😎イッイッイッイッイッイッイッイッイッイッイッイッイッイッイッイッ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/10(日) 12:01:16.86
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
ジャニーズ話題禁止;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2023/09/10(日) 14:46:33.69
へー水木しげるもげげと一緒じゃん;;

0953名無し草2023/09/10(日) 14:46:53.95
>>931
消せるんだ;;消してない婆は数字気にしないタイプかな;;

0954名無し草2023/09/10(日) 14:46:56.58
ゆなてんてーすっかり五伏婆だね;;

0955名無し草2023/09/10(日) 14:47:27.80
>>937
松井絵より雌感薄れてていいね;;

0956名無し草2023/09/10(日) 14:47:29.39
>>954
伏黒恵で検索するとたぽばっか出てくる;;本当に嫌;;

0957名無し草2023/09/10(日) 14:47:40.91
青エクって不人気ヒロインで双子ホモ爆破したって噂以降なんも聞かないんだけどまだ続いてるの?;;

0958名無し草2023/09/10(日) 14:48:06.21
>>946
制作会社当たりじゃなくない?;;

0959名無し草2023/09/10(日) 14:48:10.46
アンデラなんかサム8みたいになってる;;

0960名無し草2023/09/10(日) 14:48:13.29
>>946
実際RT少ない;;

0961名無し草2023/09/10(日) 14:48:25.71
食べるのやめられない;;ある分だけ食べちゃう;;

0962名無し草2023/09/10(日) 14:48:44.45
暗殺もアニメウケなかったし;;

0963名無し草2023/09/10(日) 14:49:09.38
>>937
柴犬のアナルがない;;

0964名無し草2023/09/10(日) 14:49:23.35
1933年(昭和8年)から1935年(昭和10年)ごろにかけて、民話の『子育て幽霊』を脚色した『ハカバキタロー(墓場奇太郎)』(原作:伊藤正美、作画:辰巳恵洋)という紙芝居が存在し、『黄金バット』をも凌ぐほどの人気であった。

1954年(昭和29年)、紙芝居の貸元である阪神画劇社と紙芝居作者として契約していた水木は、同社社長・鈴木勝丸に前述のハカバキタローを題材にした作品を描くよう勧められた[3][注 4]。
作者承諾の上で、水木はオリジナルの紙芝居物語「墓場の鬼太郎」として、『蛇人』『空手鬼太郎』『ガロア』『幽霊の手』の4作を仕立てた。これが鬼太郎シリーズの原点である。

0965名無し草2023/09/10(日) 14:49:23.47
アニメ塗りって画力モロに出るよね;;

0966名無し草2023/09/10(日) 14:49:29.12
>>958
今クローバーワークスで外れとかある?;;ないでしょ;;

0967名無し草2023/09/10(日) 14:49:33.29
>>961
食欲抑えたいならガムとかスルメとか噛んで;;

0968名無し草2023/09/10(日) 14:49:36.03
>>937
性欲を感じさせないショタ;;

0969名無し草2023/09/10(日) 14:49:39.76
>>952
一緒にするな;;

0970名無し草2023/09/10(日) 14:49:56.17
てんてーどれくらい儲かるんだろ;;

0971名無し草2023/09/10(日) 14:50:07.72
>>966
えーすり知らない?;;

0972名無し草2023/09/10(日) 14:50:30.79
>>966
バビロニア;;

0973名無し草2023/09/10(日) 14:50:37.91
>>929
全員悲痛な表情してるの面白い;;全員能天気な呪術と対極;;

0974名無し草2023/09/10(日) 14:50:37.95
今のジャンプ作品パッとしない;;

0975名無し草2023/09/10(日) 14:50:57.30
食パンの耳余ってたからバターと砂糖で炒めたよ;;おいしい;;

0976名無し草2023/09/10(日) 14:51:28.76
呪術のキービジュよりはいい;;

0977名無し草2023/09/10(日) 14:51:44.74
逃げ若北畠顕家アニメで見たいけど絶対そこまで行かない;;

0978名無し草2023/09/10(日) 14:51:57.72
なんでスパイ無視するんですな;;

0979名無し草2023/09/10(日) 14:52:27.23
アンデラちゃんとした異能力バトルものだしノマノマだから集英社としては人気出てほしいんだろうね;;

0980名無し草2023/09/10(日) 14:52:52.01
ジャンプ暗黒期;;

0981名無し草2023/09/10(日) 14:53:06.74
ぼっちもクローバーワークス?;;

0982名無し草2023/09/10(日) 14:53:14.01
黒;;

0983名無し草2023/09/10(日) 14:53:22.78
クローバーワークス;;

0984名無し草2023/09/10(日) 14:53:30.12
黄金バットって紙芝居ドラえもんに出てきた気がする;;

0985名無し草2023/09/10(日) 14:53:35.21
WITって今何やってる?;;

0986名無し草2023/09/10(日) 14:53:43.33
ホリミヤ面白いから3期やってほしい;;

0987名無し草2023/09/10(日) 14:53:45.71
言っ;;

0988名無し草2023/09/10(日) 14:53:50.50
>>979
人気出てほしいなら絵と海苔とかやってる寒い下ネタなんとかしてよ;;

0989名無し草2023/09/10(日) 14:54:00.22
ホリミヤ作画いいの?;;

0990名無し草2023/09/10(日) 14:54:06.95
ぼっちなら大当たりじゃん;;

0991名無し草2023/09/10(日) 14:54:07.32
はやのりとか?;;

0992名無し草2023/09/10(日) 14:54:12.84
アンデラずっと編集部に推されてるけどいまいちなのは絵柄とイチャイチャが受けないのかな;;

0993名無し草2023/09/10(日) 14:54:18.28
ぼっちら大当たりだね;;

0994名無し草2023/09/10(日) 14:54:18.85
>>989
いいよ;;

0995名無し草2023/09/10(日) 14:54:35.14
>>992
アンディ出てこなくなったらちょっと人気出た;;

0996名無し草2023/09/10(日) 14:54:35.80
作画と演出いいのが最強;;

0997名無し草2023/09/10(日) 14:54:39.63
>>992
1話からセックスとか言ってるノマはちょっと;;

0998名無し草2023/09/10(日) 14:54:43.50
>>966
制作間に合わなくて放送延期になってるの殆どそこじゃない;;

0999名無し草2023/09/10(日) 14:54:43.85
クローバーワークス日常ものは出来いいけどバトル描けるのかな;;

1000名無し草2023/09/10(日) 14:54:50.31
イッ😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。