おかあさん、わたしはげんきでやってます

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/10/28(土) 15:51:25.19
完結

0952名無し草2023/10/30(月) 14:35:00.71
のたうち?🥺

0953名無し草2023/10/30(月) 14:35:54.19
ここ見てるの七割確定;;

0954名無し草2023/10/30(月) 14:35:59.27
間違えたんだよきっと;;

0955名無し草2023/10/30(月) 14:39:27.97
いつまでもオモロでありがちゅ🥰

0956名無し草2023/10/30(月) 14:39:32.94
本音はあっちなんでしょ;;

0957名無し草2023/10/30(月) 14:43:48.77
⬜にしてほしかった反応がありありとわかるね;;

0958名無し草2023/10/30(月) 14:43:49.90
⬜にしてほしかった反応がありありとわかるね;;

0959名無し草2023/10/30(月) 14:46:59.20
お馴染みワード定期検索してるんだ;;15時間前に馬の話題;;

0960名無し草2023/10/30(月) 14:48:23.64
少なくとも20年ネットで活動しててこれ;;そろそろ真面目に家事やりな;;

0961名無し草2023/10/30(月) 14:48:24.91
あの垢動かす気あったの草;;

0962名無し草2023/10/30(月) 14:48:37.19
トンホは和解したかったってコト;;

0963名無し草2023/10/30(月) 14:48:47.73
あんな晒し方したら該当の人はもう活動できないよね;;どっかの誰かさんそっくり;;

0964名無し草2023/10/30(月) 14:50:26.68
>>963
どっちの事言ってんの;;

0965名無し草2023/10/30(月) 14:50:45.08
馬に興味あるツイートしてたね🤪

0966名無し草2023/10/30(月) 14:52:07.80
なんとかしようとしてるのオ感マ!

0967名無し草2023/10/30(月) 14:52:20.96
そもそもブロ解で距離置くだけで見逃してくれた優しい対応を突っぱねて凸したのは█;;その後もちゃんと認めて謝罪と反省だけしたらおおよその和解出来たと思うよ;;

0968名無し草2023/10/30(月) 14:52:24.98
くこの婆たちは🍙発行止めたのにね;;

0969名無し草2023/10/30(月) 14:53:43.06
あっちは謝罪してたけどそもそも█は認めて謝ったの?;;

0970名無し草2023/10/30(月) 14:55:40.13
うっかりすぎない?;;草生い茂る;;

0971名無し草2023/10/30(月) 14:56:46.38
メ█に発展しなかったらこの程度だったのにってイーーーーッしてるの?

0972名無し草2023/10/30(月) 14:59:05.61
あの垢がほんとに本人っぽいのビビる;;

0973名無し草2023/10/30(月) 15:00:16.76
大人の喧嘩ってはしゃいでたのは誰なの🤭

0974名無し草2023/10/30(月) 15:01:30.15
差し止め要請も無視してbote追記しまくって🔳も喧嘩も売り続けて和解できると思ってたならすごい;;

0975名無し草2023/10/30(月) 15:01:36.36
本人じゃないと思いたいよ;;

0976名無し草2023/10/30(月) 15:01:52.09
発言のタイミングとか~ってのは█が言ってほしいことなのかな;;

0977名無し草2023/10/30(月) 15:01:59.63
AMSDなのにXから離れられないの;;

0978名無し草2023/10/30(月) 15:02:42.47
成仏できてない;;

0979名無し草2023/10/30(月) 15:03:32.57
馴染みあるスクネから離れられなかったんだね;;他にやれることないし;;

0980名無し草2023/10/30(月) 15:08:51.62
>>961
ね;;動かないと思ってた;;

0981名無し草2023/10/30(月) 15:09:47.12
ドキドキしてきた;;

0982名無し草2023/10/30(月) 15:09:55.35
一次のお漫画発送予定明日?;;

0983名無し草2023/10/30(月) 15:11:30.13
図々しい;;

0984名無し草2023/10/30(月) 15:12:01.07
ホラー編突入かな;;

0985名無し草2023/10/30(月) 15:13:37.96
馬の人はよく知らないから何も言えないけど█は絵柄とか重なる部分あるのに図々しくてオ感マ!

0986名無し草2023/10/30(月) 15:17:30.07
█があぶぺけ捨てて数時間後くこで話題になってから取得されてたからくこの婆が乗っ取った説なくはなかったけど7割本人で草;;

0987名無し草2023/10/30(月) 15:19:23.40
まだ3割エミュの可能性もあるから;;

0988名無し草2023/10/30(月) 15:20:33.72
でもバレて慌てていいぜ取り消すのは;;

0989名無し草2023/10/30(月) 15:21:45.26
雑魚仕草やーやー;;

0990名無し草2023/10/30(月) 15:29:59.81
謝らないけど許して欲しかったの;;

0991名無し草2023/10/30(月) 15:31:34.74
はー;;;;

0992名無し草2023/10/30(月) 15:31:56.52
█はアイディアじゃなくて████してたんだからこの人とは別でしょ;;逃げないで;;

0993名無し草2023/10/30(月) 15:35:17.91
ラレから謝って欲しかったの;;

0994名無し草2023/10/30(月) 15:38:12.85
パクしてない設定で責め倒したから認めて謝る人とは違うだろうに;;

0995名無し草2023/10/30(月) 15:39:43.35
姫が望んでたのはDMしたときに◻から庇ってもらうルートだったんよ;;

0996名無し草2023/10/30(月) 15:40:00.64
絵柄寄せたのは白状して嫌がられてたよ;;

0997名無し草2023/10/30(月) 15:41:04.29
そもそも存在さえ認知されてなかったのプライド傷ついてそう;;

0998名無し草2023/10/30(月) 15:41:17.37
質問

0999名無し草2023/10/30(月) 15:41:43.05
パクしたしてないより重要なのは対応が優しかったかどうか;;

1000名無し草2023/10/30(月) 15:41:48.70
次はマトモなスレタイで建てろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 50分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。