実質18156

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/01(金) 16:06:12.34
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

0952名無し草2023/09/02(土) 13:43:13.88
そう言う事言ってる婆はやらないんじゃないの知らんけど;;

0953名無し草2023/09/02(土) 13:45:04.17
福へし実へしやってる婆もいるけど総受け婆なんだよね;;
江へしとか一文字へしとかボニへしとかそう言う類;;

0954名無し草2023/09/02(土) 13:45:07.40
へしはみつと酒姫と日光で十分だよ;;

0955名無し草2023/09/02(土) 13:45:25.21
2.5の刀じゃなくてゲームの刀でまだ二次やってる婆いるの?;;

0956名無し草2023/09/02(土) 13:47:40.53
フォローのつもりかもしれないけど実質山姥の説明やめて;;

0957名無し草2023/09/02(土) 13:49:34.23
むこつを攻める葡萄に実休を攻めるボゲン;;
織田の短刀は強いね;;

0958名無し草2023/09/02(土) 13:50:53.35
みつ婆がへし婆に総受け擦り付けようとしてるだけでは;;

0959名無し草2023/09/02(土) 13:52:22.13
姫へしとかボニへしとかほなへしとか全部食ってて凄いって言われてたのに;;

0960名無し草2023/09/02(土) 13:53:03.62
今へしの総受け婆そんなに残って無くない?;;

0961名無し草2023/09/02(土) 13:54:45.54
魔王実休に大太刀くりに大太刀へし;;
みつを攻めるにはメタモルフォーゼしなければならない;;

0962名無し草2023/09/02(土) 13:55:40.74
昔ボニへしなんでって聞いたら実質ナーデみたいなもんって説明された;;

0963名無し草2023/09/02(土) 13:57:39.30
マジレスするなら総受けみつ婆もへし婆くり婆も数いない;;
山姥とは違うんだよ;;
最近は山姥すら新規キャラ食わないけど;;

0964名無し草2023/09/02(土) 13:59:12.36
ミュのボニへし結構良かったよ;;

0965名無し草2023/09/02(土) 14:01:54.41
みつみつしか勝たん;;

0966名無し草2023/09/02(土) 14:03:05.41
刀の雲霄三姉妹;;
ふく♡実休♡みつ♡

0967名無し草2023/09/02(土) 14:03:09.71
あっちの方が棒乞食そっちの方が棒乞食殴り合っても刀には絶対的覇者がいるからね;;刀どころか全ジャンル跨るレベルの覇者が;;

0968名無し草2023/09/02(土) 14:03:22.04
アニへしとにこへしで糖質一文字婆が大発狂したよね;;
にこへしは許せよ;;

0969名無し草2023/09/02(土) 14:05:56.28
にこ姫じゃなかったっけなんかここで大発狂した婆が叩いてた奴;;普通に回想もあるのに;;

0970名無し草2023/09/02(土) 14:06:35.65
任意の攻めでグーグルサジェストされるまんちゃん;;

0971名無し草2023/09/02(土) 14:06:53.25
にこへしはそれこそ実みつみたいな距離感だね;;

0972名無し草2023/09/02(土) 14:07:41.86
棒乞食でサジェストに出てくるまんちゃん;;

0973名無し草2023/09/02(土) 14:07:45.20
姫大嫌いでアニキ攻めが嫌いで日光がアニキ以外に乗ってると発狂してたわかりやすい一文字の基地;;

0974名無し草2023/09/02(土) 14:08:38.17
まんちゃんそれこそ女不審者使えばいいじゃんってレベルの無節操さキャラ崩壊女体化地獄だったから何でああなったのやら;;

0975名無し草2023/09/02(土) 14:09:17.40
>>973
にゃんアニにゃんはどうでもよかったのかな;;特に触れてもなかった気もするけど;;

0976名無し草2023/09/02(土) 14:11:17.07
山姥が突出しすぎてるから目立たないけどおじや金玉も凄いよね;;
棒総なめと女体化率;;

0977名無し草2023/09/02(土) 14:13:13.58
アニキ受けには寛容だったから全部にゃんアニだと思ってたのかな;;

0978名無し草2023/09/02(土) 14:13:15.01
>>976
初期刀しゃま受け婆は自分らの事を主人公受け婆だと思ってるからね;;

0979名無し草2023/09/02(土) 14:15:30.72
なんか品てんのへし女体化思い出して気持ち悪くなった;;

0980名無し草2023/09/02(土) 14:15:32.73
主人公受けは感情移入しやすく接点多いのと矢印が多いので受け婆総受け婆女体化多くになりがちから感情移入しやすいと接点多いと矢印が多いというのを引いた化け物が初期刀受け婆という存在;;

0981名無し草2023/09/02(土) 14:15:33.27
霊圧ないからわかんないだけでハニーも芋も結構やばいから;;
初期刀婆は主人公受け婆みたいなもん;;

0982名無し草2023/09/02(土) 14:16:51.10
芋ハニー婆もやばいのはあんどちゃんとさゆさゆを見てれば分かる;;

0983名無し草2023/09/02(土) 14:17:29.82
何もないのに特性だけは主人公受け婆って最悪のクリーチャー;;

0984名無し草2023/09/02(土) 14:17:45.03
主人公でもなく主人公の立ち位置でもなく主人公っぽい活躍も矢印も関係性もないのに自分を愛され主人公と思ってるモンスターが五匹…ってコト?;;

0985名無し草2023/09/02(土) 14:18:20.90
ひゅじんこうはまんちゃんひっぴきなんだが;;

0986名無し草2023/09/02(土) 14:20:58.12
主人公の持てるものを何一つ持ってないのに害悪タイプの主人公総受け婆の特徴だけ持ってるって凄いね;;

0987名無し草2023/09/02(土) 14:22:42.23
総受け婆ばっかの主人公ってそれこそ周囲と滅茶苦茶絡み多いタイプばっかりだったから刀は;;何故;;

0988名無し草2023/09/02(土) 14:23:08.25
山姥って凄いおじの事憎んでたけど今もなのかな;;

0989名無し草2023/09/02(土) 14:24:57.93
>>988
なんか昔よく言ってたね;;まんちゃんアンチっておじ婆多そう~って山姥が;;何で自分の事ひっくり返すんだろう山姥って;;

0990名無し草2023/09/02(土) 14:30:07.11
山姥はまんちゃんは数々の名刀名剣に愛されてるって集団幻覚が見えてるから嫌ってるのはおじ婆とぽん婆ぐらいって本気で思ってる;;

0991名無し草2023/09/02(土) 14:30:29.45
名指しで叩いてたのもだけど極実装を乗っ取ってたのは引いた;;

0992名無し草2023/09/02(土) 14:32:17.32
なんかまんちゃんの記念日なのにおじ極に潰されたみたいなことで発狂してた記憶がある;;

0993名無し草2023/09/02(土) 14:33:41.03
まんちゃん記念日なのに祝わないの?とかよく分からない事でここで暴れてた事もなかったっけ;;

0994名無し草2023/09/02(土) 14:35:44.79
まん記念日とか知るかよ;;

0995名無し草2023/09/02(土) 14:35:48.96
まんちゃんの記念日だしこれはまんちゃんみたいな主張でおじの極シルエットをまんに書き換えて暴れてた気がする;;

0996名無し草2023/09/02(土) 14:44:11.73
私の白い神様;;

0997名無し草2023/09/02(土) 15:17:03.32
受け女体化って男のままじゃ攻めとくっつく話が作り辛いんだろうなという目で見てしまう;;

0998名無し草2023/09/02(土) 15:20:16.67
女体化やる婆は元のキャラ改変することに抵抗がない婆だから受けの性格改変してリバもやりだす;;

0999名無し草2023/09/02(土) 15:20:50.05
男同士の絡み描けない説;;

1000名無し草2023/09/02(土) 15:29:46.42
おじ婆は今おば叩きに必死だよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。