別館★羽生結弦&オタオチスレ18530

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/01(金) 17:25:25.74
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18529
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693540363/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【機長コスプレ】羽生結弦アンチスレ399【タコ踊り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1692254132/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況236
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1691224675/
アーモンド実況237
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1693483202/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

0952名無し草2023/09/01(金) 22:22:38.26
>>949
何かあれば辞めるだろう

0953名無し草2023/09/01(金) 22:22:39.31
キャリー
@
RE_PRAYのあのちょっと何言ってるかわからないコメント、また羽生結弦の禅問答が見れるんだよね…そうだよね。

やまさちち
@
谷川俊太郎の「脳と心」を彷彿とさせる一節

トンチキなのか
禁治産者の自称・詩人なのか
異能者・羽生結弦なのか

どこまでも問い続け
どこまでも答えはない

0954名無し草2023/09/01(金) 22:22:54.53
>>951
蟹まで見ると夜行バスじゃないと新幹線では帰れない人もいるか

0955名無し草2023/09/01(金) 22:23:20.34
>>935
自分もあれ思い出してたw
大山もそんなレベルで遠いよw

0956名無し草2023/09/01(金) 22:23:22.44
また震災ネタひっぱりそうなタイトル…

0957名無し草2023/09/01(金) 22:23:29.02
ちゃんまんの食レポはあるのかな

0958名無し草2023/09/01(金) 22:23:29.78
>>435
違うそうじゃない
髪飾りボヨヨーン

0959名無し草2023/09/01(金) 22:23:38.25
>>952
先になくなった?とかいう噂がある地域のは目処がたたないからなくなったわけ

0960名無し草2023/09/01(金) 22:23:39.90
たぶんまた安易に災害絡めてやり直しの効かない人生を大事に生きよう的なストーリーなんじゃね
主人公はゲーム好きの孤独な少年

0961名無し草2023/09/01(金) 22:24:00.21
>>946
一々騒がないよね
大体週末の都内のホテルなんてどこも高いだろうし
NHK杯行くので先日大阪市内のホテル探したけどかなり値上がりしてたしめぼしいところはもう埋まってたしで手頃なところ探すのなかなか大変だった

0962名無し草2023/09/01(金) 22:24:19.84
国枝さん仙台で車椅子バスケ合宿してるわ
ANA同士ヅラは顔も出さないのか
@
It was fun to have time both 🏀🎾 at Sendai. Really hard work 😆😇
🏀🎾合宿最高でした👍またやろうね @reokyon
#仙台 #車いすテニス #車いすバスケ #宮城マックス

0963名無し草2023/09/01(金) 22:24:59.39
>>957
ちゃんまんマジで食レポしてる婆さんじゃないからなあ

0964名無し草2023/09/01(金) 22:25:00.60
>>953
なんて言うか…言葉選びそれでいいの?

0965名無し草2023/09/01(金) 22:25:03.25
なんでも持ち込むところがな

0966名無し草2023/09/01(金) 22:25:03.52
>>960
ありきたりだし浅いわー
素人の小説投稿サイトに何百万とありそう

0967名無し草2023/09/01(金) 22:25:28.70
>>953
曖昧な言い方しておけばこうやって信者が勝手に深読み解釈して高尚なものとまんまと勘違いしてくれるから楽だよねw

0968名無し草2023/09/01(金) 22:25:39.22
>>949
それがたまアリ以外はそこも未定なんだよね

0969名無し草2023/09/01(金) 22:25:39.68
>>961
まあ大阪なら見つかるだろうけど便利な場所は早くしないとだね

0970名無し草2023/09/01(金) 22:25:44.64
「バニシュデスはずるい」

0971名無し草2023/09/01(金) 22:26:02.70
>>951
ババアの体に夜行バスはきつい

0972名無し草2023/09/01(金) 22:26:15.49
>>963
場合じゃないって書きたかったのに
ちゃんまんゴメンな
強ち間違ってないけど

0973名無し草2023/09/01(金) 22:26:34.58
>>940
前よりそれ増やさないと…

0974名無し草2023/09/01(金) 22:26:40.41
>>953
禁治産者…褒めてないねw

0975名無し草2023/09/01(金) 22:26:41.83
ツアーなのに日程間隔凄い開くんだね
しかも日取り決まってなさげな公演あるのも凄い
全部決まってから発表すればいいのに

0976名無し草2023/09/01(金) 22:27:26.33
>>953
やまさちちのブログ発見したw
プロフがXと一緒www

0977名無し草2023/09/01(金) 22:27:31.43
まさかとは思うがヅラちゃんて PLAYとPRAYの違いをわからずに使ってたりするのか?w

0978名無し草2023/09/01(金) 22:27:33.78
>>974
使っちゃいけない言葉なような...

0979名無し草2023/09/01(金) 22:27:48.04
>>966
ボキの自伝的物語ですとか言うよまた

0980名無し草2023/09/01(金) 22:27:56.02
>>975
全部が正解かはわからないが
>>706みたいなタレコミが離脱?に

0981名無し草2023/09/01(金) 22:28:31.81
>>975
何か見切り発車って感じよね

0982名無し草2023/09/01(金) 22:28:34.79
>>974
ヅラがアレだとわかってんのかな

0983名無し草2023/09/01(金) 22:29:06.30
>>977
さすがにそれはないとおもう
playだとまんまパクリでダメって言われたんでないの?今回も
で、ピコーーンとw

0984名無し草2023/09/01(金) 22:29:09.90
>>866
歌詞は「一度しかない人生」のとこね変に弄ってわけわかんなくなった
あと「単純な勝ち負けより」「実際に価値あるものを」なんてヅルは一生理解できないだろうねw

0985名無し草2023/09/01(金) 22:29:17.32
大山から池袋にさえ出ればどこに行くにもなんとでもなる
けどわざわざ選ばないわな

0986名無し草2023/09/01(金) 22:29:28.12
>>979
薄っぺらい自伝はもうお腹いっぱいだわ
他にないのかよ

0987名無し草2023/09/01(金) 22:30:08.82
>>986
(^q^)ない!

0988名無し草2023/09/01(金) 22:30:39.03
>>706
>9月じゃ結婚したてだし仕込みから考えて11月には誕生して落ち着きそうだから

何だろうこの身内しかわからないスケジュールはw

0989名無し草2023/09/01(金) 22:31:39.70
しぶとく生き残ってるかに見えるヅラヲも突然の入籍でダメージを受けてるし、プロ転向後の課金がエグくて内容が伴わないのは実感してるし、今度もやっぱり期待して行ったとしても裏切られるのはわかってはいるだろうね
でも行くのはやっぱ羽生=壺ってことよね止めるとご先祖に祟られると脅されてるのかな

0990名無し草2023/09/01(金) 22:31:53.90
本当のリークなんかなこれ

0991名無し草2023/09/01(金) 22:32:49.88
>>988
ヅラが産むのかよ!ってツッコミはともかく
落ちついてるってことなら出産から1か月くらい経ってないと言わないよな

0992名無し草2023/09/01(金) 22:33:49.84
>>988
ヅラが産婦人科に付き添ったり出産の立ち合いをするとはとても思えないんだが

0993名無し草2023/09/01(金) 22:33:56.11
やっぱ居抜きかー
廃品回収ショースケーターw

0994名無し草2023/09/01(金) 22:35:06.60
>>992
義母(ワイミ)がそちらに駆り出されるってことだよ

0995名無し草2023/09/01(金) 22:35:49.34
高橋来年のフレンズまでショーなし

0996名無し草2023/09/01(金) 22:36:08.14
プライバシー守ってくれる病院なら極秘出産も可能かな?

0997名無し草2023/09/01(金) 22:36:18.19
ワイミがおばあちゃんか…

0998名無し草2023/09/01(金) 22:36:18.55
高橋来年のフレンズまでショー予定なし

0999名無し草2023/09/01(金) 22:37:12.33
高橋仕事なし

1000名無し草2023/09/01(金) 22:37:18.52
憲子発狂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。