☆【画像】14383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/12(土) 15:37:03.72
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691789079/
☆【画像】14381
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691802102/
☆【画像】14382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691811218/

0952名無し草2023/08/12(土) 18:57:26.35
>>926
そうだと思う

例の騒動以降
修行僧もストイックな生活も本当のことでしょ
プロに転向してプライベートも大事にしていくとシェアプラで発言するまではね
あの発言はこれからはデートもして結婚も検討していくというお知らせ
直接会わないが友人関係なら沢山あったと思う
決断の早い羽生だからファンは面食らったけどね
羽生はその時々の自分の気持ちを発信してきただけで嘘はない

0953名無し草2023/08/12(土) 18:57:28.48
>>933
好きよ

0954名無し草2023/08/12(土) 18:57:48.61
>>946
オバサンになるって
ある意味そういうのか理解できなくなる事なんだと思う
悲しいけど

0955名無し草2023/08/12(土) 18:57:50.47
>>926
平昌五輪も2021全日本も信じられないぐらい短期間で
ピーキングした

0956名無し草2023/08/12(土) 18:57:51.76
>>943
マジどうでもいいよな

0957名無し草2023/08/12(土) 18:58:49.28
おばさんになると何がダメかほんまわからんくなるし
空気とか読めなくなるんよ
自分が若い頃のノリを出しちゃうの

0958名無し草2023/08/12(土) 18:58:56.56
>>951
今も大きな顔して自演だらけよなあ

0959名無し草2023/08/12(土) 18:59:04.08
>>913
もういいねも激減だし

0960名無し草2023/08/12(土) 18:59:04.10
今の時点ではアンチに比べりゃ何でもマシだわ

0961名無し草2023/08/12(土) 18:59:06.69
いや5難民で顔文字きついて、

0962名無し草2023/08/12(土) 18:59:19.61
年代叩きってじばが好きよな

0963名無し草2023/08/12(土) 18:59:21.66
羽生は美しくて大きくて速い鳥
追いかけるの大変だべ

0964名無し草2023/08/12(土) 18:59:31.97
>>958
ほんとそれ

0965名無し草2023/08/12(土) 18:59:54.85
>>784
今読んだけどめちゃくちゃ良いまとめ記事だった
取材・文:秦野大知
頭に入れておこう

0966名無し草2023/08/12(土) 18:59:59.10
5ちゃんにAAスレあるんだよね
そこに羽生スレがあってさ犯人そいつ

0967名無し草2023/08/12(土) 19:00:04.41
アンチの自演キツいて

0968名無し草2023/08/12(土) 19:00:07.22
ためしに他のスレで
(i_i)\(^_^)とか書いてきてごらん

0969名無し草2023/08/12(土) 19:00:14.52
>>963
そこがいい

0970名無し草2023/08/12(土) 19:00:21.97
ここ数年
     発表      番組名      放送日
2018  2018/8/.5(日)  4大発表SP  .2018/8/25
2019  2019/7/28(日)  先行公開SP  2019/8/24
2020  2020/8/19(水)  every.      2020/8/23
2021  2021/8/12(木)  every.      2021/8/22
2022  2022/8/18(木)  every.      2022/8/27

0971名無し草2023/08/12(土) 19:00:25.20
>>959
即尻尾出すなよw

0972名無し草2023/08/12(土) 19:00:27.07
>>963
もう誰も興味無し
スポンサーいなくなると思う

0973名無し草2023/08/12(土) 19:00:38.17
加齢臭きつすぎやろ
せめてかくして

0974名無し草2023/08/12(土) 19:00:41.88
オバサンも大事なファン仲間だから気にならない

0975名無し草2023/08/12(土) 19:00:45.26
>>970
でないよ

0976名無し草2023/08/12(土) 19:01:07.79
>>974
空気は読んで欲しい

0977名無し草2023/08/12(土) 19:01:17.09
>>970
来週来るかな

0978名無し草2023/08/12(土) 19:01:26.08
>>967
自演は笑って見るものだよ

0979名無し草2023/08/12(土) 19:01:35.50
>>976
アンチ横目にやり出す奴らもね

0980名無し草2023/08/12(土) 19:01:41.24
うちの小学生の娘顔文字使いまくってるけどな

0981名無し草2023/08/12(土) 19:01:58.27
>>900
後ろに下がるのやめてもろて

0982名無し草2023/08/12(土) 19:01:59.34
>>973
別館臭?

0983名無し草2023/08/12(土) 19:02:06.87
>>974
ルーズソックスはいてチョベリバとか言い出したらみんな困りますよ

0984名無し草2023/08/12(土) 19:02:12.68
難民はここと肴と刀関連スレの住人兼任してるけどここが一番加齢臭やば

0985名無し草2023/08/12(土) 19:02:31.57
顔文字は流石にやめてよwww

0986名無し草2023/08/12(土) 19:02:37.18
おばさんがおばさんは〜ってw

0987名無し草2023/08/12(土) 19:02:51.02
>>983

0988名無し草2023/08/12(土) 19:02:57.65
>>900
これいつ出たの?
星野源女装するとかわいいじゃ無いか

0989名無し草2023/08/12(土) 19:02:59.82
また変なのが出てきたなw

0990名無し草2023/08/12(土) 19:03:06.27
変な顔文字多用してる別館に言われたくないw

0991名無し草2023/08/12(土) 19:03:22.22
>>988
どっから来た

0992名無し草2023/08/12(土) 19:03:22.26
>>985
お前がアンチやめろ

0993名無し草2023/08/12(土) 19:03:32.85
>>972
アンチがいなくなれ

0994名無し草2023/08/12(土) 19:03:45.00
>>986
悪口は自分が言われて嫌な言葉なんだそうな

0995名無し草2023/08/12(土) 19:03:45.14
>>992
またはじまった

0996名無し草2023/08/12(土) 19:03:46.75
(`・ω・´)

0997名無し草2023/08/12(土) 19:03:51.63
おばさんてやーねー
ってお婆ちゃんが言ってるw

0998名無し草2023/08/12(土) 19:03:58.41
447 名無し草 sage 2023/08/12(土) 18:17:17.77
>>439
え、待って海外でもバズってるじゃん島田
やっぱワンピすごいな

0999名無し草2023/08/12(土) 19:04:05.92
>>990
あーあったねここに貼られてたw

1000名無し草2023/08/12(土) 19:04:11.06
ババア顔文字注意されたらアンチ扱いで発狂やばすぎんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。