TOBE アンチスレ Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/08(土) 17:45:33.42
アンチスレです

※前スレ
TOBE アンチスレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688736428/

0952名無し草2023/07/09(日) 15:27:09.61
ほんとに安っぽくて無理すぎる

https://i.imgur.com/qI2M3aG.jpg

0953名無し草2023/07/09(日) 15:28:27.05
自ら商品価値を下げてるじゃん
セルフブランディング出来ない人はSNSやらない方が良いね

0954名無し草2023/07/09(日) 15:28:57.48
れんかいのファンミ安っぽいとか叩いてた人こっちはいいんか?
そもそもファンミは色んなアーティストがやってることで安っぽくもないし規模もファンミにしては大きいんだぞ

0955名無し草2023/07/09(日) 15:30:56.80
きんも

0956名無し草2023/07/09(日) 15:31:03.29
そういえばれんかいのファンミで借り物競走やったのを安っぽくなったとか言って叩いてたねー
速攻でブーメラン返ってきてるのウケる

0957名無し草2023/07/09(日) 15:32:31.53
ジャニが魔法かけてくれてたんだな

0958名無し草2023/07/09(日) 15:33:43.58
たいして変わってないが
自分らの見る目が変わっただけだよ

0959名無し草2023/07/09(日) 15:33:47.51
>>780
これいけるかな?さすがに無理でしょ
https://i.imgur.com/FGY2Bv0.jpg

0960名無し草2023/07/09(日) 15:34:19.73
ヲタが嬉しいならそれが一番
平野ヲタが喜んでるんだから問題ない
れんかいだってヲタとため口で会話して距離近かったし

0961名無し草2023/07/09(日) 15:34:39.10
Twitterによると100万FCで62億集まったかもだから早速曲だせるね
積むの頑張って元事務所の事は忘れますように

0962名無し草2023/07/09(日) 15:34:44.78
これをキラキラ王子にしてたジャニーズすごすぎ

0963名無し草2023/07/09(日) 15:35:11.83
チラホラ平野担くさいのいない?
アンチスレとファンスレ間違えてんのかな

0964名無し草2023/07/09(日) 15:36:05.26
三宅がインライや質問箱で無銭に愛想振りまいてたのは安売りしないでって愚痴られてた
結局安売り事務所へ

0965名無し草2023/07/09(日) 15:36:12.27
トベ庇ったり加入決まってないスノやら叩いたりスレチ気味な馬鹿はずっといる

0966名無し草2023/07/09(日) 15:36:55.72
愛想いいのは別にいいんだけど絡み方がうざいというかきもいんだよ平野

0967名無し草2023/07/09(日) 15:37:05.46
世間の声がここよりも辛辣サジェストトップが金魚のフンは笑うわ


https://i.imgur.com/h13tASL.jpg

https://i.imgur.com/eWxgPi3.jpg

0968名無し草2023/07/09(日) 15:37:05.58
TOBEアンチスレに乗り込んでくるTOBEヲタ

0969名無し草2023/07/09(日) 15:37:54.78
>>960
それは優等生の意見だよ
ただファンミのことを安っぽいとバカにしてた上でのこれだからね

0970名無し草2023/07/09(日) 15:37:57.75
FC100万草
安泰じゃん

0971名無し草2023/07/09(日) 15:38:39.76
>>967
何がしたいもおもろい

0972名無し草2023/07/09(日) 15:38:55.90
「神宮寺 何がしたい」クソワロタ

0973名無し草2023/07/09(日) 15:39:14.05
安泰安泰

0974名無し草2023/07/09(日) 15:39:24.64
失敗しろとは思わないけどFC更新かけるオタクがどれくらいいるのかはイジワルな意味で興味ある

0975名無し草2023/07/09(日) 15:39:27.82
貼られてるの落ちてたからスレ立てしようと思うけど退所決まってないジャニの話禁止って入れていい?

0976名無し草2023/07/09(日) 15:39:30.58
数字ランダムだもんね

0977名無し草2023/07/09(日) 15:39:55.39
>>975
なんで?

0978名無し草2023/07/09(日) 15:39:57.61
楽しくて安泰ならアンチスレに入り浸って荒らすなよ飛べ婆

0979名無し草2023/07/09(日) 15:40:36.64
なんでも何もトベアンチスレなのに現役ジャニアンチしてるから

0980名無し草2023/07/09(日) 15:40:47.85
話禁止ってよりTOBE確定以外のアンチ禁止にしとけば

0981名無し草2023/07/09(日) 15:41:06.94
>>975
お願いします

0982名無し草2023/07/09(日) 15:42:20.87
>>958
三宅は知らんけどじぐひらはそのままだったよ

0983名無し草2023/07/09(日) 15:42:57.21
安泰だからこっちに砂かけてくんなと言う意味で書いたごめん

0984名無し草2023/07/09(日) 15:43:22.76
なにがそのまま?

0985名無し草2023/07/09(日) 15:43:30.10
>>845
三宅くんはモンキー之助と親友だったし心労もあったのかも

0986名無し草2023/07/09(日) 15:44:18.49
入り浸って擁護しに来るなよ暴ティ

0987名無し草2023/07/09(日) 15:44:39.58
平野はデブった

0988名無し草2023/07/09(日) 15:46:35.19
TOBE アンチスレ Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688885018/

>>980
採用した

0989名無し草2023/07/09(日) 15:47:03.66
暴ぽのぽって何?

0990名無し草2023/07/09(日) 15:47:05.55

0991名無し草2023/07/09(日) 15:47:28.63
>>988
乙あり

0992名無し草2023/07/09(日) 15:48:33.93
未確定だと一応北山も範囲外になっちゃうのか
このほぼ黒半端でモヤモヤする状態て卒業式やってくのきついだろうなキスマイもヲタも

0993名無し草2023/07/09(日) 15:48:44.07
>>985
芸仲間ってこと?

0994名無し草2023/07/09(日) 15:49:56.01
退所確定者が行きそうかどうかくらいならいいんじゃないの
退所すら決まってない人をdisってトベに行かせたがるアホがいるからそれはなしでってことで

0995名無し草2023/07/09(日) 15:51:35.62
タッキー岸は匂わせてるけど北山は一切だね
迷惑かけたくない親心なのか

0996名無し草2023/07/09(日) 15:55:13.70
インパは?

0997名無し草2023/07/09(日) 15:55:26.73
だから確定じゃないのは禁止
次々巻き込むクズのせい

0998名無し草2023/07/09(日) 15:55:46.25
発表になったらどうぞ

0999名無し草2023/07/09(日) 15:56:05.33
確定以外のアンチ禁止だからトベ行きの匂わせがあったりしたら話題にするのはいいんじゃ

1000名無し草2023/07/09(日) 15:56:33.99
匂わせって無理矢理こじつけるからいらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。