【難民】難民【難民】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/11/09(木) 21:22:00.33

0952名無し草2023/11/10(金) 10:19:41.14
JJと℃の解散商法もうまくいかんかったしな

0953名無し草2023/11/10(金) 10:24:11.93
折角解放されたゴーゲ婆のお隣█の可能性あるの?;;🦦;;

0954名無し草2023/11/10(金) 10:27:03.39
コミケで五夏スペ取ってる婆多くないでしょ;;

0955名無し草2023/11/10(金) 10:28:34.75
>>954
█オンリーワンならいいけど0じゃないじゃん;;

0956名無し草2023/11/10(金) 10:28:40.25
支部新しい垢作ればいいのに;;新規にも██さんってバレちゃうよ;;

0957名無し草2023/11/10(金) 10:29:05.03
>>953
マイフレンドチャンスだよ;;

0958名無し草2023/11/10(金) 10:30:18.23
あぶペケ捨てないのなんでなの;;

0959名無し草2023/11/10(金) 10:32:07.86
>>958
万は捨てがたいんだよ;;

0960名無し草2023/11/10(金) 10:34:00.84
昨日急に嵐が暴れ出したのは当落発表前だったから?;;

0961名無し草2023/11/10(金) 10:34:04.08
ironyはクビなの;;

0962名無し草2023/11/10(金) 10:34:34.37
>>957
ずっとすこなので自我垢フォローさせてください><

0963名無し草2023/11/10(金) 10:35:28.34
跡地(イベント情報のお知らせはする)

0964名無し草2023/11/10(金) 10:36:33.53
>>962
👸ガン無視

0965名無し草2023/11/10(金) 10:42:11.03
まだ解決してないの!?

0966名無し草2023/11/10(金) 10:45:24.30
うわ

0967名無し草2023/11/10(金) 10:49:18.39
コミケって他ジャンル売っていいんだ;;

0968名無し草2023/11/10(金) 10:50:51.89
>>967
申し込んで半年だから絶対禁止ではないよ;;

0969名無し草2023/11/10(金) 10:56:03.22
既刊どこに消えたの;;

0970名無し草2023/11/10(金) 10:57:00.39
周りの絵馬に花邑話題にしてる人いない;;

0971名無し草2023/11/10(金) 10:59:11.96
ゴゲホは;;

0972名無し草2023/11/10(金) 11:06:11.15
判例ができてよかったね;;
姫有利になったね;;
姫の絵重ね作ってる婆だいじょうぶそ?

0973名無し草2023/11/10(金) 11:08:40.04
誰もショルピンされてないよ;;

0974名無し草2023/11/10(金) 11:11:02.65
在庫ないなら輪廻再録して売ろ;;

0975名無し草2023/11/10(金) 11:15:40.77
成仏したので;;

0976名無し草2023/11/10(金) 11:32:16.42
花█やっぱり午後ルートだったの;;悪例が生きてる;;

0977名無し草2023/11/10(金) 11:38:57.13
尾形婆と卍婆が⬛の意志を継いでくれてるよ;;反応してあげて;;

0978名無し草2023/11/10(金) 11:43:39.45
15 スペースNo.な-74 sage 2023/10/29(日) 09:11:16.81
大手スレが伸びる時は糖質四天王が連投してるだけなのに気づいてから書き込むのやめちゃった;;
■と話したくない;;

0979名無し草2023/11/10(金) 11:44:41.92
絵馬になりたいなら好きな絵の人を真似しようって当たり前のように言う人が増えてるのキモい;;世の中パクラーだらけ;;

0980名無し草2023/11/10(金) 11:45:32.67
最近はタイパたのなんだので効率厨ぶったアホが増えてる;;

0981名無し草2023/11/10(金) 11:48:33.46
冬コミ終わったら五夏婆たち完全解放されるかな;;

0982名無し草2023/11/10(金) 12:04:21.79
>>980
芸術とタイパは最悪の相性だけどただ作品で交流したいとか生産性を上げたいとかならまあいいんじゃない;;違法な事しなければ;;

0983名無し草2023/11/10(金) 12:04:45.15
好きな人の絵真似する前に基礎やれ;;

0984名無し草2023/11/10(金) 12:05:37.54
パク🤗ろう

0985名無し草2023/11/10(金) 12:08:25.27
さいとうなおきは小学生くらいの描き始めた人に対して短期間の練習として模写だの進めてるんであって;;
努力せず下手糞なおばさんやおじさんに対して絵を描く時毎回素材や下敷きを使おうなんて言ってない;;本人も絵柄パク以外自力で人体理解してる美大卒;;

0986名無し草2023/11/10(金) 12:11:05.39
小中学生は模写から入るのわかるけど;;

0987名無し草2023/11/10(金) 12:12:00.59
まだまだ課題はいっぱいやけど自分の絵柄がなんとなくわかってきたし好きな部分もあるからもっともっと練習していっぱい夏と五をおもうがまま描きたいんじゃ

0988名無し草2023/11/10(金) 12:12:26.33
スペーシ始まった途端荒らしがみんな消えたのオモロ;;パピコとかあったし最初はホス爺で途中から🩲も混じって二人でやってたのかもね;;

0989名無し草2023/11/10(金) 12:15:08.84
>>983
とんホこれ;;

0990名無し草2023/11/10(金) 12:28:29.70
⬜︎なら成り代われるって思ったんだろうけどトンホ節穴;;

0991名無し草2023/11/10(金) 12:29:36.08
ねーほんとにゴーゲスペにサクカも机の上もゴーゲ一切関係ないサークルが配置されるの;;こういうのよくあるの;;

0992名無し草2023/11/10(金) 12:32:03.10
白黒頒布した婆なんだから気にしてないでしょ

0993名無し草2023/11/10(金) 12:37:18.90
ジャンル自分;;

0994名無し草2023/11/10(金) 12:37:39.68
申し込みジャンルの既刊もないのは斬新;;

0995名無し草2023/11/10(金) 12:39:44.53
また壁配置になるんじゃない;;壁だと隣に無関係ジャンルサークル来るのよくあるし;;

0996名無し草2023/11/10(金) 12:40:34.21
最近は無かったけど夏頃とか二人組で乗り込んできたのかなって感じのモメサはよく来てた;;

0997名無し草2023/11/10(金) 12:40:48.38
日曜は日曜劇場しか見ないよな

0998名無し草2023/11/10(金) 12:41:00.91
ぬわにほへんひめねつしははおふんつさみほえてねそみせれくういむやいとぬえにこふむ

0999名無し草2023/11/10(金) 12:41:00.93
さてめまろやかよむほたぬへつせまぬれはよせこほかめへねにひりるんちいもみりるう

1000名無し草2023/11/10(金) 12:41:37.40
ヒッキーみたいなもんはあるかもよ
若者だけがこういう記事に没頭してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。