ハイブリッド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/10/22(日) 19:58:26.20
👫

0952名無し草2023/10/24(火) 16:03:54.36
洗脳婆ミステリージャンルなのにこんな特大のミステリー理解できてないの🦦;;

0953名無し草2023/10/24(火) 16:06:46.59
>>950
ごめん消えてなかった;;

0954名無し草2023/10/24(火) 16:08:26.32
洗脳婆リスト入れようと思ったらもう入れてた;;
てことは前にもこの婆の発言でくこが盛り上がってる;;

0955名無し草2023/10/24(火) 16:12:51.75
>>954
過去ツイ検索したけど出てこないから消してるかも;;

0956名無し草2023/10/24(火) 16:15:58.68
>>954
私ももう入ってた;;昔話題になってからスクネ変えたのかも;;

0957名無し草2023/10/24(火) 16:17:55.56
ツリーにして長編小説書いてる;;

0958名無し草2023/10/24(火) 16:19:25.38
目覚めかけて目覚めなかった長文レシート婆じゃない?;;

0959名無し草2023/10/24(火) 16:24:53.32
レシート婆はなんか半端な関西弁若婆だしこの婆は高齢っぽいから別人じゃない;;

0960名無し草2023/10/24(火) 16:25:59.03
>>940
わかる;;五の時hideがどうとかいってたしね;;それで今日の訃報に悲しんでるファンが検索でいいね押してホクホク;;

0961名無し草2023/10/24(火) 16:27:45.31
あの洗脳ツイートしてから⬜の垢フォローするって⬜に見せたくてやってるようにしか思えなくてきしょい;;

0962名無し草2023/10/24(火) 16:28:02.58
パクリと食べるともぐもぐ食べた;;味わい深い文章;;

0963名無し草2023/10/24(火) 16:31:34.63
>>961
人の話を理解できないまま自解釈で突っ走る陰湿婆って感じ;;

0964名無し草2023/10/24(火) 16:35:36.31
ミステリーや人形とかそれらが普通にすこな人たちの中でも人と違う自分が好きなタイプが集まりがち;;

0965名無し草2023/10/24(火) 16:35:36.88
以前から騒動知ってて今でもこの認識なら新幹線タイプでしょ;;

0966名無し草2023/10/24(火) 16:36:14.19
小説ざっと読んだだけでも話通じなそうなオーラある;;

0967名無し草2023/10/24(火) 16:40:35.30
>>879
>お祓いの効果だかか知りませんが家族が他界しました→お祓いのせいで家族が死んだと言われた

人が死ぬ事もあるんよ!怨霊やからなあwww →お祓いの効果だかか知りませんが家族が他界しました →お祓いのせいで家族が死んだと言われた

の3段階なんよ;;

0968名無し草2023/10/24(火) 16:40:39.79
洗脳婆;;久しぶりに検索してるのに詳しいのなんなの;;皆同じ仕草;;

0969名無し草2023/10/24(火) 16:41:28.24
まだ軽く騒動追ってるっぽいのに新幹線とかが虚偽の内容ツイートして訂正されてるのは知らないの;;

0970名無し草2023/10/24(火) 16:43:58.86
先生呼びの片道婆にパクられてキモいからブロ解したら再フォローしてきたから再ブロ解して鍵にした;;█みたいな婆って結構いるんだね;;

0971名無し草2023/10/24(火) 16:45:11.98
洗脳婆公民館臭する;;

0972名無し草2023/10/24(火) 16:45:35.12
👴久々に来たけどまだその話してんの
👴いくらなんでも言い過ぎ
👴粘着

0973名無し草2023/10/24(火) 16:51:11.70
AIで出すな;;

0974名無し草2023/10/24(火) 16:51:20.07
洗脳婆;;
>あなた様はもう少しヘイターと感じた相手にもエレガントに振る舞いなさいね。

0975名無し草2023/10/24(火) 16:54:20.79
>>970
いじめ捏造されるよ気を付けて;;

0976名無し草2023/10/24(火) 16:54:31.21
洗脳婆なんでリスト入れてたんだろ;;
頭公民館リストに入れてるから█擁護派なのは間違いないけど入れたきっかけがわかんない;;

0977名無し草2023/10/24(火) 16:54:58.05
>>974
相手楽しんごで草;;

0978名無し草2023/10/24(火) 16:55:08.60
>>974
おキショあそばされてる;;

0979名無し草2023/10/24(火) 16:55:30.44
私もリストにいる;;

0980名無し草2023/10/24(火) 16:56:02.36
洗脳婆はうちの無知性リストにも入ってたよ;;

0981名無し草2023/10/24(火) 16:58:15.78
チャミに絡まれたらどうすんだろ;;

0982名無し草2023/10/24(火) 16:59:51.36
どうしてもマウント取りたくてい加ししてきたのは;;

0983名無し草2023/10/24(火) 17:00:25.93
idtwiが使えなくなったのは損失;;

0984名無し草2023/10/24(火) 17:02:10.03
カチン婆がいた頃にあかーむかなんか大暴れしてたモメサいなかった?;;

0985名無し草2023/10/24(火) 17:04:33.77
>>970
尾形婆も同じことして界隈婆が怖がってた;;テンプレでもあるの;;

0986名無し草2023/10/24(火) 17:05:51.28
自分なら許してもらえると思ってる婆がそれなりに多いのきょわわ;;

0987名無し草2023/10/24(火) 17:12:30.30
洗脳婆は開示に一年かかるって言ってるけどちゃみはもう告訴を500日待っていて洗脳婆の一年は何日あるの;;

0988名無し草2023/10/24(火) 17:13:31.59
>>970
それやったらサブ垢でずっと監視されたことある;;最近フォローしてきた垢に出来たばっかのうろんな垢あったらブロックした方がいいよ;;

0989名無し草2023/10/24(火) 17:15:12.38
開拓民だから巨大ジャンル裏山シーベリーだけど人が増えると厄介ごとも増えるのやーやー;;

0990名無し草2023/10/24(火) 17:20:55.06
開示に時間がかかると言っておけば永遠に結果を曖昧に出来るんよ;;

0991名無し草2023/10/24(火) 17:20:59.09
狭いジャンルでも無配ねだる爺や尾形婆みたいなのいるし人の多さはあまり関係ない;;目を付けられたら終わり;;

0992名無し草2023/10/24(火) 17:21:10.42
シュレディンガーの開示;;

0993名無し草2023/10/24(火) 17:22:44.14
当事者じゃないのになんで首突っ込みたがるんだろう;;

0994名無し草2023/10/24(火) 17:28:19.37
ご意見板になりたい婆たちの集まり;;

0995名無し草2023/10/24(火) 17:32:30.69
人形婆まとめデビューおめでとう;;早速燃やしたいだけの人って突っ込まれてるけど反論するかな;;

0996名無し草2023/10/24(火) 17:32:36.40
>>987
そこ笑っちゃった;;

0997名無し草2023/10/24(火) 17:36:03.42
むしゃくしゃしてなにか言いたくなった時に掘り返されてバットにされる█;;

0998名無し草2023/10/24(火) 17:39:54.33
姫がいなくても暴れ出すネームドと臭い箱のせいで卒業できない😭

0999名無し草2023/10/24(火) 17:42:34.40
質問いいですか?

1000名無し草2023/10/24(火) 17:43:19.58
だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。