Jざつ14954

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/08(火) 18:47:24.57
( ゚ ⊇ ゚)早く立てたけど仕方ないよね、あいつが悪い

みんな、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタTOBEヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ紛争厳禁
・前スレの>>1も私さんもレイワもバタコも出禁
・次スレはスレの勢いをみながら立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・水分塩分適宜補給

Jざつ14953
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691483459/

0952名無し草2023/08/08(火) 20:27:04.41
>>929
演技仕事して欲しかったのヲタだけでしょ

0953名無し草2023/08/08(火) 20:27:06.14
河合な気がする

0954名無し草2023/08/08(火) 20:27:06.26
>>931
だから文春はタレントなんて書いてないから

0955名無し草2023/08/08(火) 20:27:13.43
>>943
言う人は言うのでは

0956名無し草2023/08/08(火) 20:27:16.11
>>886
有吉は小山を嫌ってるのか

0957名無し草2023/08/08(火) 20:27:16.46
そういえば髙橋と岸がお互いに名前を出していたとか

0958名無し草2023/08/08(火) 20:27:17.07
ふみきゅんなら問題ない

0959名無し草2023/08/08(火) 20:27:20.59
目黒は小汚いからCM向いてない

0960名無し草2023/08/08(火) 20:27:21.46
>>944
塚原監督は10月期ドラマある

0961名無し草2023/08/08(火) 20:27:21.58
岸は飛びます

0962名無し草2023/08/08(火) 20:27:23.70
>>930
勝手なわいの予想

0963名無し草2023/08/08(火) 20:27:28.69
>>943
キンプリみたいになるね

0964名無し草2023/08/08(火) 20:27:29.74
あけびと花火がスキャンダルなの?
ただ友でしょ

0965名無し草2023/08/08(火) 20:27:31.69
2号きたらG終わるからないと思うがな

0966名無し草2023/08/08(火) 20:27:32.47
文春の見出しどれ?

0967名無し草2023/08/08(火) 20:27:36.93
>>957
まだジャニだからね

0968名無し草2023/08/08(火) 20:27:37.43
>>960
ふみふみは違うからね

0969名無し草2023/08/08(火) 20:27:52.52
>>886
何で小山叩くの?

0970名無し草2023/08/08(火) 20:27:55.82
ROMれよ😡

0971名無し草2023/08/08(火) 20:27:57.26
アツヒロ今年もバースデーイベントやるんだね

0972名無し草2023/08/08(火) 20:27:58.40
>>951
永瀬髙橋は貰ってたよ

0973名無し草2023/08/08(火) 20:27:58.73
>>953
ある意味ネームバリューはあるw

0974名無し草2023/08/08(火) 20:27:59.94
>>961
ヲタ可哀想に

0975名無し草2023/08/08(火) 20:28:01.08
>>968
野球のやつ

0976名無し草2023/08/08(火) 20:28:01.90
文春が書いてるのこれだけ
https://i.imgur.com/dmyHJm8.jpg

0977名無し草2023/08/08(火) 20:28:04.08
>>929
だからそれはまともじゃない岸ヲタの意見だよ
TOBEに行くことを嫌がってる岸ヲタ多いよ

0978名無し草2023/08/08(火) 20:28:09.78
おまんら夕ご飯食べちゃいなさいよ

0979名無し草2023/08/08(火) 20:28:10.65
目黒cmでしょ

0980名無し草2023/08/08(火) 20:28:16.28
>>965
もう30なんでしょ
流石に1回くらい撮られそう
映画とかやってる時期だし

0981名無し草2023/08/08(火) 20:28:20.01
>>965
何で2号だけそうなるの

0982名無し草2023/08/08(火) 20:28:28.12
若手で熱愛ぬかれたら大きな仕事控えてること多いから
どーんと構えてな

古のヲタクより

0983名無し草2023/08/08(火) 20:28:32.41
>>976
2号だわ

0984名無し草2023/08/08(火) 20:28:35.48
>>937
たのちみ

0985名無し草2023/08/08(火) 20:28:41.72
超人気ジャニーズなんて書くのはジャニーズの名前出さないとネームバリューのないやつ
さかなや内みたいなソロか最下層のジュニアか

0986名無し草2023/08/08(火) 20:28:44.44
なにわは1年で全員主演でしょ
>>951

0987名無し草2023/08/08(火) 20:28:44.67
>>921
映画ならクランクイン間近でもないのに今発表する意味がない

0988名無し草2023/08/08(火) 20:28:46.12
>>823
疑いだけならみんなあるけどあくまで噂

0989名無し草2023/08/08(火) 20:28:47.19
官邸担当ってことはイソコがジャニでギャアギャア喚いてるの側で聞いてるってこと?

0990名無し草2023/08/08(火) 20:28:47.81
>>952
岸も演技やりたいって言ってたよ
干され続けてだんだん言わなくなったけど

0991名無し草2023/08/08(火) 20:28:50.43
>>969
有吉クイズ見い

0992名無し草2023/08/08(火) 20:28:52.49
>>954
書いてるよ
ツイートとサイトで表現が違う

0993名無し草2023/08/08(火) 20:28:59.54
文春のジャニ記事はメガトン級の激震らしいが
あたしの震度6でもピクリとも揺れない胸を揺らすことができるか楽しみにしている

0994名無し草2023/08/08(火) 20:29:03.51
ジャニーズと超人気タレントって超人気アイドルジャニーズじゃないやん

0995名無し草2023/08/08(火) 20:29:03.76
超人気アイドルだってスノストなにわの無名だろうな

0996名無し草2023/08/08(火) 20:29:07.14
TOBEに行くくらいなら吉本に行って欲しいだろな

0997名無し草2023/08/08(火) 20:29:07.69
2号なら何となく海外の人がいい

0998名無し草2023/08/08(火) 20:29:08.43
本当の見出しどれ

0999名無し草2023/08/08(火) 20:29:14.21
まおじゅん

1000名無し草2023/08/08(火) 20:29:15.59
岸月9出てたのに干されてたとか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。