☆【画像】14737

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/09/30(土) 09:32:44.98
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14734
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695979635/
☆【画像】14735
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695992826/
☆【画像】14736
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696005018/

0952名無し草2023/09/30(土) 12:44:07.18
中国シチズンは怒っていいよ

0953名無し草2023/09/30(土) 12:44:07.07
>>944
テンプレ見ろよ

0954名無し草2023/09/30(土) 12:44:12.38
>>940
なんで別館にマジレスしてんの?w

0955名無し草2023/09/30(土) 12:44:14.00
コミケで同人誌売りやってたマオタじゃね
高齢喪女の欲求不満婆
変態本を売ってたよ

0956名無し草2023/09/30(土) 12:44:21.28
>>856
KOSEに問い合わせするねと言った途端大暴れしてたな
そしてその後雪肌精から怒涛のお知らせが

0957名無し草2023/09/30(土) 12:44:33.47
>>941
スポーツブランドなんかたいしてお金もらえないのに

0958名無し草2023/09/30(土) 12:44:34.20
今マグカップで大変でクリスマスコフレどころじゃないんだと思うw
ごっちゃになりそうだしファンが

0959名無し草2023/09/30(土) 12:44:39.18
>>937
でも今ジャニーズ使いにくいし一番危惧されていた現役引退女性問題をある程度乗り越えれたら企業は安心して使えるんじゃないかな

0960名無し草2023/09/30(土) 12:44:44.36
別館開示請求されそう
捏造や誹謗中傷がひどい
羽生アンチはまとめて書類送検されてしまえ

0961名無し草2023/09/30(土) 12:45:04.74
マグカップ大人気

09622023/09/30(土) 12:45:12.50
>>856
捏造しても無駄

0963名無し草2023/09/30(土) 12:45:16.21
>>946
理系なら会見で自分から結婚匂わせするのにその時点でSNSやってるような人は選ばないよ

0964名無し草2023/09/30(土) 12:45:30.57
>>915
これ削除したやつやん
羽生オタのだれかがKOSEに言いつけた

0965名無し草2023/09/30(土) 12:45:39.12
>>962
いつまでレスつけんの馬鹿住人

0966名無し草2023/09/30(土) 12:45:39.41
ゴキジェットも1ヶ月で契約切られた高橋wwww

0967名無し草2023/09/30(土) 12:45:37.44
>>953
テンプレにあるコフレがクリスマスコフレなんだ
それなら知ってるけどごめん結び付いてなかった

0968名無し草2023/09/30(土) 12:46:04.19
>>915
あんまり余計なことして企業に迷惑かけるなよ
やたら正義感強くて他の迷惑考えない人がいるよね

0969名無し草2023/09/30(土) 12:46:08.32
>>967
いいのよ~

0970名無し草2023/09/30(土) 12:46:15.44
>>961
来週の公式オンライン待ってる
マグカップ早く欲しいな

0971名無し草2023/09/30(土) 12:46:45.52
>>968
5chなんかのゴミレスいちいち報告とかな

0972名無し草2023/09/30(土) 12:46:53.54
みんなマグ使う?

0973名無し草2023/09/30(土) 12:46:56.57
>>959
日本のコーセーはそうかもしれないけど中国の広告は終わりじゃないかな
お相手的にも

0974名無し草2023/09/30(土) 12:47:03.12
>>926
ここに貼られたあと投稿やフォローを削除してたよね

0975名無し草2023/09/30(土) 12:47:09.72
>>842
対立軸の向こうのファンか…

0976名無し草2023/09/30(土) 12:47:12.74
>>972
使うわけもなくw

0977名無し草2023/09/30(土) 12:47:16.58
>>856
この文章入籍のときに荒らしが作った捏造文だけどこれと同じことをXでポストしてる人いてファンがこの内容本当ですか?ってKOSEさんにリプしたらそいつ即効で消して逃げたんだよww

0978名無し草2023/09/30(土) 12:47:18.77
中国シチズン羽生モデルしか売ってないからモデル出し切ったら普通に終了では?
セキメイモデルも売ったしもうやるのないのでは?
今後やるのは通常モデルのイメキャラくらいで
もうそれなら羽生でやる必要はない
現地のモデルの方が安く済む

0979名無し草2023/09/30(土) 12:47:39.79
>>930
大ちゃんオタとか付け加えたのはここの住人だけどね

0980名無し草2023/09/30(土) 12:47:42.13
>>974
チキンすぎるw
推しそっくり

0981名無し草2023/09/30(土) 12:47:49.91
>>972
あれ崇める物では?

0982名無し草2023/09/30(土) 12:48:02.36
捏造の内容より大ちゃんファンのKOSE社員で笑ってしまったw
ここでもイタコw

0983名無し草2023/09/30(土) 12:48:05.21
>>963
自分の心を大切にしたいって北京の会見でも言ってなかったっけ
その時から決まってたんだなと

0984名無し草2023/09/30(土) 12:48:12.25
>>954
いい気にさせないためだよ

0985名無し草2023/09/30(土) 12:48:14.87
羽生夫婦に対して箱推しって言葉使ってんのいつも1人だよ

0986名無し草2023/09/30(土) 12:48:18.67
>>973
上海にも北京にも若竹広告出てますw

0987名無し草2023/09/30(土) 12:48:20.78
>>981
飾るものだよね

0988名無し草2023/09/30(土) 12:48:20.82
>>978
今日CITIZENWeChatから羽生のメッセージきてますけどwww

0989名無し草2023/09/30(土) 12:48:21.90
>>973
中国はそんなに売上落ちてるの?
今までが凄かったからね
中国人って相手でそんなに偏見持つ人が多いのか

0990名無し草2023/09/30(土) 12:48:44.50
>>976
使うの危険かな

0991名無し草2023/09/30(土) 12:48:45.70
ネガアンチ
〜では?

0992名無し草2023/09/30(土) 12:48:51.81
では?では?短冊惨敗

0993名無し草2023/09/30(土) 12:48:52.32
>>978
現地のモデルの方が安く済む
これなんよな
コーセーもそうなると思う

0994名無し草2023/09/30(土) 12:48:52.84
廊下の飾り棚に置くよ
ライト当たってぎんみつ並に素敵よ

0995名無し草2023/09/30(土) 12:49:09.32
高橋は心配ないもんな 
相手が女じゃないからね
デーオタ達だけが認めないけどさ
本人全く隠して無いじゃんw
カミングアウトも近いと思うよ

0996名無し草2023/09/30(土) 12:49:15.87
>>994
3つ並べないとw

0997名無し草2023/09/30(土) 12:49:25.44
RE_PRAYのチケット売上順調で嬉しい
取れなかった人も悲しいけどそれは別として完売間違い無しだろし嬉しいって言ってた
マジで良かったよ
これがスポンサーはもちろん他にも良い影響につながるだろうね

0998名無し草2023/09/30(土) 12:49:25.87
>>985
箱推し知らんとかwwww

0999名無し草2023/09/30(土) 12:49:25.79
もう中国相手にしなくていいよ
中国のオタは日本に来ればいい

1000名無し草2023/09/30(土) 12:49:36.58
あのマグ特に欲しくはない
アクキーも
違うのがよかったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。