Jざつ13938

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/14(金) 00:46:39.12

0952名無し草2023/07/14(金) 05:19:08.19
なにわはスキルないから落ちるの早かったな

0953名無し草2023/07/14(金) 05:19:12.01
>>946
アルバムで好きなアーとのコラボかなんかもするんでしょ?

0954名無し草2023/07/14(金) 05:19:28.97
なにわ落ちたけどあれだけ売れてればじゅうぶん

0955名無し草2023/07/14(金) 05:19:38.48
ノースキル平野神宮寺落ちたな

0956名無し草2023/07/14(金) 05:19:47.30
>>953
平野がいたら絶対できなかったやつ

0957名無し草2023/07/14(金) 05:20:14.29
贔屓がジュニアの持ち上げ媚び芸まで落ちぶれるとこんなに発狂するのね

0958名無し草2023/07/14(金) 05:20:59.17
また道枝来るわよ 日テレ
始まる前から密着w

0959名無し草2023/07/14(金) 05:21:06.67
平野婆っていつも偉そうだけど平野のスキルってなんだろ
ダンスも髙橋に負けてるしダンスならラウールやスノやトラジャの方が上手くね?

0960名無し草2023/07/14(金) 05:21:15.97
媚野と媚宮寺でインパの売り出しの捨て駒がんばれよ

0961名無し草2023/07/14(金) 05:21:21.93
髙橋むしろやりたいこと色々挑戦してるが

0962名無し草2023/07/14(金) 05:21:34.94
この口悪いのなにわが本命のヲタだったんだ
永瀬ヲタに罪なすりつけてたのか

0963名無し草2023/07/14(金) 05:21:41.94
顎枝はビジュアル悪いから人気出ないの分かりきってた
受理に推されてる以外あいつの長所ねえ

0964名無し草2023/07/14(金) 05:21:53.97
まぁ関ジャニもさんざ時間かかってるから

0965名無し草2023/07/14(金) 05:22:07.26
道枝たたこうーーーと

0966名無し草2023/07/14(金) 05:22:15.21
>>959
平野のスキルってケツアナだけじゃね

0967名無し草2023/07/14(金) 05:22:22.21
なにわババアやらかしてて草

0968名無し草2023/07/14(金) 05:22:36.69
豚ゴミ平野婆の発狂

0969名無し草2023/07/14(金) 05:22:41.14
髙橋作詞作曲やったりずっと好きだったアーティストにソロ曲つくってもらったりダンスも色々やり方考えたりむしろ広がってないか

0970名無し草2023/07/14(金) 05:22:54.22
うわ 私さんいるじゃん

0971名無し草2023/07/14(金) 05:23:00.03
この口悪いやつ
なにわがdisられた時だけ反応凄いね

0972名無し草2023/07/14(金) 05:23:01.31
>>959
結構考えたけど浮かばなかった

0973名無し草2023/07/14(金) 05:23:23.09
ばたこいる?

0974名無し草2023/07/14(金) 05:23:32.47
何もかも目黒に負けたゴミブス道枝

0975名無し草2023/07/14(金) 05:23:44.37
なにわオワコンだなあ

0976名無し草2023/07/14(金) 05:23:51.09
平野ヲタって髙橋ダンスしかないと思ってたりダンスへの考えも知らないで語る

0977名無し草2023/07/14(金) 05:23:53.16
惨めな私さん

0978名無し草2023/07/14(金) 05:23:55.05
>>878
あの頃とは状況が違うしファンも入れ替わってると思うよ
ジャニの時FC入らなかったけどTOBEのFC入るって人けっこういると思う

0979名無し草2023/07/14(金) 05:24:21.23
ビジュアル悪くは無いんじゃ?
ただ可愛いみっちーが好きな人には身長とか色んな意味でちょっと厳しく

0980名無し草2023/07/14(金) 05:24:25.41
どうして道枝は育成失敗してしまったのか?

0981名無し草2023/07/14(金) 05:24:43.64
まさかストが上がってくるとはね

0982名無し草2023/07/14(金) 05:24:45.06
まあお遊戯会広められたり受理オキニ広められたり大西のあれ出されたりジャニ逆風の中24時間TV決まったり売上20万も落ちたら口も悪くなるよね

0983名無し草2023/07/14(金) 05:25:04.67
豚ゴミ平野婆の独り言なげーな

0984名無し草2023/07/14(金) 05:25:06.36
>>976
平野がダンスしかないんだろうな
そのダンスも微妙だが

0985名無し草2023/07/14(金) 05:25:08.64
髙橋ダンサーつけて踊ってみたいとかでなにものでやったり色々やれてるのに

0986名無し草2023/07/14(金) 05:25:26.06
>>959
でもお前の贔屓はなにわじゃん

0987名無し草2023/07/14(金) 05:25:45.44

0988名無し草2023/07/14(金) 05:25:45.60
平野とかいうケツアナ失敗作

0989名無し草2023/07/14(金) 05:25:59.56
>>983
顎枝婆イライラ

0990名無し草2023/07/14(金) 05:26:13.27
>>986
違うけど
でも別に嫌いじゃないよ?なにわもキンプリもスノストも他のジャニも

0991名無し草2023/07/14(金) 05:26:18.32
クソブス道枝は目黒以下の雑魚

0992名無し草2023/07/14(金) 05:26:21.79
受理にあんなに仕事貰えてたのに平野

0993名無し草2023/07/14(金) 05:26:40.78
カスパクの盛り上げ駒係の媚び野だっせー

0994名無し草2023/07/14(金) 05:26:57.48
クソブス平野は目黒以下の雑魚

0995名無し草2023/07/14(金) 05:27:03.02
>>990
オワコンなにわ

0996名無し草2023/07/14(金) 05:27:06.37
>>985
あのダンサー付けるやつもやってみたいって言ってたし平野たちがいた5人の時にはできなかったやつだな

0997名無し草2023/07/14(金) 05:27:09.25
クソブス平野は目黒以下の雑魚のゴミブス

0998名無し草2023/07/14(金) 05:27:18.24
オワコンゴミ平野

0999名無し草2023/07/14(金) 05:27:19.11
クソブス道枝は目黒以下の雑魚

1000名無し草2023/07/14(金) 05:27:24.49
ドブタ平野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。