祝メガネデビュー845

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/07/23(日) 15:49:48.07
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png

0952名無し草2023/07/30(日) 18:03:47.73
凪潔に来た婆が凪レオが公式だと知ってカイ潔婆になった話すこ;;

0953名無し草2023/07/30(日) 18:04:32.15
>>952
まともな婆だね;;そういう婆だいすこ;;

0954名無し草2023/07/30(日) 18:05:00.25
ホールは凪棒卒業したら凪レオエターナルとツイートする約束だよ;;

0955名無し草2023/07/30(日) 18:06:25.99
凛潔ジャケット円盤で凛潔燃料なくて凪レオ燃料あった現実を潔受け婆はいい加減認めたほうがいいよ;;

0956名無し草2023/07/30(日) 18:07:46.92
>>955
ここまで徹底的に潔受けに塩な金城愛してる;;

0957名無し草2023/07/30(日) 18:08:09.79
🐯さとるくんうんちでるっ!

0958名無し草2023/07/30(日) 18:09:59.08
チェンソーが不甲斐ないからブルロに吸われた;;

0959名無し草2023/07/30(日) 18:10:29.40
>>936
好きな子との未来のために頑張る男はカッコイイに決まってるよね;;

0960名無し草2023/07/30(日) 18:10:57.74
凪潔ってインテでも死んでたのにまだ亡霊いんの;;

0961名無し草2023/07/30(日) 18:11:12.03
>>960
みっともないから早くしねばいいのにね;;

0962名無し草2023/07/30(日) 18:11:34.73

0963名無し草2023/07/30(日) 18:11:50.40
呪術公式カプ;;
https://i.imgur.com/JYYYbwW.jpeg

0964名無し草2023/07/30(日) 18:12:03.11
公式カプフォント;;
https://i.imgur.com/9QtRhwe.jpeg

0965名無し草2023/07/30(日) 18:12:18.14

0966名無し草2023/07/30(日) 18:12:38.43

0967名無し草2023/07/30(日) 18:13:58.93
私は五悠を応援してる夏婆;;

0968名無し草2023/07/30(日) 18:17:03.97
これで燃料ならキモチイ連呼してた凪レオの和解はとんホセックスだね;;

0969名無し草2023/07/30(日) 18:17:25.53
原作を読み続けるかぎり凪レオから逃げられないよ;;

0970名無し草2023/07/30(日) 18:17:41.97
凪レオ婆いるスレでアンチが定期的に逆張り焚いても凪レオおさらいする流れになるだけだよ;;

0971名無し草2023/07/30(日) 18:18:03.90
凪はサボテン;;レオの愛情が水;;覚えてね;;

0972名無し草2023/07/30(日) 18:18:28.03
自分で買えってたその言い方もかわいいよね;;ちょっと拗ねた感じで明るくて;;

0973名無し草2023/07/30(日) 18:18:56.08
>>971
上手く負荷をかけつつ愛情を注ぐと花が咲いて花言葉は枯れない愛なんだね;;

0974名無し草2023/07/30(日) 18:19:35.50

0975名無し草2023/07/30(日) 18:19:58.92
凪潔のハーブって玉ねぎ毟りみたいな独自の関係じゃなく公式凪レオ山賊するから公式で殴られるんだよ;;

0976名無し草2023/07/30(日) 18:20:17.47
>>974
これ背景が凪レオだけ同じなのいいよね;;他キャラと離れて凪レオふたりきり青姦デート;;

0977名無し草2023/07/30(日) 18:20:34.24
>>974
おみず添えとくね;;https://i.imgur.com/tyCQiLX.jpeg

0978名無し草2023/07/30(日) 18:20:43.33

0979名無し草2023/07/30(日) 18:20:54.04
>>974
アチアチだったけどホットカルピス美味しかった;;

0980名無し草2023/07/30(日) 18:21:20.56
東京タワーコラボも凪レオセットで迷子;;凪レオいつも一緒;;

0981名無し草2023/07/30(日) 18:21:34.50
凪には水を与えて婆にはホットカルピス;;

0982名無し草2023/07/30(日) 18:21:35.38
>>388-391
>>575,669,752

0983名無し草2023/07/30(日) 18:21:47.10
公式で説明できる燃料があるカプが凪レオしかない;;

0984名無し草2023/07/30(日) 18:22:07.01
公式で殴れるのすごく楽しいよ;;

0985名無し草2023/07/30(日) 18:22:18.39
>>982
新スレに前スレとしてここのリンクとこの安価貼っといて;;

0986名無し草2023/07/30(日) 18:23:10.87

0987名無し草2023/07/30(日) 18:23:36.17
花道を受けにするなら虎を受けにする;;

0988名無し草2023/07/30(日) 18:23:50.77
>>986
これでガチャ回るんだからすごいよね;;

0989名無し草2023/07/30(日) 18:24:24.66
新スレって次の保管庫のことね;;

0990名無し草2023/07/30(日) 18:24:50.11
すでに他のとこに保管庫あるけどね;;

0991名無し草2023/07/30(日) 18:26:34.95
知らないのは基地だけ;;ぷぷ;;

0992名無し草2023/07/30(日) 18:28:55.40

0993名無し草2023/07/30(日) 18:30:25.26

0994名無し草2023/07/30(日) 18:31:40.79

0995名無し草2023/07/30(日) 18:32:31.50
流川受けの伏婆が暴れてるね;;流川受けは黒歴史になる人口すらいない;;

0996名無し草2023/07/30(日) 18:32:50.54
二次のロン毛ミッチー見た後に原作ロン毛ミッチー見たらクソブスでびっくりした;;

0997名無し草2023/07/30(日) 18:33:04.78
虎は筋肉ゴリラなのにあの性格と喋り方のギャップがきゃわでド受け;;

0998名無し草2023/07/30(日) 18:33:18.29
>>997
死ね虎婆

0999名無し草2023/07/30(日) 18:38:02.34
凛冴エターナル;;

1000名無し草2023/07/30(日) 18:38:11.99
エゴくにエターナル;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 48分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。