ボールペンまであと 31 年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/24(日) 21:21:21.04
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止
前スレ
ボールペンまであと 30 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695527262/
ボールペンまであと 29 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695482224/
ボールペンまであと 24 年
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695328727/
ボールペンまであと 25 年
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695348430/

0952名無し草2023/09/25(月) 07:48:10.56
わいはあの嫁なら応援続ける
アイリンとか同級生とかだったら離脱

0953名無し草2023/09/25(月) 07:49:01.88
>>952
あれだよ
おめでとう

0954名無し草2023/09/25(月) 07:49:39.19
相手はまさかあの人じゃないと思ってるけどな
羽生があんな感じの人と付き合うわけがないような
全く何のエピも出てこないし知り合いの証言とか呟きもない
本当ならそんなことありえない
誰かが何か言うと思うの

0955名無し草2023/09/25(月) 07:49:51.01
>>950
母親は広めたかったんじゃないの?
まさか自分の娘が週刊誌の餌食になるとは思わずに

0956名無し草2023/09/25(月) 07:50:11.52
>>944
八戸でもいってたんかーい
大量離脱わかってたんだね

0957名無し草2023/09/25(月) 07:50:21.76
スケ板とかでも相手知ってるけどあの人じゃ無いって言ってる人いたからそっちを信じてる

0958名無し草2023/09/25(月) 07:50:39.29
今の嫁の後に同級生報道きて確定してたら今より祝福されてたと思うの

0959名無し草2023/09/25(月) 07:51:17.32
週刊誌記者向けのレスご苦労さまとしか

0960名無し草2023/09/25(月) 07:51:37.41
>>952
年上で姐さん女房があってると思うよ
スケートに打ち込める環境も作ってくれてるんだろうから

0961名無し草2023/09/25(月) 07:51:51.48
>>956
というか知らないんだね
八戸も見てないんだ
言葉あまり追わない自分でも知ってる

0962名無し草2023/09/25(月) 07:51:55.59
はっきり否定すればいいのにね
そんな義務はないのは分かってるけど
自分だってガセで騒がれてチケの売り上げにも影響しそうで嫌だろうに

0963名無し草2023/09/25(月) 07:52:32.31
>>956
今までのインタ見てないの
その辺は昔からブレてないよ

0964名無し草2023/09/25(月) 07:53:07.90
>>961
忘れてるだけかも
見てみるわ

0965名無し草2023/09/25(月) 07:53:46.87
ここまで離れていくファンに向けてのあーだこーだは昔はいってない

0966名無し草2023/09/25(月) 07:54:17.94
>>965
北京後からね

0967名無し草2023/09/25(月) 07:54:52.09
>>951
全くの一般人ならガセブンもここまで勝手に画像上げたりしなかったよね
今もギリギリのことして羽生側に反応させたいみたいだ

0968名無し草2023/09/25(月) 07:55:34.02
平昌で引退してたらな

0969名無し草2023/09/25(月) 07:55:46.37
>>962
汚いマスコミに羽生の矜持分かるわけないんだから
汚い相手にはそれなりの手段使わないと行けないとおもう
なんのための弁護士さんなんだか

0970名無し草2023/09/25(月) 07:56:40.48
>>960
人によるわ

0971名無し草2023/09/25(月) 07:57:09.52
>>930
ああそうか、ありがとう
機長のツアーかと思って少し寂しかった

0972名無し草2023/09/25(月) 07:57:30.98
現役のときあまりグッズ出さないのは謙虚みたいな変な流れあったから
プロになってグッズとかバンバン出すの心象悪くなるんではないかとは危惧してた
本来当然なんだけど

0973名無し草2023/09/25(月) 07:57:45.48
年上だとしても3歳くらいまでかな
31なら並んでもお似合いだったと追う

0974名無し草2023/09/25(月) 07:58:06.33
嵐の櫻井の結婚報告が羽生と全く同じで相手のことは全く書いてないんだね
どうして羽生だけ隠すな公表しろと言われなくちゃいけないの

0975名無し草2023/09/25(月) 07:58:23.60
>>972
それはあるね
それにしても出過ぎ

0976名無し草2023/09/25(月) 07:58:47.93
>>974
櫻井もあったのでは?

0977名無し草2023/09/25(月) 07:59:02.69
>>974
櫻井の場合元から噂されていた人だからかな

0978名無し草2023/09/25(月) 07:59:08.17
>>974
アンチの誘導
週刊誌好きな噂好きは知りたい

0979名無し草2023/09/25(月) 07:59:41.97
>>977
噂があっても一般は知らないわけだし

0980名無し草2023/09/25(月) 08:01:23.71
>>967
当初の違う女性の名前を次々出すのとか真綿で締めてく感じだったのかも
隠しすぎても駄目なんだよなあ

0981名無し草2023/09/25(月) 08:01:26.49
>>972
ショーでもライブでもグッズは当たり前だから不思議でも何でも無いと思うけど
アマの時の感覚の人がいるのね

0982名無し草2023/09/25(月) 08:01:35.48
>>979
以前から記事にされていた

0983名無し草2023/09/25(月) 08:02:59.16
ミトちゃん今日もZIP休んだ
悪阻キツイんだな

0984名無し草2023/09/25(月) 08:03:08.74
>>974
自分はそんな事も知らないから
興味ある人だけ見てるんじゃないの
羽生の場合もアンチが必死に追ってるもの

0985名無し草2023/09/25(月) 08:03:22.25
妊娠してんの?

0986名無し草2023/09/25(月) 08:03:20.94
グッズ収集は楽しかった
でももういらない

0987名無し草2023/09/25(月) 08:03:36.87
週刊誌読まない人は知らない世界

0988名無し草2023/09/25(月) 08:04:10.04
上でセレブ夫婦に課金はしたくないと言ってる人がいてなるほどと思った

0989名無し草2023/09/25(月) 08:04:17.26
嵐の時もこんな荒れたの?
羽生だから気になるだけかね

0990名無し草2023/09/25(月) 08:04:19.97
しかも藍上のが

0991名無し草2023/09/25(月) 08:04:18.60
グッズアマチュアの頃からロッテとか多かったじゃん

0992名無し草2023/09/25(月) 08:04:31.79
>>983
ミトちゃんてデキ婚なん?

0993名無し草2023/09/25(月) 08:04:38.85
>>252
それくらいじゃ到底生活できないし
めるる本当にリークされてしまったのかな?
2か月くらい前から別番組みたいになっただろ

0994名無し草2023/09/25(月) 08:04:41.04
>>929
アーカイブ売るためじゃないかな
高そうだよね

0995名無し草2023/09/25(月) 08:04:40.89
>>989
二の宮は荒れていた

0996名無し草2023/09/25(月) 08:05:00.26
次スレ

ボールペンまであと 32 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695596667/

0997名無し草2023/09/25(月) 08:05:02.98
>>804
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてくれって言ってる😇

0998名無し草2023/09/25(月) 08:05:15.96
グッズはライブを楽しむためのもの
自分のために買ってた

0999名無し草2023/09/25(月) 08:05:24.27
>>291
減ってこないんだが

1000名無し草2023/09/25(月) 08:05:48.66
通報制度で近所に信者がいれば、通報してた頃はめっちゃ面白かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。