すげぇや 1059

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/09(土) 00:38:45.65
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png

0952名無し草2023/09/09(土) 03:31:23.26
ポンコツノノちゃん;;

0953名無し草2023/09/09(土) 03:32:44.10
清羅の出番が確定したから清キャンありがとんホだよ;;

0954名無し草2023/09/09(土) 03:32:48.68
ノノって👨‍🦲と🎄どっちなの;;使い分けしてるの;;

0955名無し草2023/09/09(土) 03:32:59.58
ノノ攻めか受けか判定したいから早く過去やってよ;;

0956名無し草2023/09/09(土) 03:33:29.66
>>954
でかむのうな時は👨‍🦲;;でくのぼうな時は🎄;;

0957名無し草2023/09/09(土) 03:34:01.49
👨‍🦲はアホヅラですこだし🎄も木偶の坊っぽくてすこ;;

0958名無し草2023/09/09(土) 03:34:04.53
>>956
同じじゃん;;

0959名無し草2023/09/09(土) 03:34:41.24
言いたい放題で草;;

0960名無し草2023/09/09(土) 03:34:42.36
>>958
はい;;

0961名無し草2023/09/09(土) 03:34:52.12
ぬー🎄ーん
ぬー🌱ーん

0962名無し草2023/09/09(土) 03:35:47.80
木偶の坊進化できるのは木偶の坊だけ;;

0963名無し草2023/09/09(土) 03:35:48.67
>>955
姫と潔がノノとエゴならもうエゴノノ確定じゃん;;

0964名無し草2023/09/09(土) 03:36:17.80
🌱→🌹→🎄

0965名無し草2023/09/09(土) 03:38:09.27
ノノカイの過去こいこい;;

0966名無し草2023/09/09(土) 03:38:17.12
ハネッコポポッコワタッコみたいできゃわ;;

0967名無し草2023/09/09(土) 03:40:17.87
>>966
ノノちゃん最後には消えてなくなる;;

0968名無し草2023/09/09(土) 03:41:33.16
うさドロは諦めて;;

0969名無し草2023/09/09(土) 03:41:55.57
諦めない;;

0970名無し草2023/09/09(土) 03:44:13.55
閲覧普通五万以下は無効だしオフは閲覧低いスラダン無双なのにまだやるの;;

0971名無し草2023/09/09(土) 03:48:26.06
バースデー動画まで上げてるの不自然だからゲリラ凛ちゃん実装ある?;;

0972名無し草2023/09/09(土) 04:02:46.26
凪レオ映画まで下がりっぱなしかな;;

0973名無し草2023/09/09(土) 04:08:39.64
ブルロ全体が緩やかに落ちていくだけじゃないの;;

0974名無し草2023/09/09(土) 04:14:44.77
多分コスプレだけ覇権ジャンルだったね;;

0975名無し草2023/09/09(土) 04:15:42.90
凪のコスプレしたやつが有名事件起こしたしね;;

0976名無し草2023/09/09(土) 04:16:03.57
11月から参加サークルわりとある;;

0977名無し草2023/09/09(土) 04:17:00.65
11月頃決着つくのかな;;

0978名無し草2023/09/09(土) 04:17:12.12
三宮も叩かれてるしエピ凪も完全終了;;

0979名無し草2023/09/09(土) 04:17:45.69
三宮叩いてるホール婆恥を知った方がいいと思う;;

0980名無し草2023/09/09(土) 04:18:35.77
あれ逆効果だよね;;私も毒マロくるとそのカプ自体に嫌悪感でて絶対描きたくないって思う;;

0981名無し草2023/09/09(土) 04:18:58.91
三宮潔婆のこと嫌いになっただろうな;;

0982名無し草2023/09/09(土) 04:19:53.10
あれ赤信号みんなで渡れば怖くないなノリで凸ってるのも多いと思うよ;;

0983名無し草2023/09/09(土) 04:20:04.04
レオあんなキャラにされるの嫌だけど愚痴いうと睨まれるから言えない凪レオ婆いそうだよ;;

0984名無し草2023/09/09(土) 04:21:02.87
ホール垢で公式に引用や凸って三宮誹謗中傷してるホール婆まさか生産じゃないよね;;

0985名無し草2023/09/09(土) 04:21:14.23
メンヘラ地雷婆がかわいそうだな思った;;

0986名無し草2023/09/09(土) 04:21:32.43
そりゃ正しいのは原作側だし;;

0987名無し草2023/09/09(土) 04:21:34.06
>>983
思うのは自由だけど公式に凸って誹謗中傷するのは頭イっちゃってる人だよ;;

0988名無し草2023/09/09(土) 04:22:19.61
凸ってるのホールしかいないから案の定って感じ;;ホールさあ;;

0989名無し草2023/09/09(土) 04:22:32.45
そういう側面もあるキャラだって最初から知っててすこってんのに地雷とかアホらしい;;

0990名無し草2023/09/09(土) 04:22:44.21
推しは原作者ネームつきスピンオフで何故かホテルの階段や野外で筋トレされるキャラにされたけど無視したよ;;

0991名無し草2023/09/09(土) 04:23:24.97
凸ってる婆のホームみたらエピレオ最悪とか三宮レオばっかりかいて凪かかないとかエピ白宝にしろとかいってたからただ対抗が気に入らないだけ;;

0992名無し草2023/09/09(土) 04:23:30.58
>>990
何か見たことある気がする;;コナン?;;

0993名無し草2023/09/09(土) 04:23:50.15
>>989
三宮disって凸ってるのレオ婆じゃなくて潔婆だよ;;

0994名無し草2023/09/09(土) 04:24:22.16
エピ凪叩いてる婆って潔ホール婆とアナギばっかりだし;;

0995名無し草2023/09/09(土) 04:24:26.33
レオ婆が展開に我慢してるのに潔婆がガンガン凸ってるの民度がわかりやすいね;;

0996名無し草2023/09/09(土) 04:24:48.38
三宮は潔が嫌いなんじゃんって本人にリプ送り付けてるホールが複数いる;;引用じゃなくてリプで;;

0997名無し草2023/09/09(土) 04:25:23.92
引用RTじゃなくてリプなのが頭おかしい;;

0998名無し草2023/09/09(土) 04:25:28.47
仲間が凸ってるから私もやっちゃえってリアちゃん臭い;;

0999名無し草2023/09/09(土) 04:26:04.40
引用は通知きればいいけどリプは届くからどうしても三宮本人を叩きたいんだろうな;;

1000名無し草2023/09/09(土) 04:26:07.29
くにエゴエターナル;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。