Jざつ15756

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/22(金) 09:17:16.37

0952名無し草2023/09/22(金) 11:12:44.86
タッキーが認めて謝罪してからにしてくれない?

0953名無し草2023/09/22(金) 11:12:49.77
中居もよくキスしてたよ草なぎと

0954名無し草2023/09/22(金) 11:12:47.96
あーあトレンド上がってきちゃった

0955名無し草2023/09/22(金) 11:12:50.23
平野婆さん丸出しだな

0956名無し草2023/09/22(金) 11:12:52.93
>>918
スノ6が子供ってこと?

0957名無し草2023/09/22(金) 11:12:57.42
>>943
企業は誰の為にこれやってんの?

0958名無し草2023/09/22(金) 11:12:56.35
この騒動もうジャニヲタにコントロールできないとこまで来てるんだよね
事務所アンチの退所ヲタはこうなるのわからずに煽ってたのが不思議だよ

0959名無し草2023/09/22(金) 11:13:02.64
>>941
うん相当焦ってると追おう

0960名無し草2023/09/22(金) 11:13:05.87
>>928
子どもにしたの?

0961名無し草2023/09/22(金) 11:13:09.16
>>929
気になるなら当時のカウアンどんなやつか調べたら

0962名無し草2023/09/22(金) 11:13:10.44
>>913
肛門性交だけが加害じゃないんだよおさわりもキッスも加害

0963名無し草2023/09/22(金) 11:13:14.74
>>954
どれが?

0964名無し草2023/09/22(金) 11:13:16.47
>>919
嫉妬しちゃ悪いのか!

0965名無し草2023/09/22(金) 11:13:22.43
>>873
訴えるのは無理だから問題にしてるんじゃない?

0966A-jiZ2023/09/22(金) 11:13:24.99
裸にしてもキスにしてもお前らがキャーキャー騒ぐからだろ

0967名無し草2023/09/22(金) 11:13:27.14
>>579
他なんにもしないの?

0968名無し草2023/09/22(金) 11:13:33.89
1人で暴れてるように見えるけどね
ここでやるな感

0969名無し草2023/09/22(金) 11:13:46.38
>>926
平野神宮寺がね

0970名無し草2023/09/22(金) 11:13:47.84
>>942
ほんとのことだから

0971名無し草2023/09/22(金) 11:13:53.33
>>951
大塚家具的に見てると思う
沼は早々に辞めてるからまだ上手くやった方かも

0972名無し草2023/09/22(金) 11:13:54.20
>>953
臭そう

0973名無し草2023/09/22(金) 11:13:56.23
>>956
スノが周りを大人呼びしてたんでしょ

0974名無し草2023/09/22(金) 11:14:01.37
りんたろーのトレンド何かと思って見ても意味分からんポストばっかりで分からん

0975名無し草2023/09/22(金) 11:14:01.62
滝沢ここにいる説ほんと草

0976名無し草2023/09/22(金) 11:14:04.03
滝沢過去のジャニー上げ記事もあるしな

0977名無し草2023/09/22(金) 11:14:10.01
>>903
そいつらは自分たちでやってるんじゃないの?

0978名無し草2023/09/22(金) 11:14:17.91
いやヲタに世論コントロールできる訳ない

0979名無し草2023/09/22(金) 11:14:20.12
トレンドに滝沢上がってきたよー

0980名無し草2023/09/22(金) 11:14:22.24
対岸の火事気分だったろうに
火消し大変やなあ

0981名無し草2023/09/22(金) 11:14:22.89
>>958
カウアンと橋田はビビってるよね

0982名無し草2023/09/22(金) 11:14:24.27
>>974
ラヴィットじゃね

0983名無し草2023/09/22(金) 11:14:24.97
>>973
だから大人なのに子どもみたいって意味ってこと?

0984名無し草2023/09/22(金) 11:14:26.04
>>923
真田もハブられてた

0985名無し草2023/09/22(金) 11:14:26.04
肉団子といいキスにまつわる事件やめろ

0986名無し草2023/09/22(金) 11:14:37.74
>>973
権限持ってる人をマイルドにした言い方だから芸能人はよくする

0987名無し草2023/09/22(金) 11:14:41.41
>>929
言うこと聞くか聞かないか

0988名無し草2023/09/22(金) 11:14:44.63
堂々とジャニスレに居座って滝沢擁護とか面白い

0989名無し草2023/09/22(金) 11:14:44.99
>>966
たしかに尊い

0990名無し草2023/09/22(金) 11:14:47.58
滝沢キス強要事件燃えてきました!

0991名無し草2023/09/22(金) 11:14:48.11
>>980
記事読めば

0992名無し草2023/09/22(金) 11:14:51.36
タキニが仕切ると碌なことない
北山河合深澤

0993名無し草2023/09/22(金) 11:14:57.62
>>959
効いてる効いてる

0994名無し草2023/09/22(金) 11:15:02.42
タキニが仕切ると碌なことない
北山河合深澤

0995名無し草2023/09/22(金) 11:15:01.33
>>115
相葉はそうかじゃなく違う宗教だわ
名前忘れた

0996名無し草2023/09/22(金) 11:15:03.28
大人しいかどうかからまた話がづれたな
アスペだからか

0997名無し草2023/09/22(金) 11:15:07.24
トレンドに上がったら広まるな

0998名無し草2023/09/22(金) 11:15:09.39
>>941
TOBE潰れたらジャニも浮上出来ないからね

0999名無し草2023/09/22(金) 11:15:10.36
>>967
CD買いたくない層の気持ちなんかわかるわけない

1000名無し草2023/09/22(金) 11:15:14.71
>>979
トレンド機能してないよりんたろー見てみて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。