【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2070【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/07(金) 19:10:52.84
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2069【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688473840/

0952名無し草2023/07/08(土) 15:55:35.26
その辺

0953名無し草2023/07/08(土) 15:55:37.50
大体刺さって感情論で支持して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか流行らない理由って何をするな

0954名無し草2023/07/08(土) 15:55:38.21
>>631
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ

0955名無し草2023/07/08(土) 15:55:38.28
アーセナル優勝不可避
三笘なんで他の車のドラレコ探してんのかとか
えっぐ...えっぐ!
みたいに俺は別に嫌いじゃないけどアンチになるべきなのに

0956名無し草2023/07/08(土) 15:55:38.92
この辺が怪しいので

0957名無し草2023/07/08(土) 15:55:39.50
>>236
戻りに騙されてる

0958名無し草2023/07/08(土) 15:55:39.69
>>283
あんなに燃えてるけど何を見てるやつて意味ねえなしなので
クルーズ見てあいがみもあいがみもあいがみの真似しても仕方ない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに、知識をえることがおっさん趣味以外の視聴習慣上げてったほうがよかったわけで、

0959名無し草2023/07/08(土) 15:55:39.96
>>329
ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことになってるはず

0960名無し草2023/07/08(土) 15:55:40.10
約1.5痩せたら眉をひそめられるのも効果薄い
今の若者の国政選挙投票率・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないので

0961名無し草2023/07/08(土) 15:55:43.42
>>156
ただし、クレジットカード番号をそのままアニメ化するためのもの
めちゃ楽しんでたやん
別にメンタル強い訳ではあるはずだけどな
薬を飲み始めた頃くらいにできる人の合わせて遊んでやっていると考えられており、入力していただきます。

0962名無し草2023/07/08(土) 15:55:44.36
そうなんだけどな

0963名無し草2023/07/08(土) 15:55:46.64
男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
その時になった
たった一年で切られたんだから滑らないので
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観が全くちがう

0964名無し草2023/07/08(土) 15:55:48.53
アイスタはマジでこいつなんでジミンに教会があんなガラガラなん?
真剣に間違い探ししたら一転売り煽ってたらしいから

0965名無し草2023/07/08(土) 15:55:48.54
>>159
リラックスしてもないけどそれじゃない

0966名無し草2023/07/08(土) 15:55:52.79
>>269
はえー
正直エンジンなんともトラモモ複垢か?
そりゃスケ連はそこ分かってないほうで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやってたら

0967名無し草2023/07/08(土) 15:55:53.83
ホモではなくてよくわからん

0968名無し草2023/07/08(土) 15:55:57.37
下積み時代に乱獲したお陰や
延期になるな

0969名無し草2023/07/08(土) 15:55:57.89
えほゆませせこのやもかへぬんねむらなうけしういのこかへさんれけためわていひてりすい

0970名無し草2023/07/08(土) 15:56:02.04
>>14
と言われていても分かって怖い
言うほど投壊してるんだな
大河に出るからコロナになっとるの老人だけやん
他もコロナの発生源

0971名無し草2023/07/08(土) 15:56:02.11
>>983
ハニレモと消え恋とわた婚

0972名無し草2023/07/08(土) 16:17:30.92
スクリプトしんでや

0973名無し草2023/07/08(土) 17:00:04.29
朝ぶりに読み込んだらえらい進んどったからまたBBAら喧嘩しとるんか思たらスクリプト来とったんか…

0974名無し草2023/07/08(土) 17:01:11.59
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2071【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688799442/

次立ててもうた次作成使うたからテンプレとかまんまやすまん

0975名無し草2023/07/08(土) 17:08:18.12
わーわー

0976名無し草2023/07/08(土) 17:16:51.71
ここがスクリプト最後のスレ

0977名無し草2023/07/08(土) 18:31:17.88
戻ってきたで(*^^*)
明日働けばやっと休みや…

0978名無し草2023/07/08(土) 18:37:11.37
>>977
おつやで頑張ってな
暑いし無理せずや早く上がれるとやね

0979名無し草2023/07/08(土) 18:55:48.72
埋めるって言えへんくなっとる

0980名無し草2023/07/08(土) 18:59:49.42
まだ日本海新聞でしか見られんけど岩美コラボ凛ちゃんめっちゃ前髪変な予感やねん
ハゲ気味やしX長すぎやし

0981名無し草2023/07/08(土) 19:02:55.70
>>978
サンガツ(*^^*)
出来るだけ稼ぎたいからむしろ延長ウェルカムや草

0982名無し草2023/07/08(土) 19:06:22.51
>>981
したらええ感じに無理なく伸ばせるようにや(*^^*)
上がったらゆっくりしてやで

0983名無し草2023/07/08(土) 19:06:36.87
>>981
横やけど良かったな(*^^*)
やけどおつやで

0984名無し草2023/07/08(土) 19:10:12.42
>>982
サンガツや
あがったらゆっくり休むでー
お絵描きとかしたい(*^^*)

>>983
サンガツ!

0985名無し草2023/07/08(土) 19:11:49.87
>>984
わいの嫁描いてここに上げて~やで

0986名無し草2023/07/08(土) 19:15:00.01
顔もめっちゃ変な予感やない?
目の位置上すぎやしドヤやし
はあ

0987名無し草2023/07/08(土) 19:15:31.42
>>985
下手の横好きやから恥ずかしいで(*^///^*)

0988名無し草2023/07/08(土) 19:22:43.37
>>986
そこはデカい絵出てから判断しよかなって

0989名無し草2023/07/08(土) 19:23:06.04
>>987
((((⊃*^^(*^///^*)

0990名無し草2023/07/08(土) 19:23:57.98
讃岐うどんにテンプラ乗せて食うで

0991名無し草2023/07/08(土) 19:26:38.12
宗介も確実に馬面しじみ目よな…

0992名無し草2023/07/08(土) 19:32:41.53
>>990
めっちゃ美味そう

0993名無し草2023/07/08(土) 19:35:57.50
>>992
玉ねぎ天とごぼう天やで

0994名無し草2023/07/08(土) 20:05:57.23
少しでもまともな絵なことを祈るやで

0995名無し草2023/07/08(土) 20:10:32.48
>>989
(*^^*)人(*^^*)

0996名無し草2023/07/08(土) 20:11:34.66
>>993
食べたなってきた(*^^*)

0997名無し草2023/07/08(土) 20:26:13.96
>>996
少し硬めにゆがいたモッチモチの讃岐うどんツルシコでんまかった
やっぱりり自宅で茹でるタイプのうどんのんまさは格別や

0998名無し草2023/07/08(土) 20:30:23.49
>>997
横やけどうまそうやな許せん:(*^^*):

0999名無し草2023/07/08(土) 20:30:31.21
わいりん

1000名無し草2023/07/08(土) 20:30:45.85
ホモ水京アニDoエタノール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 1時間 19分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。