☆【画像】14801

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/10/16(月) 17:06:56.87
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生アンチ以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697427709/
☆【画像】14794
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697336695/
☆【画像】14795
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697346833/
☆【画像】14796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697355855/
☆【画像】14797
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697366664/
☆【画像】14798
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697377254/

0952名無し草2023/10/16(月) 23:07:18.19
>>943
マイコーは親兄弟がな…

0953名無し草2023/10/16(月) 23:07:23.11
>>943
幸せでいてほしいね

0954名無し草2023/10/16(月) 23:07:55.71
>>950
持ってないよ~
羽生以外見ないし

0955名無し草2023/10/16(月) 23:07:53.86
>>926
センスは芸術面全てに持ってる気がする

0956名無し草2023/10/16(月) 23:07:54.02
>>943
うん本当に

0957名無し草2023/10/16(月) 23:08:10.98
>>943
おげんさんもSUNでマイケルの事歌ってたね安らかな場所にいてよって

0958名無し草2023/10/16(月) 23:08:15.72
>>950
スマホに勝手に入ってる
登録してないけどね

0959名無し草2023/10/16(月) 23:08:31.37
マイケルを越えるカリスマスターはもう出てこないよ

0960名無し草2023/10/16(月) 23:09:04.32
>>951
まだわかんないよ
デーオタの発狂凄いから予測なだけ

0961名無し草2023/10/16(月) 23:09:10.53
>>950
持ってないよ
いつも普通のブラウザからしか見てないw
インスタもつべもあるからありがたいよ

0962名無し草2023/10/16(月) 23:09:26.35
>>959
いまだにマイケル言われるもんなぁ

0963名無し草2023/10/16(月) 23:09:54.51
>>950
持ってなくても見れる

0964名無し草2023/10/16(月) 23:10:23.67
はにゅさんの奉納舞……見たい……

0965名無し草2023/10/16(月) 23:10:32.26
激情系でもしんみり系でも心の奥底までダイレクトに揺さぶりかけられるの何の才能なんだろ
言葉で説明できたらいいのにな

0966名無し草2023/10/16(月) 23:10:38.13
>>955
うん

0967名無し草2023/10/16(月) 23:10:47.80
>>962
横だけどマイケルは新しかった
マイケルから色々変わったイメージあるわ

0968名無し草2023/10/16(月) 23:10:58.45
持ってないんかーいw

0969名無し草2023/10/16(月) 23:11:11.63
>>229
24色のペンはコラムね

0970名無し草2023/10/16(月) 23:11:23.01
>>951
潰れたよ

0971名無し草2023/10/16(月) 23:11:32.35
今ある命を大切にして楽しい事考えながらショー待機するわ
イスラム教徒にもユダヤ教徒にも羽生ファンいるからつらいなぁ

0972名無し草2023/10/16(月) 23:11:46.16
>>964
なにそれ召される

0973名無し草2023/10/16(月) 23:12:15.23
特にファンでもないけど映画館でTHIS IS IT観終わった時ずーっと泣いてた
あんなにたくさんの人が作り上げようとした作品とマイケルが永遠に失われたのが悲しくて仕方なかった

0974名無し草2023/10/16(月) 23:12:17.24
>>971
X見ると羽生ファンで辛そうな人たちいて悲しくなる

0975名無し草2023/10/16(月) 23:12:29.51
>>967
パキパキって感じ?
スリム体型なのも新しかったのかな

0976名無し草2023/10/16(月) 23:12:44.77
>>965
見る側に全て委ねる究極のアート

0977名無し草2023/10/16(月) 23:13:08.88
>>974
つらいなぁ・・・

0978名無し草2023/10/16(月) 23:13:15.68
羽生も単独ショーのドキュメント映画作って欲しい

0979名無し草2023/10/16(月) 23:13:55.71
北朝鮮と韓国それに中国と台湾
冷静さを保って戦争するなよ頼む
仏教釈迦様のお国なら大丈夫な気がする
一神教はあかんわ

0980名無し草2023/10/16(月) 23:14:37.50
>>974
海外垢?

0981名無し草2023/10/16(月) 23:14:42.03
>>978
練習映像ふんだんに盛り込もう

0982名無し草2023/10/16(月) 23:15:01.84
>>974
昨日テレビで血まみれで泣いてる子供見て泣いてしまった

0983名無し草2023/10/16(月) 23:15:05.68
羽生結弦の魂の舞に国境はないんだよ
こういう時代だからこそ、国連やサミットで羽生が舞うべきだった
日本の政府が輔連汚染されてるせいで、それができなかったんだよ

0984名無し草2023/10/16(月) 23:16:31.71
>>983
いらんわ
政治的なことから羽生は無関係でいて欲しい
友好の場の余興レベルならまだしも

0985名無し草2023/10/16(月) 23:16:44.00
>>979
八百万の神は平和

0986名無し草2023/10/16(月) 23:17:37.01
宗教戦争は大変だよ
相手を根絶やしにするのが正義だったりするしな

0987名無し草2023/10/16(月) 23:17:42.45
>>979
中国と台湾が心配やわ

0988名無し草2023/10/16(月) 23:17:45.50
羽生呼ぶなら極上のリンク用意してもらわんと

0989名無し草2023/10/16(月) 23:17:52.99
>>778
あわよくば一緒にニュースで紹介されたい魂胆とかかね

0990名無し草2023/10/16(月) 23:17:55.17
>>985
戦中日本の存在忘れてるぞ
まぁ切り替えめっちゃ早かったけど

0991名無し草2023/10/16(月) 23:18:23.00
>>984
触っちゃダメよ

0992名無し草2023/10/16(月) 23:18:26.75
国って枠とか政治の違いがあっても人間が何を美しいと思い何に感動するかには何の違いもないって世界中にいる羽生ファンのこと思うとわかる気がするのにね辛い

0993名無し草2023/10/16(月) 23:18:40.95
@中東情勢の事を考えると胸が苦しくなったり不安になっちゃう人はこんな時だからこそエンタメに頼ろうね。「自分だけ平和に過ごしていいのかな」とか考える必要ない。日常を楽しむのは悪い事じゃない。ゲームしよう。漫画読もう。推しを推そう。エンタメはこういう時に人々の心を元気づける為に存在する

0994名無し草2023/10/16(月) 23:18:49.53
>>988
フィリピン外務大臣 私の国にはアイスリンクがあります

0995名無し草2023/10/16(月) 23:19:10.81
>>841
氷艶とは別にって言ってたでしょばーか
氷艶は春だよ

0996名無し草2023/10/16(月) 23:19:22.43
心の余裕がみんな必要だけど経済的に逼迫するとそんな事も言えないのかもねぇ

0997名無し草2023/10/16(月) 23:19:33.32
>>980
そうイスラム系の子たちの垢

0998名無し草2023/10/16(月) 23:19:39.92
>>994
極上の餃子はありまして?

0999名無し草2023/10/16(月) 23:19:41.94
うん
アラブ各国にもイスラエルにも羽生ファンがたくさんいる
羽生結弦という絆で繋がっているのに、薄汚い連中が私利私欲で妨害した挙げ句、こんあことになった

1000名無し草2023/10/16(月) 23:19:48.15
>>992
少なくとも羽生ファンに国境は無い
皆んな無事でいてと願うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。