☆愚痴スレ☆★96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/09(土) 10:43:52.55
ここはつらい気持ちを吐き出したい住民へのGIFT

🈲画像、別館ババア、自爆は出禁
お触り厳禁


別館、画像、両方出禁です

☆選択の自由があるのだから本人は悪くない
☆ファンも悪くない
☆sage進行
☆転載禁止

荒らしや心ない罵倒には各自NGで対応

自爆の煽りは無視
暫くスレ止めておけばすぐに去ります

気持ちの整理がつかないときに使ってください

合言葉は「わいら気持ちの整理が出来ないだけでゲスじゃない」


次スレは>>950が立ててください

こころの情報サイト
https://kokoro.ncnp.go.jp/

前スレ
☆愚痴スレ☆★93
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694138946/
☆愚痴スレ☆★90
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694046686/
☆愚痴スレ☆★91
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694077808/
☆愚痴スレ☆★92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694096761/
☆愚痴スレ☆★94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694153844/
☆愚痴スレ☆★95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694173909/

0952名無し草2023/09/09(土) 22:07:31.06
>>950
春よ来い?

0953名無し草2023/09/09(土) 22:08:34.30
>>951
嫁は今頃笑いが止まらないだろうね

0954名無し草2023/09/09(土) 22:08:55.29
>>940
女が選びそう花は

0955名無し草2023/09/09(土) 22:09:50.71
>>954
プレゼントも差し入れのお菓子も

0956名無し草2023/09/09(土) 22:10:05.15
>>946
今は家族まもる

0957名無し草2023/09/09(土) 22:10:42.08
>>955
シーラカンスモナカ冷凍してたけど捨てたわ

0958名無し草2023/09/09(土) 22:10:47.40
母から嫁に少しづつシフトしてるんかな
ヤダー

0959名無し草2023/09/09(土) 22:11:17.38
花屋おなじ?なんだか違うね

0960名無し草2023/09/09(土) 22:12:36.84
>>915
素晴らしい

0961名無し草2023/09/09(土) 22:12:52.57
>>957
食べ物に罪はないよw

0962名無し草2023/09/09(土) 22:13:31.99
考えてみたらいちいち羽生がお花選ぶわけないよね
お花けっこうセンスよかったし

0963名無し草2023/09/09(土) 22:14:21.13
>>951
いつから変わっていったかは分からんけど嫁の影響で少しずつ変わっていったんだろうな

0964名無し草2023/09/09(土) 22:14:46.31
>>957
シーラカンスモナカ美味しそうなのにもったいないw
自分はプリンお取り寄せして後悔した
そんなに美味しくなかったし

0965名無し草2023/09/09(土) 22:15:19.01
>>964
プリンそこまでじゃないよね
普通のプリンだった

0966名無し草2023/09/09(土) 22:16:18.06
>>959
嫁仙台の人らしいから結婚後違う花屋に替えたとか

0967名無し草2023/09/09(土) 22:16:49.58
高いプリンだった

0968名無し草2023/09/09(土) 22:16:56.91
フラスタいつも二段構えなの
めおとなの?

0969名無し草2023/09/09(土) 22:17:36.02
>>965
そういえばプリン買えた報告はスレで何度も見たけど味の感想はあまり記憶にない

0970名無し草2023/09/09(土) 22:18:41.71
>>950
下めっちゃ土嚢置かれてる

0971名無し草2023/09/09(土) 22:19:44.38
>>965
高くて小さいのにめっちゃ普通だったよね
もう固めプリンいらね

0972名無し草2023/09/09(土) 22:19:59.37
>>951
嫁が旦那のファンを心から大事に思うなんてあるわけないやん…

0973名無し草2023/09/09(土) 22:20:54.43
>>950
土嚢が、笑

0974名無し草2023/09/09(土) 22:21:12.57
以前のフラスタは土嚢が隠れるように布で覆われてなかったかな?

0975名無し草2023/09/09(土) 22:21:42.84
>>969
たしかに

0976名無し草2023/09/09(土) 22:21:58.14
>>970
大雨かな

0977名無し草2023/09/09(土) 22:22:09.28
>>972
でも賢い人なら旦那がこの先も仕事しやすいように成功するように結婚についても助言しない?
嫁は羽生より自分が大事なんよ

0978名無し草2023/09/09(土) 22:22:19.35
>>974
なんか貧乏くさいよね

0979名無し草2023/09/09(土) 22:22:44.63
>>972
金づるだな

0980名無し草2023/09/09(土) 22:22:47.74
花までダサく見える不思議

0981名無し草2023/09/09(土) 22:23:14.53
>>977
やっぱ歳上やな
あと2~3年待ってたら高齢出産になるような32~4だろ

0982名無し草2023/09/09(土) 22:24:02.69
>>974
お花担当お母さんから嫁になって花屋変えたのかな
どうでもいいけど

0983名無し草2023/09/09(土) 22:24:25.69
>>972
いや旦那の成功ささえるファンは大事だろう嫁であれば

0984名無し草2023/09/09(土) 22:24:43.20
>>977
つーか
あまり社会人してない人なのかな

0985名無し草2023/09/09(土) 22:24:57.70
羽生ママさん「結婚したんだからあなたに任せます」
嫁「任せてください」

0986名無し草2023/09/09(土) 22:25:03.29
>>981
同年代か上だね
30までに結婚したかったんだろ

0987名無し草2023/09/09(土) 22:25:58.94
>>984
お母さんもそうだし
羽生は社会経験なくて頭悪くて尽くす系の人が好きなんかな

0988名無し草2023/09/09(土) 22:26:14.38
>>984
でもアイリンで仕事してたから常識はあるのでは

0989名無し草2023/09/09(土) 22:26:51.44
>>988
アイリンの人は確定なの?

0990名無し草2023/09/09(土) 22:26:57.40
>>988
アイリン職員確定なんだ?

0991名無し草2023/09/09(土) 22:27:07.46
>>986
オタのほぼ総意である「羽生が30までは待って欲しかった」で待てないからな
羽生より年下なら余裕で待てるだろうから同い年以上なんだろうなあ

0992名無し草2023/09/09(土) 22:27:32.18
年下でも将来的に安定した収入を確保できない人かもよ

0993名無し草2023/09/09(土) 22:28:56.26
結婚したいなら引退してすぐすればよかったのに
1年散々集金してから結婚って…

0994名無し草2023/09/09(土) 22:30:34.07
アイリン職員は自爆が書いてるんでしょ
確定なんかしてないよ

0995名無し草2023/09/09(土) 22:31:00.03
嫁の影響でいい人になるならいいけど
今の羽生は逆いってるからな
どんどん嫌な面が見えてきた

0996名無し草2023/09/09(土) 22:32:33.38
ゆづづではボブの子だったが

0997名無し草2023/09/09(土) 22:33:02.89
打算まさにそれ
自分に必要な人間とそれ以外の差

0998名無し草2023/09/09(土) 22:34:16.01
>>997
ファンはそれ以外のカテゴリーに入ったんだな

0999名無し草2023/09/09(土) 22:34:27.15
A子もアイリンも自爆ってw
一体どれが正解やねん

1000名無し草2023/09/09(土) 22:34:51.99
やっぱりこんな人じゃ無かったよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。