/05(水) 18:33:36.36
恵と僕じゃ逆CPだからガッカリアピール不自由くらいなもんだよ
そんな着眼点で見てるやつ始めて見た

0424名無し草2023/07/05(水) 18:36:01.19
今の不自由はだいしゅきホールドの時みたいな本気ではしゃいでる感がない
次回は文字解説多くて五条の絵少ないし何起きてるかわかりにくいからテンション上がってなさそう

0425名無し草2023/07/05(水) 18:38:42.29
もう五伏に成り済ますこと第一になっちゃってるけどセルフで持ち帰ってる時点で誰も騙せてないし手段(五伏は痛いと思わせるための仕込み)と目的(バレスレの人達や伏黒アンチスレに伏腐痛いと思わせる)が入れ替わってるんよ
手段が目的になってるんよ

0426名無し草2023/07/05(水) 18:42:00.28
他人のレスや感想を適当にかいつまんでわかったことにしてそう
なおそれでも頭が弱いので本質的には理解できていない模様

0427名無し草2023/07/05(水) 18:42:06.68
いつもならバレ内容にはしゃいでから我に返って五伏なりすましを始めるのに
今回ずっと五伏もどきしてるからバレ内容がそれほど刺さらなかったか理解できてないんだと思う

0428名無し草2023/07/05(水) 18:43:56.98
理解出来てないよ
状況把握能力の無い不自由が最近のバトル解説理解出来るわけないじゃんコピペ脳だぞあいつ

0429名無し草2023/07/05(水) 18:54:25.71
死ぬなら伏黒助けてから死んでねとか絶対五伏の人間が言わないのになりすましが雑過ぎるだろ

0430名無し草2023/07/05(水) 19:16:32.61
>>429
Twitterにいたらしいからそれ利用していると思うわ

0431名無し草2023/07/05(水) 19:24:19.62
いたらしいって確定じゃないってこと?

0432名無し草2023/07/05(水) 19:27:18.08
不自由のいたはごきぶり理論適用されてるから一人そういう腐見付けたら=伏腐はみんなそう思ってる!になる
なのでDIO垢が痛いツイートすればみんなDIO垢みたいに思ってる!とやる
都合いい頭してるよね

0433名無し草2023/07/05(水) 19:33:28.02
気になったからDIO垢掘ったら「死ぬなら伏黒恵助けてから死んで」ってツイート見つけたわ
こいつ参考にしてるの確定だろ

0434名無し草2023/07/05(水) 19:36:16.10

痛い者同士共鳴し合ってるのかな

0435名無し草2023/07/05(水) 19:44:36.38
443 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[sage] 2023/07/05(水) 18:18:47.87 ID:0hj4XawW0
確かに飽きない
最後いい終わり方してる
宿儺様と五条いいな戦い本気だぞ
つか五条の服は何故脱げない
いつのまにか傷治ってるしw

739 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[sage] 2023/07/05(水) 19:12:59.42 ID:0hj4XawW0
寝すぎた
恵ちゃんと僕の

859 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[sage] 2023/07/05(水) 19:43:02.79 ID:0hj4XawW0
ほんとだ
ツイ見てたら伏黒ファンって宿儺詐欺師とか怒ってる人もいるんだな

0436名無し草2023/07/05(水) 19:48:42.07
まだ違法アップロードを探そうとしてるよこのゴミ

870 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[sage] 2023/07/05(水) 19:46:36.42 ID:0hj4XawW0
でもマコラのことだけかぁ
恵と僕の会話の記憶もっとえちえちなこととかあったらいいのに
会話ー
つかオープニングエンディングは見つかってないけどアニメ画見たかった
ボール持って拗ねてる五条いいな

0437名無し草2023/07/05(水) 19:51:14.26
明日待てばすぐじゃん
バレ見てるのが先を行ってて偉いとか思ってんのか?

0438名無し草2023/07/05(水) 19:53:09.06
Twitterじゃ乞食以外触らないよう注意喚起回してんのに乞食止めないねクズ極めてて笑えないわ
馬鹿の一つ覚えのようにもっとあれがあったらこれがあったらと欲しがり擬態してるけど粘着して3年経った腐女子の生態何一つ学ばないの勉強出来ない子みたいだね
大好きな五条が見れる地上波0でも見とけばいいのに仕込みに必死とか痛タタタ

0439名無し草2023/07/05(水) 19:59:23.63
お金をかけずに呪術楽しんでる自分はかしこいとか思ってそう

0440名無し草2023/07/05(水) 20:02:37.88
えちえちなこと草
気持ち悪すぎ

0441名無し草2023/07/05(水) 20:05:06.59
推定未成年のはずなんだけど婆臭いのって無料で読めるレディコミとかTwitterの宣伝漫画ばかり読んでて少女漫画を友人と共有するみたいな青春通ってないからとか?

0442名無し草2023/07/05(水) 20:16:33.17
楽しみがどうこうの問題じゃねえんだよ

884 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[sage] 2023/07/05(水) 19:49:17.39 ID:0hj4XawW0
楽しみが減るからあんま見ない方がいいやつかこれ
五条の作画いいからくっそ楽しみだぞ!!

908 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[] 2023/07/05(水) 19:56:35.22 ID:0hj4XawW0
領域のシーンやっと見つけたぞ!五条と宿儺様可愛いな
外から壊すのとダメージ与えたのと中身みたかったーー

912 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[sage] 2023/07/05(水) 19:57:40.70 ID:0hj4XawW0
そうかマコラは調伏してるから御前試合の時とは違うのか
でもこれでマコラが原因なのは確定になったぞ!
マコラVS五条始まる

921 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[] 2023/07/05(水) 20:00:03.50 ID:0hj4XawW0
五条鼻血出てるけど大丈夫か?流石に
心配だな
最後の煽りのその眼は何を見抜くってなんだろうか

926 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[sage] 2023/07/05(水) 20:00:45.10 ID:0hj4XawW0
マコラの会話じゃなくもっと見せて
バレだけど来週は回想だね

952 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[sage] 2023/07/05(水) 20:07:46.02 ID:0hj4XawW0
五条がピンチなのって伏黒浮上する流れじゃないか?それで助けてくれる
もう二度と仲間を傷付けないってやつ

0443名無し草2023/07/05(水) 20:30:55.13
倫理観ぶっ壊れてるよね
楽しみが減るから見ない方がいいね!だったら早バレ本誌なんで見てんだよカス

0444名無し草2023/07/05(水) 21:23:57.35
ここで無銭言われてるの気にしたのか知らんけど

57 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c5-XJia)[] 2023/07/05(水) 20:38:27.40 ID:0hj4XawW0
アマプラで見れるけど0みるか

0445名無し草2023/07/05(水) 21:26:59.62
アマプラとTVの実況じゃ楽しみ方が違う
こいつ一期リアタイもしてない下手したら見てないね

0446名無し草2023/07/05(水) 21:28:02.89
というか特番なんだから映画以外の情報目当てに見るでしょ普通は
ほんと呪術に興味ないんだね

0447名無し草2023/07/05(水) 21:35:46.43
こいつアマプラも入ってないよたぶん

0448名無し草2023/07/05(水) 21:36:29.65
アマプラ見てるふりして違法視聴でしょ

0449名無し草2023/07/05(水) 21:51:10.81
親が入ってるアマプラだったりして
クレカも持ってない底辺っぽいし

0450名無し草2023/07/05(水) 22:54:03.54
適当に嘘ついたか親の名義で契約してるかだろうな

0451名無し草2023/07/05(水) 23:40:58.03
602 マロン名無しさん sage 2023/07/05(水) 20:13:26.16 ID:mykeLgTb
ショタ伏黒が五条にいい子にして下さいって言わせるのすげームカつく

603 マロン名無しさん sage 2023/07/05(水) 20:15:36.62 ID:mykeLgTb
伏黒の良さは僕だけが知ってるとか伏腐の妄想ってなんでこう腐女子がキャラの中に入ってるのが分かりやすいのか
五伏だけは自己投影がすけすけでダメなんだよなぁ

605 マロン名無しさん sage 2023/07/05(水) 20:32:44.29 ID:mykeLgTb
乗り込みだと思うけど特に五伏は分かりやすい
五条が絶対言わなそうなセリフをバンバン言わせてるからね

616 マロン名無しさん 2023/07/05(水) 23:21:57.20 ID:mykeLgTb
オープニングにショメが映るとか不自由だけじゃなくてツイで言ってる人もいるんだな
シークレット扱いがいいのかどっちかにしろよ

617 マロン名無しさん sage 2023/07/05(水) 23:32:25.06 ID:mykeLgTb
それと高羽は恵のファンとかも見掛けた
意味分からん

0452名無し草2023/07/05(水) 23:45:02.44
不自由じゃないのは要らない

0453名無し草2023/07/06(木) 00:14:22.78
それは不自由だよ
不自由じゃなくてもいるって言い出すのが不自由

0454名無し草2023/07/06(木) 00:36:50.34
不自由は自分のことを叩いて我に返らないのかな
自分じゃなく伏腐アバターだから自ら作り出したサンドバッグなんだろうけど伏アンでも何やってんのこいつって目で見られてるでしょ
探して監視することを見掛けたとは言わないのによくやるよね

0455名無し草2023/07/06(木) 00:49:26.65
>>451
不自由の書く文じゃない

0456名無し草2023/07/06(木) 13:57:19.56
不自由の文体じゃなくても五伏腐のツイートを漁ったか伏黒受けスレ覗いて文句つけてるっぽいねこれ
不自由が今後ここで言われてるワードを使ってバレスレでなりすまししたりあにまんに持ち込んだりはすると思うよ

0457名無し草2023/07/06(木) 17:57:20.93
視聴率が4%だった話題

201 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd02-XJia)[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 12:47:34.51 ID:LaAmzZqhd [1/2]
自分もアマプラで何回か見たから見なかったな
最後の芸人のところだけは少し見た

207 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd02-XJia)[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 12:48:34.44 ID:LaAmzZqhd [2/2]
その4%を話題にしてるスレでホモ二次創作はトップだけど一般層は...っていわれてるの少し悲しいな

0458名無し草2023/07/06(木) 18:11:41.70
二期冒頭流れるのは番組で発表+19時とかいう働いてる社会人層にもTV見ない学生層にも微妙な時間帯
それでも金ロー放送じゃないアニメ映画で12月にはアマプラ配信見放題の映画で4%って凄いんだけどこれバレスレ?
そもそも不自由なの?最後の芸人って最後は芸人じゃなく二期冒頭なんだけどエアプかよ

0459名無し草2023/07/06(木) 18:29:31.53
ワッチョイくらい見て

0460名無し草2023/07/06(木) 19:42:28.17
いつも五条夏油の関係バットにしてたしあれほどOPED早バレ見たがってたのに冒頭シーンには何も言及しないんだな

0461名無し草2023/07/06(木) 20:22:24.04
五条が出たら本番だろう

0462名無し草2023/07/06(木) 20:43:53.27
五条のキラキラした顔面が好きなら夏油に関しちゃ体格差!五条女の子!するための棒キャラとしか見てないよ

0463名無し草2023/07/07(金) 00:12:25.86
687 マロン名無しさん sage 2023/07/06(木) 23:43:01.50 ID:4R7GrDCs
不自由みたいな基地害がひたすらだいしゅきホールドとか五伏五伏言ってたから芥見先生の目にも入ってる
これで更に伏腐が嫌われるから扱いは悪くなるからざまあだわ

689 マロン名無しさん sage 2023/07/06(木) 23:44:49.09 ID:4R7GrDCs
バレスレで暴れると編集や作者の目に入ってキモい腐女子嫌われる
一年くらい暴れてるから届いてる筈

0464名無し草2023/07/07(金) 00:16:41.20
届いててくれ〜!の精神草

0465名無し草2023/07/07(金) 00:23:08.35
不自由じゃなくね

0466名無し草2023/07/07(金) 00:29:45.66
交換日記帰れ

0467名無し草2023/07/07(金) 00:38:33.90
不自由に見える

0468名無し草2023/07/07(金) 00:49:42.91
不自由っぽくは見えないよ
いつも不自由を伏アンに持ち帰ってるのは同類の別人じゃないの

0469名無し草2023/07/07(金) 02:13:38.44
不自由じゃないのはいらないって

0470名無し草2023/07/07(金) 11:20:27.42
不自由がもうアニメ見たかわからないけどどこでアニメについて暴れるんだろう
あいつなら空気読まずにいろんなところで暴れそうだけど

0471名無し草2023/07/07(金) 13:28:16.30
アニメは五条主役で可愛く描かれてるから不自由的には満足なんじゃないの
甚爾に息子託されたり会いに行くシーンでは暴れるかもしれないけど

0472名無し草2023/07/07(金) 13:39:18.18
リアタイしてないんでしょ
してても壁打ち場がないから不自由のツイッターことバレスレでスレチのアニメの話するんじゃない

0473名無し草2023/07/07(金) 15:41:12.15
アニメ見たら隙あらば五がかわいいだのメスだの受けだのレスしてきそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています