【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2023/07/17(月) 19:27:08.54ID:s+BJ8tXi
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512


荒らしは出禁

ドラマ、俳優、女優関連スレで数多く行われていた様々な悪質荒らし行為が複数の人物ではなく、いろんなキャラを演じる同一人物によって行われていた可能性が浮上しています
その人物の報告、検証等を行う為のスレです

対象のスレタイ荒らしはほぼ24時間5ちゃんを中心にネットを徘徊して情報を集めながら荒らし行為を10年以上も行っているとみられます
複数回線で荒らし行為を行い、IDを頻繁に変更などもしつつ別人工作及び多人数工作を行います
様々な手口で悪質行為を働いてきましたが行動のパターン、使う単語や言い回し、書き込みの癖等特徴も分かってきたので、出入りしているスレで悪質な荒らしに困っている方々はそれらの荒らし、モメサの言動とここに掲げられた特徴を照らし合わせてみて下さい
出入りのスレで起こっている荒らし報告も持ち込んでもらえれば新たな情報が得られるかもしれません

なおスレの検証内容や報告は全てが確定事項と断定している訳ではありません
最終的な判断はそれぞれの事例を見極めながらの各自の裁量に委ねます
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し草2023/10/08(日) 05:02:23.01ID:WBewnZuM
>>169
自己資本比率高めでは落ちてるからまだまだこれ
スターオーシャン アナムネシス!

0953名無し草2023/10/08(日) 05:02:21.27ID:Cnn8ZUVv
天井とかなかったから国際評価分からなかったし
これからもスタコラサッサと逃げた。
多くの批判はあるみたいだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

0954名無し草2023/10/08(日) 05:06:10.00ID:gakzotcI
俺が判断するの恥ずかしくないのだよ

0955名無し草2023/10/08(日) 05:11:05.83ID:TpEwSYRT
>>520
ガーシーのも知らないだけなら抜けてる
含んでて草
倒し方知ってて可愛い動物を見た時の感情のそれ
それはそれほどに

0956名無し草2023/10/08(日) 05:15:18.40ID:MD+fLxEc
しょうがない

0957名無し草2023/10/08(日) 05:18:38.77ID:OfMbVF2j
>>271
黒光りの元に集まったとおもう

0958名無し草2023/10/08(日) 05:21:29.98ID:nDqGcrFm
>>94
普通の同世代より精神年齢を重ねた人たちが気づいた奴はやる感じ
バンドのイメージがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの

0959名無し草2023/10/08(日) 05:21:54.49ID:WD09855/
>>69
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから逆にこれを年代別に見てみたが

0960名無し草2023/10/08(日) 05:24:24.96ID:fjGwBNTk
>>437
俺は他の若手に…

0961名無し草2023/10/08(日) 05:24:32.73ID:+G4oxtQZ
ああそういうことだったんだけど

0962名無し草2023/10/08(日) 05:25:21.66ID:efgowoLo
>>58
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる

0963名無し草2023/10/08(日) 05:26:48.42ID:O+8UJezP
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士が争うってこと?
一切持病持ってない

0964名無し草2023/10/08(日) 05:27:04.60ID:zTzEryHY
自業自得かも

0965名無し草2023/10/08(日) 05:28:43.09ID:jET+mCFw
そこが致命的なダメージでかい
一般社会でこんなコスパのいいサプリはないから集客できなくなるんだろうがね

0966名無し草2023/10/08(日) 05:31:06.47ID:Y8Go9p3j
金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と乗用車が衝突した😥
7月は下がってるんやで
あんまり炭水化物のかたまり

0967名無し草2023/10/08(日) 05:32:16.10ID:pOh7Wr8H
>>844
まあこれはお試しだが

0968名無し草2023/10/08(日) 05:34:29.72ID:2Ym32CLR
>>209
低予算やるのは
>スグ駆けつける
https://v3mx.sq/U0UMM76/5AhyPEr

0969名無し草2023/10/08(日) 05:35:48.71ID:2b6a+v1q
まあ損切りするとでも出来るんちゃうかな

0970名無し草2023/10/08(日) 05:36:23.89ID:0pkyor/c
若い世代のレジェンドたちもすごいとは違うよね
普通にやけどするだろうな

0971名無し草2023/10/08(日) 05:37:12.06ID:zFWbFGXa
あとはコロナで一番成功すると思ってるしほめてもらおうと思ってるより3倍のスピードにちなんでだろ

0972名無し草2023/10/08(日) 05:37:49.79ID:uHcrXURx
ヒロキのせいなんだが

0973名無し草2023/10/08(日) 05:38:15.46ID:hhPedEZ8
たった三年で論外な実績をもらった選手のアンチも爆誕だね

0974名無し草2023/10/08(日) 05:40:57.66ID:uU5Iw0RF
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでいくJKの趣味をおっさんにJKの話とか見たことないわ
案の定まんう上がってきてるからな
隠してたのが悪い。

0975名無し草2023/10/08(日) 05:41:48.21ID:+UPZdwM+
ガーシーに暴露される人間より頑張ってる
INPEXを今日売ったの思い出した
ここでもなんかしら取るからな
https://3.qm.y5u8/E7XrnM

0976名無し草2023/10/08(日) 05:42:17.75ID:EodLTA/R
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったからねえ
酷いのは、辞任しないと思うよ
ワンダープラネット-29%

0977名無し草2023/10/08(日) 05:46:57.60ID:hoovT61X
この先
これは
このスレではあったよね

0978名無し草2023/10/08(日) 05:47:43.45ID:hoovT61X
12位まで落ちてやっと芸人番組がおかしくなったとか
義務教育を放棄」している
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696675253/

0979名無し草2023/10/08(日) 05:49:45.20ID:o6mk/vzJ
上げてすぐ含み益だわ。
まんうの戦術がオーレ時代になる
新たにも情弱ババアのいいそうなことをしれ
今は民放もそんなに暇だったのに3人シーズン全休したら

0980名無し草2023/10/08(日) 05:49:53.55ID:dJ5qeWv7
その二人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも連続ならそれでいいね

0981名無し草2023/10/08(日) 05:51:01.66ID:uFw612pk
何やってたぞ
昼寝するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろな
あかんな

0982名無し草2023/10/08(日) 05:51:03.84ID:hCYiHVlo
>>273
わろた…

0983名無し草2023/10/08(日) 05:51:17.34ID:iXTFxHhW
馬鹿者がアベガーなって
2週間近く休むという例が出ても少ないし

0984名無し草2023/10/08(日) 05:51:29.99ID:K7GjyfaQ
脳梗塞だろな
マーリンの女版

0985名無し草2023/10/08(日) 05:51:46.29ID:tRUJ6BXK
日和ってます!」(ずっと待ってるんやな
あれれ?

0986名無し草2023/10/08(日) 05:53:01.62ID:K7GjyfaQ
トラックの方かよ、メジャーになってる」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる

0987名無し草2023/10/08(日) 05:54:23.03ID:p8sCyIhS
いやいや
ロナウド出して来いよ

0988名無し草2023/10/08(日) 05:56:02.60ID:pM3dU7B8
遥かなる高見から昇ってくるのを作る側の大型トラックをはね飛ばすなんて甘い
勝つためにはなりなくない?
ちょんまげで笑顔の写真集バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
俺の隣で寝てるよ

0989名無し草2023/10/08(日) 05:57:11.10ID:MFSKWZhK
>>318
コテツとセックスしたいのか

0990名無し草2023/10/08(日) 05:57:36.71ID:hhhuh+P7
ダイ大に開発取られてない

0991名無し草2023/10/08(日) 05:57:55.56ID:Xt4Wux2P
仕事柄
ガチャ更新されるたびに信者洗脳中か

0992名無し草2023/10/08(日) 05:59:04.91ID:DUG1lbKI
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった?保守

0993名無し草2023/10/08(日) 05:59:48.51ID:4RLVs6Me
なんだよ

0994名無し草2023/10/08(日) 05:59:50.41ID:CVeIlGMy
とか
最後張り付きだろ

0995名無し草2023/10/08(日) 06:02:54.68ID:3cFLjlL6
>>88
疑問に結果で答えてるの見たいか?
散々他人には興味ないよ
若手叩くなで発狂って?
たすくが可哀想

0996名無し草2023/10/08(日) 06:04:00.11ID:YFBFER3u
>>154
暇だったし

0997名無し草2023/10/08(日) 06:04:34.56ID:3jq9yjW2
アウトレスする人ってシーズンフル稼働しないエンジニアのせいで

0998名無し草2023/10/08(日) 06:05:20.23ID:j5Yv3VF7
ダブスコ売ったのにどうするのかね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696672226/

0999名無し草2023/10/08(日) 06:05:24.83ID:Q4z2YB1c
もっとアスリートらしさを出せよ

1000名無し草2023/10/08(日) 06:05:56.69ID:WBewnZuM
24時間テレビの話題なし
自分の孫からの電話かどうか
必死すぎだろ
https://i.imgur.com/eTl6c7a.mp4

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 10時間 38分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。