イサンギ1010

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/08/30(水) 15:01:05.18
まったり⚽スレ

髭姫婆専用;;
ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png

0952名無し草2023/08/30(水) 20:43:24.03
いつも同じ面子は士気下げる;;エース以外まわせ;;

0953名無し草2023/08/30(水) 20:43:27.83
私の清羅に触らないで梅毒ホール婆;;

0954名無し草2023/08/30(水) 20:44:01.85
二度とリアルスポーツにはハマらないと誓ったのにブルロのせいで視界に入って来る;;

0955名無し草2023/08/30(水) 20:44:02.15
>>941
潔より15cmは確実に小さそうだしさすがに棒にできないんじゃない;;

0956名無し草2023/08/30(水) 20:44:15.84
>>946
原作すこれるのありがたいよ;;

0957名無し草2023/08/30(水) 20:44:20.53
エースも勝てるとこは出さなかったりする;;

0958名無し草2023/08/30(水) 20:44:23.88
乱交本の登場人物全員病気になってそう;

0959名無し草2023/08/30(水) 20:44:26.71
三宮がたくさん描いたカラーの中に前日譚表紙もあるよね;;ニコとひおりんは制服初出になるんだっけ;;

0960名無し草2023/08/30(水) 20:44:28.94
ほんとに二次覇権でいいなら公式燃料来なくてもいいでしょ?でも実際は凪レオ燃料に発狂しまくりだよね;;二次じゃ意味ないってわかってる負け犬潔受け婆きゃわ;;

0961名無し草2023/08/30(水) 20:44:34.08
>>954
やきう?;;

0962名無し草2023/08/30(水) 20:44:48.86
二次創作多いに越したことはないけど公式燃料さえあればいいよね正直;;

0963名無し草2023/08/30(水) 20:44:50.12
エースといえばまんちゃんなんですが;;

0964名無し草2023/08/30(水) 20:44:50.81
>>954
やきう婆始めようよ;;

0965名無し草2023/08/30(水) 20:44:53.54
>>937
エアプガチ婆に決まってる編成わからんしてるの見たことないよ;;

0966名無し草2023/08/30(水) 20:44:55.57
>>958
結果が泡チンポだよ;;

0967名無し草2023/08/30(水) 20:45:00.38
boothで売ってる婆は少部数の自家通販だからね;;

0968名無し草2023/08/30(水) 20:45:07.36
>>959
そういえば前日譚は三宮だね;;

0969名無し草2023/08/30(水) 20:45:15.03
凪レオは公式燃料大勝利で二次も多い完全勝ち組カプ;;

0970名無し草2023/08/30(水) 20:45:21.57
三宮もめちゃくちゃ働いてる;;

0971名無し草2023/08/30(水) 20:45:23.57
>>954
ꉂꉂ🤪🐯❓

0972名無し草2023/08/30(水) 20:45:23.96
>>966
病気になったあと洗ってもおそい;;

0973名無し草2023/08/30(水) 20:45:32.19
>>956
それはそう;;二次は読み専にまわるけど;;

0974名無し草2023/08/30(水) 20:45:32.24
黒名とあの差なら160超えてるか怪しい;;

0975名無し草2023/08/30(水) 20:45:36.81
>>954
中日横浜ヤクルト以外にハマるのおすすめ;;

0976名無し草2023/08/30(水) 20:45:41.63
名古屋のブルロ展もグッズ増えるかな;;

0977名無し草2023/08/30(水) 20:45:44.76
そういえば凛冴凛ってBOOTHで通販していいの;;

0978名無し草2023/08/30(水) 20:45:58.50
>>960
さすが五悠婆はいう事が違うね;;

0979名無し草2023/08/30(水) 20:46:05.62
>>962
いやどっちも欲しいよ;;

0980名無し草2023/08/30(水) 20:46:08.17
>>977
ダメだからとらで売ってる;;

0981名無し草2023/08/30(水) 20:46:19.98
何故かやきう婆を生み出すサッカー漫画スレ;;

0982名無し草2023/08/30(水) 20:46:26.36
>>979
これ;;

0983名無し草2023/08/30(水) 20:46:38.08
>>980
やっぱダメだよね;;

0984名無し草2023/08/30(水) 20:46:39.38
野球は自分でやった事ないからルール知らないし応援のリズムが受け付けない;;

0985名無し草2023/08/30(水) 20:46:42.35
>>954
チームカラーが青いところはやめておきナー;;

0986名無し草2023/08/30(水) 20:46:51.79
前虎だけで見るの意味ないって言われたから風呂も見たけどブルロ週ランで2,3冊しか無かったよ;;htrではないけど絵馬でも無かったし;;

0987名無し草2023/08/30(水) 20:46:56.32
>>959
これどうなんだろ;;
https://i.imgur.com/APhqRqI.jpg

0988名無し草2023/08/30(水) 20:46:57.16
サッカー漫画でリアルやきうの話になるって改めて色々とおかしいよね;;

0989名無し草2023/08/30(水) 20:47:15.78
次スレは1012ね;;

0990名無し草2023/08/30(水) 20:47:39.82
青色球団はこれから上がり目しかないよ;;

0991名無し草2023/08/30(水) 20:47:45.59
>>987
若かりし日の米津;;

0992名無し草2023/08/30(水) 20:47:50.06
🥺1010はにいちゃの誕生日
🥺1週間後は俺の誕生日

0993名無し草2023/08/30(水) 20:47:51.61
ブルロ読んでもサッカーに興味持てなかったから凄いよ;;

0994名無し草2023/08/30(水) 20:48:09.28
>>992
お祝いするね;;

0995名無し草2023/08/30(水) 20:48:21.86
>>991
米津もっと背高いよ;;

0996名無し草2023/08/30(水) 20:48:32.74
しつこくやきう話振る基地がサッカー知らないやきう婆なんだろうなって思ってる;:

0997名無し草2023/08/30(水) 20:48:49.40
PKいつかはやるかな;;

0998名無し草2023/08/30(水) 20:48:49.83
>>941
黒名も棒にしてるしよゆー;;

0999名無し草2023/08/30(水) 20:48:54.13
>>992
❓😜💭😜🎉

1000名無し草2023/08/30(水) 20:48:54.07
>>996
サッカーの話誰もついていけないし;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。